Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
Да, действительно очень красиво. Кругом горы и океан рядом. Погода бывает дождливой, но и это пережить можно :)
Круто! Интересно, летом в отпуск ездишь куда или на шезлонге на бережку ОКЕАНА балдеешь?:drinks:

Flash

Active member
Anjuta, с недельками тебя!!!!
Классные фотки. И большие вы уже :))).

tanucha, зачем же ты перживаешь из-за токсоплазмоза, если даже врач сказал, что все хорошо и угрозы это не представляет. Врачи ведь наоборот пугают всегда и перестраховываются. А тут ты наоброт сама себя накручиваешь. Вообщем, выкидывай мысли дурные из головы )))))).

MOlka

New member
Гыыыы
Не знаю :) Думаю что намного меньше :) Конечно напишу :)
Мое самочувствие нормуль :) Сморкаюсь по тиху и фсе....
А вот Макар меня больше волнует... У него 37-37,5 уже 4ый день.... К чему и что не знаю...

:pooh birthday: Выздоравливайте скорее и ты и Макарушка, погода блин счас капец, дома сыро, холодно

а в РД кстати уже включили отопление (даже окна все запотевшие)
Я вчера к Lynxy заезжала, у нее все нормуль, она рвется домой, но пока не отпускают

Leger

У нас семья
Я только что из ЖК. Мой Г. сказала что у меня обнаружен таксоплозмоз. Правда он у меня давно так что я являюсь носителем и он не передастся ребенку.
tanucha, поверь, все у тебя хорошо! И это замечательно, что у тебя до беременности токсоплазмоз появился, ты уже не сможешь им заразиться "на свежую", что и было бы опасно для ребенка! А так он у тебя в полной безопасности. Все же мы с котятами играли и мясо ели - да у большинства он есть, даже и не думай волноваться. Твои страхи от незнания :)

MOlka

New member
Larisa,
Поправляйся, низя нам ну никак болеть!!!
kapkanka,
Доченька просто буська, так и хочется за щечки потрогать
tanucha,
Ты главное не волнуйся по чем зря, Спокойствие, только спокойствие!!! Все будет хорошо! Наши врачи они ж блин общаться не умеют
Anjuta,
С недельками тебя!!! Классный большой пузяка И природа действительно просто супер, а от слова Океан, у меня ваще крышу срывает, очень хочу на него посмотреть

Flash

Active member
А я сегодня пойду к врачу, с которым планирую рожать. Ни разу ее еще не видела, иду по рекомендации знакомой. Правда, особо пока не знаю о чем разговаривать :)). Есть пару моментов, которые хочу уточнить. Но вообще в какой струе вести разговор, слабо представляю. Жалко, что у мужа скорее всего не получится подъехать тоже, придется одной на встречу идти.
А потом еще и в ЖК. Блин, как уже надоели эти походы. Каждую неделю туда надо ходить. Каюк мне скоро будет.

Anjuta

New member
Всем спасибо за недельки.

MOlka,
Океан- это силища, с морем не сравнить. Только купаться тут невозможно, холодно очень.
В отпуск хочется на Гаваи сгонять :) Но когда это случится не известно :)

Cherrry

New member
Anjuta,
с недельками!!!
Классные фотки, так солнечно у вас там! Аж в отпуск ахотелось!

Flash написал(а):
А я сегодня пойду к врачу, с которым планирую рожать. Ни разу ее еще не видела, иду по рекомендации знакомой. Правда, особо пока не знаю о чем разговаривать ). Есть пару моментов, которые хочу уточнить. Но вообще в какой струе вести разговор, слабо представляю. Жалко, что у мужа скорее всего не получится подъехать тоже, придется одной на встречу идти.
А потом еще и в ЖК. Блин, как уже надоели эти походы. Каждую неделю туда надо ходить. Каюк мне скоро будет.
А в каком роддоме рожать будешь? Я забыла, у вас партнерские будут?

MOlka

New member
А я сегодня пойду к врачу, с которым планирую рожать. Ни разу ее еще не видела, иду по рекомендации знакомой. Правда, особо пока не знаю о чем разговаривать :)). Есть пару моментов, которые хочу уточнить. Но вообще в какой струе вести разговор, слабо представляю. Жалко, что у мужа скорее всего не получится подъехать тоже, придется одной на встречу идти.

Хорошо тебе сходить, думаю если врач хороший она сама тему задаст, ты главное спроси то что тебя волнует
А в какой ты РД если не секрет?

У меня с РД просто засада
хотела договориться в областном так там мойка с 12 декабря, а у меня ПДР 14
отношусь вроди к хорошему РД №6, а там ваще фигня какаято
по мнению одних врачей там будет просто ремонт с сокращением паталогии, но РД это не коснется, другие грят что там с 5 декабря мойка, третьи что только ремонт, но мест будет меньше
И главное никто ничего точно не знает
Злит не по детски
а если не в 6 то повезут или в 3 или в 5
ну и найди блин себе врача ррррррррррррррррррр

Зайка

New member
девочки, привет!
а мы вчера на узи были
у нас всё замечательно :):):)
всё в норме
только опять сказали что СКОРЕЕ ВСЕГО

Зайка

New member
девочка
лицо она ручками закрывала стесняшка ))))
а бедровые кости у нее по 32 мм

Cherrry

New member
Зайка,
поздравляю с хорошим УЗИ!

А можно поинтересоваться, зачем ты одно сообщение на 4 разбиваешь???

Зайка

New member
Cherrry ,
первых два нечаянно
а остальные ...как вспомнила про них так и написала

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Девочки, привет! А что нашим зимним деткам нужно взять в роддом, чтоб и красиво было и тепленько? Где лучше купить это? Стоит ли покупать очень дорогое? В Гуме бродила, видела наборы для новорожденных, но какие-то там вещи легкие. Короче, поделитесь кто что думает и интересовался в магазинах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху