Вот я тоже думаю через какое-то время перездать анализа анализ пусть возьмут,что в этом страшного?
Вот я тоже думаю через какое-то время перездать анализа анализ пусть возьмут,что в этом страшного?
Anjuta красивая у вас там местность в Сиетле!
Круто! Интересно, летом в отпуск ездишь куда или на шезлонге на бережку ОКЕАНА балдеешь?:drinks:Да, действительно очень красиво. Кругом горы и океан рядом. Погода бывает дождливой, но и это пережить можно![]()
Гыыыы
Не знаюДумаю что намного меньше
Конечно напишу
Мое самочувствие нормульСморкаюсь по тиху и фсе....
А вот Макар меня больше волнует... У него 37-37,5 уже 4ый день.... К чему и что не знаю...
tanucha, поверь, все у тебя хорошо! И это замечательно, что у тебя до беременности токсоплазмоз появился, ты уже не сможешь им заразиться "на свежую", что и было бы опасно для ребенка! А так он у тебя в полной безопасности. Все же мы с котятами играли и мясо ели - да у большинства он есть, даже и не думай волноваться. Твои страхи от незнанияЯ только что из ЖК. Мой Г. сказала что у меня обнаружен таксоплозмоз. Правда он у меня давно так что я являюсь носителем и он не передастся ребенку.
А в каком роддоме рожать будешь? Я забыла, у вас партнерские будут?Flash написал(а):А я сегодня пойду к врачу, с которым планирую рожать. Ни разу ее еще не видела, иду по рекомендации знакомой. Правда, особо пока не знаю о чем разговаривать ). Есть пару моментов, которые хочу уточнить. Но вообще в какой струе вести разговор, слабо представляю. Жалко, что у мужа скорее всего не получится подъехать тоже, придется одной на встречу идти.
А потом еще и в ЖК. Блин, как уже надоели эти походы. Каждую неделю туда надо ходить. Каюк мне скоро будет.
А я сегодня пойду к врачу, с которым планирую рожать. Ни разу ее еще не видела, иду по рекомендации знакомой. Правда, особо пока не знаю о чем разговаривать). Есть пару моментов, которые хочу уточнить. Но вообще в какой струе вести разговор, слабо представляю. Жалко, что у мужа скорее всего не получится подъехать тоже, придется одной на встречу идти.
А потом еще и в ЖК. Блин, как уже надоели эти походы. Каждую неделю туда надо ходить. Каюк мне скоро будет.