Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Я сегодня в 11.30 иду на прием в ЖК.Интересненько,что там мои анализы покажут?!И очень мне не хочется на весы становиться-слишком мого я кг в последнее время набираю(((Сама не знаю очему??Вроде бы ем как обычно,иногда даже разгружаюсь яблочками,творожком...И даже от пасты своей любимой почти отказалась))

Да все будет намана, нам ли быть в печали
А с весом и у меня проблемсы вечные, вот стала ограничивать питье, как то ты знаешь получше стало,всетаки видимо не справляются почки уже

Flash

Active member
я бы советовала покупать шмотки через 1 рост. Например, если купила комплект бодиков 62, то следующий бери не 68 а 74 и т.д. Мы вот таким образом закупались в прошлый раз в Польше - всего хватило и по росту было как раз нормуль.
Белье я уже вроде на первое время купила, а сейчас выбираю что-нибудь приличное :)).
Вот, что буду заказывать:

Flash

Active member
только в день свадьбы моей был розыгрыш лотореи и я выиграла электродрель (муж сказал , хорошо что не пилу)
Какой полезный выйгрыш!!! У моего мужа до сих пор дрели нету :))).

Замечательно так сходили!!!И ни что и никто не смог бы испортить нам вечер...Смотрели комедию"Женюсь на первой встречной".Прикольненько!
Но я не фильмом наслаждалась,а временем проведенным вдвоем с мужем!!А после фильма неспеша прогулялись пешочком до дома.
Жаль,что в последнее время это тек редко бывает((((
Молодцы!! Наслаждайтесь друг другом!!!

Я сегодня в 11.30 иду на прием в ЖК.Интересненько,что там мои анализы покажут?!И очень мне не хочется на весы становиться-слишком мого я кг в последнее время набираю(((Сама не знаю очему??Вроде бы ем как обычно,иногда даже разгружаюсь яблочками,творожком...И даже от пасты своей любимой почти отказалась))
Ну с весом по-моему у всех проблемы тут :))). Так что мы решили, что бесполезно перживать. Все равно он набирается :).

MOlka

New member
Flash,
Какие классные вещички, просто принцесса будет твоя доченька!!!

Larisa

New member
Flash,
Вещички просто оболдеть!!!
Я думаю,что в этом девочки выигрвают перед мальчишками)))Ведь сколько всяких платишков,шляпочек,заколочек с бантиками,рюшами,лентнами....
Хотя и мальчишки сейчас не отстают-модничают!!

MOlka

New member
Flash,
Я думаю,что в этом девочки выигрвают перед мальчишками)))Ведь сколько всяких платишков,шляпочек,заколочек с бантиками,рюшами,лентнами....

Вот эти молодые мамки, все продолжают в куклы играть:prankster:
хотя я сама такая, вот была на свадьбе и представляла Как бы я надела своего сыночка маленького на свадьбу (ну годика в 3), типа купила бы такой же костюм как у папы и тп......

Larisa

New member
Я вот тоже после ЖК отведу душу и прогуляюсь в "Буслик" и в Цум можно заглянить.Что-нибудь прикуплю для малышки-столько мне удовольствия доставляет этот шопинг!!!Мне все кажется,что я не все купила и после рождения малютки не успею...
Девчонки(ничего что я так?!),вы пару дней назад лифы для кормления обсуждали.Вы уже заказали?Может возьмете в долю?Или подскажите мне-крестьянке необразованной ,как сделать заказик!Мне понравились,те что 3шт. в комплекте.

Flash

Active member
Flash,
На мальчиков тоже много чего красивого есть.
Мне нравится, когда малыш одет в джинсики и рубашку, в клеточку например. Просто прелесть!!! Вообщем, мальчиков тоже можно разодеть. Так что мамы мальчиков можете отрываться :)))).

Flash

Active member
Девчонки(ничего что я так?!),вы пару дней назад лифы для кормления обсуждали.Вы уже заказали?Может возьмете в долю?Или подскажите мне-крестьянке необразованной ,как сделать заказик!Мне понравились,те что 3шт. в комплекте.
Я буду заказывать в ближайшем будущем. Но пока еще не определилась и выбираю. Если хочешь, можешь потом ко мне присоединиться.

Larisa

New member
Flash,
Хочу-хочу!!!А какой у тебя размерчик?

Ну,все-я убежала!Скоро вернуь и расскажу как там и что.

MOlka

New member
Я буду заказывать в ближайшем будущем. Но пока еще не определилась и выбираю. Если хочешь, можешь потом ко мне присоединиться.

И мне маякни плиз, как будешь делать заказ, я бы тож заказала и тож не знаю как это делать

DANIEL

так хорошо....
Девченки привет!!!MOlka,как погуляла на свадьбе?С погодкой повезло.таак тепленько было.

Flash,вещички супппер!!! Действительно на девочек больше всего красивенького,интересненького.

DANIEL

так хорошо....
Я собираюсь на узи!!Так люблю ходить на узи, особенно када все ок. У меня девочка очень активная,мне терапевт сказала,что это от пониженого гемоглабина.Даже не знаю верить ей аль нет.

Flash

Active member

MOlka

New member
Девченки привет!!!MOlka,как погуляла на свадьбе?С погодкой повезло.таак тепленько было.

Привет привет
Погуляли намана, но немного скучновато, очень боялась что наберу кучу кг за эти 2 дня, но сення взвесилась и все ок на том же месте весы (ура!!!):tongue:
А про пониженный гемоглобин и активность не знаю, у меня гемоглобин 143 всю Б, но малыш просто супер активный, вертится, крутится, скребется
Удачного вам и приятного УЗИ

DANIEL

так хорошо....
MOlka,ничего себе ттт,а я все набираю и набираю,ну никак я не могу по утра без бутиков,уже 12.Все я побежала,а то мне так далеко ехать,не люблю опаздывать

MOlka

New member
MOlka,ничего себе ттт,а я все набираю и набираю,ну никак я не могу по утра без бутиков,уже 12.Все я побежала,а то мне так далеко ехать,не люблю опаздывать

Ну у меня тож +11,5 в общем то, просто боялась что у меня после 2х дней обжираловки будет все +15

Flash

Active member
Девочки, сейчас вопрос задам, очень глупый наверное.
Как совсем неопытная мамаша, я вот не знаю, а для чего вообще лифоны для кормления предназначены? Тут все рассказывают, что ночью в них спят, днем все время в них ходят. Т.е. их даже снимать не надо? Если да, то почему?
Просто жутко интересно стало вдруг. Я вот дома без лифона хожу, не люблю я их. А после родов надо носитью?
Вообщем, сорри за тупой вопрос. Расскажите кто-нибудь подробнее.

lala-tan

New member
Larisa, а какой тебе надо размер? Я заказала 3 цветных (р.80С) на пару с Люсик. Если подходит размер, одним могу поделиться)))

Flash

Active member
И еще. Когда вы обсуждали бюстики, то говорили, что кому-то нравится, чтобы грудь в обрамлении была, а кому-то, чтобы вся чашечка отстегивалась. А какие плюсы и минусы у того и другого способа? А то я как без опыта, так даже и не догадываюсь о подвохах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху