Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
MOlka, а что у тебя такое на фотке интересное? я всё никак разглядеть не могу..

Larisa

New member
MOlka,
Ты там про драники говоришь,а я слюнки с пола собираю))
Очень их люблю,но от жаренного пришлось отказаться,т.к. изжога-страшное дело((((Вот и ем теперь только вареное,пареное-редко жареное ито чуть -чуть.А потом могу пол дня мучаться,хотя до 32недельки все было нирмуль.Сейчас малышка мой желудочек совсем подперла и я вот "голодаю".

Anjuta

New member
Larisa, а у меня вообще ужас и никакие крема не помогают :(

Привет. Ты не одна такая. Мне тоже ничего не помогает, а мажусь всем чем только можно и масла различные и кремы. Все фигня. Будем надеяться. что после родов они будут не такие страшные.

Larisa

New member
Larisa , а я ваааааааще на работе сижу и сухари грызу :(

Так тоже не годится!!!Надо витаминчики...для мамы и малыша!!Сейчас такая благодать-сезон овощей и фруктов.Ты обязательноих грызи,да и сырки,творожки всякие с собой на работу таскай-не мучай ни себя ни малыша:acute:

MOlka

New member
MOlka,
Ты там про драники говоришь,а я слюнки с пола собираю))
Очень их люблю,но от жаренного пришлось отказаться,т.к. изжога-страшное дело((((Вот и ем теперь только вареное,пареное-редко жареное ито чуть -чуть.А потом могу пол дня мучаться,хотя до 32недельки все было нирмуль.Сейчас малышка мой желудочек совсем подперла и я вот "голодаю".

Я тож недавно узнала что такое изжога
купила минералку без газиков пью по паре глоточков, вроди помогает
но у меня изжога прикольная, все грят надо мало есть но часто и не будет,а у меня как раз она возникает если я мало поем, а как только сверху еще чашку чая или фрукт наверну сразу все проходит
а еще грят что изжога это к волосатым деткам, так что у нас наверно будут не лысики

Larisa

New member
девочки, а кто курил до беременности? и курите ли вы сейчас?

Был за мной такой грешок:oops:И только когда забеременнела-поняла:какая же это отрава для меня и моих бдущих деток.И если с моим малышом что-то случится ттттт-виновата буду я и мои плохие привычки((((Но теперь никогда-никогда:fie:

MOlka

New member
девочки, а кто курил до беременности? и курите ли вы сейчас?

Про курить никада не пробвала, но знаю одно если курила до Б, то надо уменьшать дозу и постеменно ее сводить к минимуму, НО ни в коем случае не бросать резко, особенно если таж большой
Моя знакомая курит по 2 пачки в день, при Б сократила до 0,5 пачки (так Г ей посоветовала), но курила всю Б и первую и втору, у нее родились замечательные детки младшенькому 3 года уже и ттт все ок

DANIEL

так хорошо....
MOlka,поскорей бы!Ты меня расмешила,у меня не так часто изжога,почти нет,вот тока када съем целую шоколадку,так у меня будет лысая девченка,тока вчера с мужем хохотали по этому поводу,он у меня лысый.

Larisa

New member
Зайка,
DANIEL,
я так понимаю бум скоро соображать на троих

А я(((Пригласите меня-я хоешая!!

Меня от изжоги теплое молочко по-чуть-чуть спасает.Врач рекомендовала-и помогает.А водичку без газов я с самого начала начала употреблять-газировки для меня табу!!

Вика Н.

New member
Всем доброе утро :smile:.
MOlka,
я купила РЕННИ от изжоги, мне очень помогает, для Б. и ребеночка никакого вреда.

Вот план развлечений себе на выходные составляю,три дня одна буду, муж на рыбалку уезжает,а я из-за холода не хочу ехать. Думаю,чем же мне заняться :scratch:

DANIEL

так хорошо....
Larisa,присоеденяйся конечно,я вот помню када мой сынуля маленький был мы родились в августе,зимой я выезжала с пдружкой в раубичи на машинах с термосами,зима теплая была,как красиво зимой в лесу

MOlka

New member
MOlka,поскорей бы!Ты меня расмешила,у меня не так часто изжога,почти нет,вот тока када съем целую шоколадку,так у меня будет лысая девченка,тока вчера с мужем хохотали по этому поводу,он у меня лысый.

:mrgreen:
ну родится просто лысиком, потом появятся волосики, хотя все это приметы и на ком то они сходятся на ком то нет

Larisa

New member
MOlka;956044 а еще грят что изжога это к волосатым деткам написал(а):
Мне на УЗИ сказали и показали(я,правда,не совсем рассмотрела)что не волосатик у меня совсем,но ничего через пару недель наяву посмотрим)))

MOlka

New member
А я(((Пригласите меня-я хоешая!!

Меня от изжоги теплое молочко по-чуть-чуть спасает.Врач рекомендовала-и помогает.А водичку без газов я с самого начала начала употреблять-газировки для меня табу!!

Это я имела ввиду что мы живем рядом
А тебя приглашаем конечно (но мы вот сами еще никак не встретимся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху