девочки , а давайте в субботу устроим загул?![]()
а можете мне объяснить, что ето за изжога такая
а то , может, она у меня есть, а я и не знаю, что это ...
стыдно, наверное, про такое не знать?
Вот план развлечений себе на выходные составляю,три дня одна буду, муж на рыбалку уезжает,а я из-за холода не хочу ехать. Думаю,чем же мне заняться :scratch:
Мне надо идти обед готовит ,как я не люблю готовить,постоянно нужно что-то придумывать,хоть и для любимых мужиков,все равно не люблю
Я в субботу тоже не против к вашей культ.программе присоединиться.
MOlka,
может тебя возле Нордина и встретим после аквы, да и прогуляемся.
Я тоже почти всегда одна, мой муж с 7утра до 20-22 работает. Пару выходных в месяц сделает и все на этом.А я вот ве время одна(почти)((((
Муж с одной работы на другую,хочет,чтобы у его девочек все было.(вчера в 3.00пришел и утром в 8.00ушел)Мне иногда так тоскливо,хочецо чтобы он просто рядом был:cray:
Larisa,а ты не работаешь? Я очень часто выезжаю в центр,вот сегодня еще в инстик поеду,хочешь можем созвониться погулять.А ты в какой ЖК набл?
Зайка, давай тогда составим,главное чтобы погода была,но если нет можем куда съездить.можем в Гиппо посидеть на втором этаже.там есть зал для не курящих.В любом случае после двухMOlka,дожемся!!!
Отлично,я не против с вами до тусы подъехать. Во сколько ты заканчиваешь? И телефончик мне сбрось, чтобы я тебе набрала, в случае чего.Мы вообщето на машинке туда ездим и муж меня ждет, но могу предложить чтоб мы тебя забрали и подвезли к тусе в серебрянке