Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Всем привет,
ну вы и понаписвали тут за 2 дня!!! Счас буду читать и вставлять свои пять копеек.
Всех кого надо с недельками!!!!
Cherrry, Glowworm, Девочки, перевернуться еще ваши малыши, все будет в порядке, родите как и хотите сами!!!

veronik

Active member
Flash,
Позвоните мне лучше, а то все никак не соберусь ответитьт,времени не хватает :blush: 7 505 287; 1 31 56 31

MOlka

New member
Классные вы лифоны понаходили,
только вот не понимаю как мне выбрать правильный размер
до Б было 75Б, счас 80С, а что брать на кормление???

Flash

Active member
Всем доброе утро.
Я вот еще думаю с лифонами. Мне наверное 80д нужен будет. Буду еще выбирать.
А у меня малышка поперек легла скорее всего. Т.к. дубасит она справа, а слева периодически что-то большое и твердое выпирает, голова наверное :)). Боялась сегодня спать на левом боку, т.к. все время переживала, чтоб голову малышкину не задавить :)))).

Еще вчера ползала по всяким сайтам каталожным и понавыбирала кучу одежки для девочки. Там такая прелесть, что не могу отказать себе в таком удовольствии. И вещи есть дешевле, чем у нас.

Вот еще наконец-то сфоткала пузик свой.
Тут нам 31 неделька и 1 день. Правда, мутновато получилось.
Кажется, что такие большие уже )))).

lala-tan

New member
Цвет для меня важен, и еще важно чтоб лиф был такого фасона, чтоб когда отстегиваешь кармашек для кормления, грудь оставалась в круглом таком обрамлении, которое грудь держит. Кажется в ваших лифчиках не такая конструкция.....
из прошлого опыта мне наоборот не понравилось "в обрамлении". Именно поэтому и захотела заказать просто отстегивающиеся. видишь как...что одному хорошо, то другому не очень.

lala-tan

New member
Лучик, а вкладыши не помогают?
Да и "заливалась" я молоком в прошлый раз месяца 2 (имеется в виду, когда чуть ли не каждые 15 мин чувствуешь прибытие молока и оно выделяется), а потом лактация установилось и все было нормально.

lala-tan

New member
Flash, хорошенький животик и немелкий, это уж точно, а мамочки в нашей ветке смотрю вообще все красавицы (ттт на вас всех).

Glowworm, а ты где свои джинсики заказывала, сколько ждала и по чем брала? Там резинка есть на живот или они под животиком идут.
Девчонки, посоветуйте, чаво делать. Как и в прошлый раз, после 27 нед начала сильно набирать вес(((( (хоть бы 15 кг обойтись, а не более). В одни джинсы уже не влажу, в другие с трудом, да и трикотажная резинка на животе меня уже порядком достала. Вот и что делать? Вроде и осталось совсем немного, но, блин, не люблю чувствовать дискомфорт, вот и подумываю о новых брючках.

lala-tan

New member
Lusik, значит, заказываю нам майки (розовая+черная?) и бюстики (цветные? раз к белым ты не очень). Все верно?

Glowworm

New member
lala-tan,
я заказывала в ОТТО, за 49.99 евро кажись. Шли долго, и на складе не оказалось.... Но я очень заранее заказывала. Ссылку дать не могу,т.к. у меня сайт отто висит. Можей у Лучика спросить, у нее такие же были :)
У них вставка на полживота, но реально она под животом болтается, а джинсы висят на бедрах на ремне у меня. По ищи по поиску в нашей темке, я выкладывала фотки джинсиков когда их купила.

lala-tan

New member
Девочки я бы себе 80Е заказала, там,где в наборе 3 штуки.
А как это все делать?
Тебе надо рассказывать, как все делать или дать только артикул, соответствующий модели, твоему (желаемому) обхвату груди и размеру чашки?

lala-tan

New member
Glowworm, ясно, спасибо. По ОТТО не имеет смысла уже заказывать, пока дойдут....Я думала, может, тебе кто привез или у частников (хотя и они могут месяц везти).

Flash

Active member
Всем спасибки за комплименты животику.
Девчонки, посоветуйте, чаво делать. Как и в прошлый раз, после 27 нед начала сильно набирать вес(((( (хоть бы 15 кг обойтись, а не более). В одни джинсы уже не влажу, в другие с трудом, да и трикотажная резинка на животе меня уже порядком достала. Вот и что делать? Вроде и осталось совсем немного, но, блин, не люблю чувствовать дискомфорт, вот и подумываю о новых брючках.
Ну может купи недорогие какие-нибудь штанишки. Ведь действительно неудобно в маленьких ходить, жмут ведь.

Molka, у меня до беременности был размер 75с. Почитав инфу, решила, что скорее всего мне нужен будет 80д. т.е. под грудью на 1 размер больше брать, а грудь на 2 размера больше. Ну это если вкладываться в среднестатистические показатели.

Glowworm

New member
lala-tan написал(а):
Я думала, может, тебе кто привез или у частников (хотя и они могут месяц везти).
да, я через частника, но говорю, на складе их не было в Германии, шли ждала недели 4 точно...
Тебе точно нет смысла заказывать.

lala-tan

New member

Лучик

Well-known member
lala-tan,вкладыши помогают,но не всегда и не все. Мне только Авент нравятся,они как-то все хорошо впитывают. А протекают в тот момент,когда кормлю.ПОлучается,прибывает молоко,и в другой груди тоже,а так как я в полудреме,то чаще всего забываю поправить вкладыш.Ну и если малой заспится,то вообще просыпаемся все в луже молока.Тут уже приходится менять все белье:)

Вика Н.

New member
Flash,
пузяка хорошенький!!!
lala-tan,
номер заказа я поняла как посмотреть, а вот как дальше: как оформить заказ, как оплатить?
Вот я еще подумала подойдут ли мне эти бюстики: до Б. размер 75С, сейчас 75F или 80Е, а после родов намного ли грудь должна увеличиться еще? А в каталоге мах. размер Е.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху