Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Девочки, собираюсь лифчики для кормящих заказать по ОТТО. Вродь недорого и симпотные, только вот состав Aus 87% полиамид, 13% эластан. Но я так ненавижу лифчики ХБ , что вот думаю, что это скорее + чем -. Будут отлично стираться и вид нормальный иметь.
Как вам? Комплект 2 штуки стоит ? 21,9. Я склоняюсь к тому чтоб заказать.
1519105.jpg
1519119.jpg

Chelsi

New member
Glowworm написал(а):
Супер!!! Мне нравятся!!! А наши это просто какой-то ужас(((Я уже мужа подбвиваю в Москву съездить и там посмотреть.

Chelsi

New member
Cherrry, не паникуй пока!! У малыша есть еще время перевернуться!Все будет хорошо!!!

Glowworm

New member
Супер!!! Мне нравятся!!! А наши это просто какой-то ужас(((Я уже мужа подбвиваю в Москву съездить и там посмотреть.
И мне очень нравятся!!! Буду заказывать.
Наверное надо брать 80С....
В прошлый раз С нормуль был... вот думаю может и в этот нормуль пойдет.
Еще штанцы себе на зимние прогулки высмотрела и тоже заказываю :)
452140_sd01_1647_tk55sd.jpg

Chelsi

New member
Glowworm, а просвети меня темную, как можно эти вещички заказать и где взять каталог?
Кстати, только заметила))) С недельками тебя!!!

Glowworm

New member
Chelsi, можно в инете смотреть, а можно в каталогах. Я люблю смотреть сначала каталоги а потом уж в инете досматриваю подробно, что в каталоге высмотрела :)
Тут девочки делятся опытом :)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7901&page=166

Спасибки за недельки :) vbmenu_register("postmenu_948538", true);

милана33

New member
я вот сегодня в европу сьездила,думала тоже лифчик купить,но то,что я увидела,это некрасиво так,что лучше уж без него,а вот куртку купила,но доча сказала,что слишком уж она широкая,на тройню,а мне так надоело,что все жмет,что я немного не подрасчитала:razz:

Lusik

Active member
Была сегодня в городе ,так меня там напугали ,что я просто от страха и неожиданности даже слезу пустила . Спускалась от почтампта к динамо и навстречу шли двое мальчишек - одному лет 10 ,другому лет 5-6 ,так этот ,что постарше подождал пока я с ними поравняюсь и со всей силы толкнул малого мне под ноги ,тот ,падая ,прошелся рукой мне по животу ,хорошо хоть не ударил,а так просто дотронулся .... Не дети ,а просто жуть . Такой неприятный осадок от этого весь день...

KoRinka

New member
Девочки, всем приветик! С недельками всех, кого нужно!
Я вот хочу поделиться положительными впечатлениями :) - ходили вчера на премьеру балета "Бахчисарайский фонтан" во дворец республики. Просто супер! Отличные декорации, красивые костюмы, танцевали замечательно и музыка классная! 2 часа полного восторга!
Немного испортила впечатление дорога домой - пятница вечер и куча пьяных в транспорте. Бррр. Следующий раз поеду только на машине.
Lusik, вот и мне один из аликов чуть по животу не заехал :(. Расстроилась жутко. Такой вечер хороший и такое завершение...
Что за народ у нас...

Flash

Active member
Всем привет! Я тут впервые...Интересно у вас!:yes: Мы вот тоже "снежки", за 25 недель набрали 8 кг, хотя непонятно,кроме живота и груди ничего не увеличилось...Наверное будет богатырь:biggrin:
Привет!!! Присоединяйся!!!
Это хорошо, что ничего не увиличилось ))). В форму после родов легче прийти будет.

Сходили на УЗИ к Шредеру в Лекарь.
Лежим мы попой вниз и обвитие 1 раз.
Голова наша уже 32 см!!! Это аж а 36 недель!!!
Вес предполагается 3600...
Блин, ну когда же кончится черная полоса в жизни...
Ты только не паникуй. А то уже и полоса черная у тебя в жизни появилась. Времени еще тьма. Малыш еще перевернется.
А насчет упражнений, то я сделала пару раз, и у меня малышка явно поменяла свое положение. Но я точно не могу пока определить, как именно она легла, но точно не так, как раньше. Так что попробуй поделать. Тем более они нетяжелые.

Девочки, собираюсь лифчики для кормящих заказать по ОТТО. Вродь недорого и симпотные, только вот состав Aus 87% полиамид, 13% эластан. Но я так ненавижу лифчики ХБ , что вот думаю, что это скорее + чем -. Будут отлично стираться и вид нормальный иметь.
Лифоны красивенькие. Но вот у меня грудь на синтетику чесанием реагирует, поэтому я бы себе не смогла такие купить. Хотя может после беременности все изменится?

Lusik, KoRinka, да, народ у нас тот еще!!!!
А я сама себя недавно случайно легонько ударила. Сразу так заволновалась!! Но как малышка зашевелилась, так сразу успокоилась. Думаю, что все нормально. Все время себе повторяю: что надо быть акуратнее. Но всегда забываю об этом. Постоянно бегу куда-то, резкие движения делаю.

lala-tan

New member
1519105.jpg
1519119.jpg

я нашла 3шт за 19,95 и состав там хлопок с эластаном. Вот только 3 шт мне ни к чему, если только с кем-то заказывать.
А еще там есть маечки для кормящих, тож ничего такие. 2шт за 29,99.

Lusik

Active member
lala-tan,
- могу присоедениться к заказику ,если будешь заказывать ,все равно надо будет покупать ,так что имейте меня ввиду на заказик :)

lala-tan

New member
Lusik, ок. Только надо ж еще, чтоб все с одинаковым размером подобрались))). Позже выложу фото лифов и маечки.

Ups...

Обожаю своих деток
Lusik,
да, очень не приятный случай.На меня сейчас вообще любая мелочь такую депрессуху нагоняет:cray:

lala-tan

New member
вот такие:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...NPDqU&ProductPage=0&SpecialShopName=sh2991633
на выбор есть уп-ка 2 белых+1черный или розовый+голубой+зеленый (минт).
а вот маечка
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...NPDqU&ProductPage=1&SpecialShopName=sh2991633
розовый+черный или белый+коричневый.
Размер скорее всего 80С буду заказывать. Если кого заинтересовало, возьму в долю))).

ПС.Если у кого ссылки не грузятся(что-то сегодня с их сайтом), попробуйте глянуть здесь
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...4eB4etMOoiGHDo8OedI7jzWjjoM1rWpkWN99WQ==?ls=0

Последнее редактирование:

Flash

Active member
lala-tan,
я бы тоже заказала себе такой лифон. Только вот как с размером определиться??? Читала, что примерно на 2 размера больше надо брать. Только вот от какого размера отталкиваться? И как изменится размер под грудью? Что-то я пока в сомнениях.

Cherrry

New member
Lusik написал(а):
Была сегодня в городе ,так меня там напугали ,что я просто от страха и неожиданности даже слезу пустила . Спускалась от почтампта к динамо и навстречу шли двое мальчишек - одному лет 10 ,другому лет 5-6 ,так этот ,что постарше подождал пока я с ними поравняюсь и со всей силы толкнул малого мне под ноги ,тот ,падая ,прошелся рукой мне по животу ,хорошо хоть не ударил,а так просто дотронулся .... Не дети ,а просто жуть . Такой неприятный осадок от этого весь день...
Ужасно, очень понимаю, такие вещи на самом деле портят настроение. Меня вообще мальчики 5-10 лет раздражают, какие-то невоспитанные все... И каждый раз думаю, что своего воспитаю по-другому.
Не расстраивайся, не порти себе настрой!

милана33 написал(а):
я вот сегодня в европу сьездила,думала тоже лифчик купить,но то,что я увидела,это некрасиво так,что лучше уж без него,а вот куртку купила,но доча сказала,что слишком уж она широкая,на тройню,а мне так надоело,что все жмет,что я немного не подрасчитала
поздравляю с покупкой! а за сколько купила?

Ксения, присоединяйся к общению!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху