MOlka,так мы стобой прямо ровестники мне через пару мес 30
и мне, через 8
MOlka,так мы стобой прямо ровестники мне через пару мес 30
ну беременность у меня протекает хорошо1 так могу сказать! потому что моя врач даже с идеальными анализами мне этого не говорила! ссылсь на первый неудачный опыт!!!! жду девочку вроде как! ну на узи нам в 12 неделяк сказали что девченка и в 25, что девченка вот в понедельник к врачу и нам дадут талон на последнее узи! sosunok- какой классный смайл только увидела))))! ПДР 24 ноября! я перешла в 35 ЖК по прописке и у меня теперь 6 РД!я вполне довольна ! просто сразу был 5 и я собиралась во второй раз в первый род лиж бы только не в пятый!!!!!:dance:
DANIEL согласна..........просто интересно![]()
По поводу Узи не волнуйся! Если обвитие однократное, то это вообще ерудна!!! Главное, что предлежание правильное!!!Даю отчёт о себе, новости-не супер...
Сходила на УЗИ к Ковалёву. Во первых-обвитие, во-вторых признаки преждевременного старения плаценты, не знаю, что в пятницу Г скажет, пока пью "Курантил" и "Эуфиллин", в третьих-умеренное расширение лоханки правой почки... Он сказал, что ничего страшного, но у меня уже загоны...
А в остальном-всё хорошо, правда срок ставят больше на неделю где-то. Теперь он 34 недели 5 дней, весит по УЗИ 2420,лежит правильно-головой вниз...
Короче, переживаю...
А, ещё-
Были у Бурдовицыной на последнем занятии по партнёрским, получили сертификат, сейчас буду на ГВ к ней ходить. Не перестаю удивляться-такая женщина! И ей, представьте, 68 !!! лет!!!
Да, от носочков реально вмятины остаются... Надоело уже... Вроде и пью немного... Но вчера муж массажик ног делал, приятно было... эх...Cherrry,
Про ножки, думаю тоже не от веса, а или от обуви или от недостаточности движения, может еще жидкость там собирается к вечеру (носочки не оставляют следов?)
постоянно не курила никогда, но покуривать бывало... Как забеременела вообще не появлялось таких дурных мыслей... отрава это чистой воды!девочки, а кто курил до беременности? и курите ли вы сейчас?
Мужчины в этом плане очень ответсвенные, они когда понимают, что в семье будут изменения, ребенок родится, то и чувство ответственности у них повышается. Подумай сама, мы ведь тоже меняемся перед рождением ребенка, более домашними становимся, что лиА я вот ве время одна(почти)((((
Муж с одной работы на другую,хочет,чтобы у его девочек все было.(вчера в 3.00пришел и утром в 8.00ушел)Мне иногда так тоскливо,хочецо чтобы он просто рядом был:cray: