Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larisa

New member
Зайка,
НЕ переживай,я тож не сильно выросла((Главное,что мы все мамочки-кто-то впервые,а кто-то нет.

MOlka

New member
ну беременность у меня протекает хорошо1 так могу сказать! потому что моя врач даже с идеальными анализами мне этого не говорила! ссылсь на первый неудачный опыт!!!! жду девочку вроде как! ну на узи нам в 12 неделяк сказали что девченка и в 25, что девченка вот в понедельник к врачу и нам дадут талон на последнее узи! sosunok- какой классный смайл только увидела))))! ПДР 24 ноября! я перешла в 35 ЖК по прописке и у меня теперь 6 РД!я вполне довольна ! просто сразу был 5 и я собиралась во второй раз в первый род лиж бы только не в пятый!!!!!:dance:

Класс, молодцом держишься, поздравляю с девочкой!!! Да 6 РД не ровня 5-му (бррр как вспомню про эту больницу так вздрогну)

DANIEL

так хорошо....
Я полетела в инстик,очень хочу здать сессию досрочно,потом присоединюсь.

Зайка

New member
а я в 5-й 2 раза на сохранении лежала
это, конечно, жуть
алкаши какие-то по отделению ходят, никто не смотрит и т.д...........
но у меня там знакомая работает, так что мне по-легче было

НИНОЧКА

New member
а я тоже сопелька мне всего 21 ну скоро 22- это так что б постарше казаться:tease:! вы так много пишете! тут так наверно постоянно много народу сразу сидит! я до сих пор сидела на ребенок бай, но там сечас много кто поражал и в заботах о детках мало пишут!!!

Larisa

New member
Ну вроде бы не самая,но малая(это всмысле Я)Надо не на долго мнеотлучиться-муж по скайпу настучал,что забежит на обед.Надо че-нить приготовить.Я скоренько-вы не разбегайтесь!

Cherrry

New member
Даю отчёт о себе, новости-не супер...
Сходила на УЗИ к Ковалёву. Во первых-обвитие, во-вторых признаки преждевременного старения плаценты, не знаю, что в пятницу Г скажет, пока пью "Курантил" и "Эуфиллин", в третьих-умеренное расширение лоханки правой почки... Он сказал, что ничего страшного, но у меня уже загоны...
А в остальном-всё хорошо, правда срок ставят больше на неделю где-то. Теперь он 34 недели 5 дней, весит по УЗИ 2420,лежит правильно-головой вниз...
Короче, переживаю...
А, ещё-
Были у Бурдовицыной на последнем занятии по партнёрским, получили сертификат, сейчас буду на ГВ к ней ходить. Не перестаю удивляться-такая женщина! И ей, представьте, 68 !!! лет!!!
По поводу Узи не волнуйся! Если обвитие однократное, то это вообще ерудна!!! Главное, что предлежание правильное!!!
Про возраст Бурдовицыной просто в шоке! Она просто обалденно выглядит!
Расскажи, а на кресло тебя клали во время лекции по родам?
Когда на лекции по ГВ?

Cherrry,
Про ножки, думаю тоже не от веса, а или от обуви или от недостаточности движения, может еще жидкость там собирается к вечеру (носочки не оставляют следов?)
Да, от носочков реально вмятины остаются... Надоело уже... Вроде и пью немного... Но вчера муж массажик ног делал, приятно было... эх...

девочки, а кто курил до беременности? и курите ли вы сейчас?
постоянно не курила никогда, но покуривать бывало... Как забеременела вообще не появлялось таких дурных мыслей... отрава это чистой воды!

А я вот ве время одна(почти)((((
Муж с одной работы на другую,хочет,чтобы у его девочек все было.(вчера в 3.00пришел и утром в 8.00ушел)Мне иногда так тоскливо,хочецо чтобы он просто рядом был:cray:
Мужчины в этом плане очень ответсвенные, они когда понимают, что в семье будут изменения, ребенок родится, то и чувство ответственности у них повышается. Подумай сама, мы ведь тоже меняемся перед рождением ребенка, более домашними становимся, что ли :) Вот и они так... Но от этого не легче, в самом деле, хочется, чтобы муж дома сидел и по животику гладил.

Зайка,
Larisa,
НИНОЧКА,
мне 22 года, студента еще, поэтому малявки в этой темке есть, не переживайте :)
Кстати, а как вы справляетесь с учебой, если таковая имеется? И как будет когда родится малыш?

Зайка

New member
чё-то ужасное у меня происходило с форумом
но сейчас, вроде, всё нормально

Зайка

New member
Cherrry ,
я учусь на дистанционном отдел. в БГУИР
но что-то забросила ето дело (у меня сессии нету - сдаю когда подготовлюсь)
надо как-то заставить себя

Вика Н.

New member
У меня тож чего-то непонятное с форумом было, сейчас вроде бы все ок.

MOlka

New member
Cherrry,
подымай ножки вверх и дрыгай ими
оч помогает при застоев там жидкости

Cherrry

New member
Спасибо за недельки!!!
Да, я в роддом готова хоть сегодня сдаваться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху