Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
Flash: С хорошим УЗИ. У меня кстати в 33,5 недель вес был 1200. А родила 3480, хотя Шредер тоже говорил про три кг:)

Glowworm

New member
Девочки, погрешность расчета веса на узи - ОГРОМНАЯ :)
+- 600 грамм - тока впуть .
Вот и считайте :)

MOlka

New member
Девочки, погрешность расчета веса на узи - ОГРОМНАЯ :)
+- 600 грамм - тока впуть .
Вот и считайте :)

НЕ фига себе
это ж почти 20% общего веса новорожденного
интересно а погрешности в измерении размеров у них хоть нет

Flash

Active member
Flash: С хорошим УЗИ. У меня кстати в 33,5 недель вес был 1200. А родила 3480, хотя Шредер тоже говорил про три кг:)
ого, еще меньше чем у нас :))). Я тоже думаю, что погрешность есть. Точно никогда ведь не определишь. А срок вам меньше ставили? У нас на полторы недельки меньше.

Lusik

Active member
Glowworm написал(а):
Lusik,
тебе всего месяц остался..... Так волнительно...
Ой это точно ,волнительно не то слово , мандраж какой-то начался и вообще как-то это ожидание ,что уже вот-вот давит на психику , надо как-то взять себя в руки и наслаждаться этим последним месяцем :)

lala-tan

New member

а ты ничего не путаешь? что-то совсем уж малый вес для такого срока.
Мы в 27 нед были 1100. Сча уже боюсь и загадывать))) Старшая родилась 3130, надеюсь младшая не будет больше 3500(хотя это уже от меня не зависит).

MOlka

New member
а тебе это ТАК принципиально????
Какая разница :)

Да нет
не принципиально, просто интересно, ножка твоего сына боготыря када он родится скока будет (напишешь?)
Как кстати самочувствие? уже выздоровела?

Колибри

Active member
Да, вес на УЗИ очень приблизительно определяют, исходя из основных размеров головки, животика, и пр. Моей сестре на УЗИ в 38 неделек сказали, что малыш уже 3 кг, родила через 2 дня мальчика с весом 2600г.

У меня дочка была 3060 г, хотелось бы, чтобы и второй малыш был примерно таким, но интуиция мне подсказывает, что будет больше. У меня просто таз почти во всех измерениях на нижней границе нормы, поэтому крупного малыша сама могу и не родить.

Larisa

New member
Привет Всем!!!
Я вот заболела-лежала вчера пластом,не поднималась(((А сегодня доползла до компьютера и долго ничего понять не могла??(((Что тут случилось??
b]MOlka[/b],милана33,с недельками вас!!!
Flash,Очень рада за вас!!!Главное,чтобы мама спокойна была,а крошка успеет и перевернуться и подрасти-она знает что ей нужно!!!

Зайка

New member
Larisa,
привет ))
форум глючил и удалилась часть сообщений...
а ты что, простудилась??

kapkanka

New member
ого, еще меньше чем у нас :))). Я тоже думаю, что погрешность есть. Точно никогда ведь не определишь. А срок вам меньше ставили? У нас на полторы недельки меньше.

Срок у нас по УЗИ на 4 дня меньше был, но это не значительно, я думаю...

Glowworm

New member
Да нет
не принципиально, просто интересно, ножка твоего сына боготыря када он родится скока будет (напишешь?)
Как кстати самочувствие? уже выздоровела?
Гыыыы
Не знаю :) Думаю что намного меньше :) Конечно напишу :)
Мое самочувствие нормуль :) Сморкаюсь по тиху и фсе....
А вот Макар меня больше волнует... У него 37-37,5 уже 4ый день.... К чему и что не знаю...

Larisa

New member
Larisa,
привет ))
форум глючил и удалилась часть сообщений...
а ты что, простудилась??

Как-то простыла(((А болеть,ой как,нельзя!!(:)not i:
Мне в понедельник на сессию,если еще похолодает-на улицу вообще не в чем выйти будет((А да универа как-то добираться надо.Вот выздоравливаю по ускоренной программе))))и вперед,оттягивать некуда-уже каждый день роддом снится!!!:fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху