Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Flash написал(а):
Я тоже так думаю сделать. Но нужно еще у тех поинтересоваться, кто уже рожал. Т.к. как я писала, некоторое время ты еще будешь "отдыхать". Куда отправят твоего мужа, и где будет в это время ребенок, я не пока еще не выяснила )).
Вообщем, мамочки уже рожавшие, проясните ситауцию плиз ))))).

Самую точную консультацию можно ,наверное ,получить от девочек из темки Золотые детки :)

Larisa написал(а):
Lusik,у меня возник вопрос-ты давно Актовегин принемаешь?Побочных симптомов не было?А то мне сегодня с утра не хорошо былоЯ так подумала,что от этого препарата((

Вторую неделю - нет ,меня от него не тошнит ,ничего такого....

Glowworm

New member
Я прискакала с аэробики :) Всем привет от Миранды :)

Lusik написал(а):
Вчера постирала все одежки детские ,сегодня приступлю к глажке , надо будет сразу отложить в отдельный пакет то ,что муж в роддом привезет.
А я в этот раз ничего гладить не буду :)
хомелка написал(а):
на стыке октября и ноября я уже рожаю.
хомелка, держись там!!!!! Совсем чутка и ты мамуля :)
Iva написал(а):
чудненько,так они как,хорошие? сами планируете таким же пользоваться? Все так
хорошие :)
Они абсолютно одинаковые в канполовскими и с авентовскими, чтобы ни говорили про авент. Авент просто слишком понтовая марка :)
Я таким буду пользоваться и куча девочек на форуме пользуется :)
Свистите, кто захочет купить :)

lala-tan

New member
Flash, когда я рожала в 2-ке старшую (2005г), у меня в пакете как раз-таки преобладали детские принадлежности(одежка, подгузники, салфетки и т.п.). Пакет сначала был со мной в предродовой, а уже потом на коридоре, когда очухалась, оказалось, что он уже внизу на каталке (и когда только успели принести? я даже не заметила). Никто слова не сказал по поводу пакета (приехала я, правда, с двумя, но отдала в основном свои вещи, т.к. оказалось, что ни халат свой, ни ночная и т.п. не нужны). Как сейчас и как в других РД, не знаю. А еще там можно было лично вещи передавать. Сразу выходишь из отделения и там есть место для посетителей.

Glowworm

New member
Flash написал(а):
А куда потом складывать эти вещи чистенькие? по пакетикам или можно в комод сразу?
я все складываю в комод :)
Flash написал(а):
Куда отправят твоего мужа, и где будет в это время ребенок, я не пока еще не выяснила
пока ты отдыхаешь ребенка должен бдить муж, а лучше его ваще не отдавать от груди. Я по крайней мере в этот раз от себя ребенка ни на секунду не отдам прям начиная с родзала :)

Последнее редактирование:

Trinity

New member
Я тоже так думаю сделать. Но нужно еще у тех поинтересоваться, кто уже рожал. Т.к. как я писала, некоторое время ты еще будешь "отдыхать". Куда отправят твоего мужа, и где будет в это время ребенок, я не пока еще не выяснила :))).
В это время я планирую лежать на каталке вместе с ребенком, кормить грудью, а мужа держать рядом на всякий случай :).
Если со мной чего не то будет, то тогда мной будут врачи заниматься, а муж с ребенком сидеть. Как только приду в себя - по предудущему сценарию.
Мечты-мечты :)
Glowworm, согласна.

Flash

Active member
lala-tan, а через какое время после родов ты физически можешь забрать передачу?

Flash

Active member
пока ты отдыхаешь ребенка должен бдить муж, а лучше его ваще не отдавать от груди. Я по крайней мере в этот раз от себя ребенка ни на секунду не отдам прям начиная с родзала :)

Ясно, очень обнадеживающе :))). А то я слабо предствляла пока, что именно нужно делать сразу после родов :)))).

И еще тогда вопрос: А какие процедуры с ребеночком должны проделать сразу после родов? На ум приходят: взвесить, помыть, обсмотреть. А что еще?

Larisa

New member
Вторую неделю - нет ,меня от него не тошнит ,ничего такого....
Спасибо за ответ!!!А мне почему-то не подошел??((Не буду больше принимать.Права была Glowworm-что мне уже спасать эту плаценту?Мне уже рожать пора:biggrin:Я утром очень испугалась и муж сказал:"Хватит травить свои организм!"Вот я и решила-раз не идет-не буду принимать.А если тебе нужны эти таблеточки(если у тебя продолжительный курс лечения),то могу задешевенько продать или даже отдать,ведь выпила их только 5шт.(а стоят они,ты знаешь,не мало):?:

Девчонки,а у кого-нибудь пузик опустился(из самых ближайших будущих мамочек)?Мой вот уже совсем "провис",так здорово!!pregВсе больше ощущаешь,что до встречи с крохой осталось совсем чуть-чуть)))

Trinity

New member
Ясно, очень обнадеживающе :))). А то я слабо предствляла пока, что именно нужно делать сразу после родов :)))).

И еще тогда вопрос: А какие процедуры с ребеночком должны проделать сразу после родов? На ум приходят: взвесить, помыть, обсмотреть. А что еще?
Присоединяюсь к вопросу, и еще - это где делают? Прямо в родзале, где мама лежит или уносят куда-нить?

Larisa, так недолго вам осталось! Не страшно? Мне вот кажется, что чем ближе, тем страшее :).

Glowworm

New member
Flash написал(а):
А какие процедуры с ребеночком должны проделать сразу после родов? На ум приходят: взвесить, помыть, обсмотреть. А что еще?
кучу всяких гадостей делают... закапывают в глаза какую-то дрянь, делают прививку , пеленают и кладут под лампу "греть". Все это время ребенок находится один....

lala-tan

New member
lala-tan, а через какое время после родов ты физически можешь забрать передачу?

ну...2,5ч я пролежала на каталке восле родзала(правда, я еще и после наркоза была - зашивали), затем перевезли в послеродовое и сказали еще часа 3 не вставать (хоть я могла и раньше подняться). Итого часов 5-6. Это при условии ЕР, а не КС.

lala-tan

New member
кучу всяких гадостей делают... закапывают в глаза какую-то дрянь, делают прививку , пеленают и кладут под лампу "греть". Все это время ребенок находится один....
Интересно, как можно этого избежать, если рожаешь одна (т.е. малыша не на кого оставить) и вдруг придется зашивать под общим наркозом и не можешь проследить за всеми манипуляциями врачей с твоим ребенком. С отказом от прививок все решено и понятно(хоть и это не дает никаких гарантий), а вот остальное...

Lusik

Active member
Larisa написал(а):
Спасибо за ответ!!!А мне почему-то не подошел??((Не буду больше принимать.Права была Glowworm-что мне уже спасать эту плаценту?Мне уже рожать пораЯ утром очень испугалась и муж сказал:"Хватит травить свои организм!"Вот я и решила-раз не идет-не буду принимать.А если тебе нужны эти таблеточки(если у тебя продолжительный курс лечения),то могу задешевенько продать или даже отдать,ведь выпила их только 5шт.(а стоят они,ты знаешь,не мало)

Я тож сейчас допью до 37 недельки и фсе ,больше пить не буду ...

Larisa

New member
Larisa, так недолго вам осталось! Не страшно? Мне вот кажется, что чем ближе, тем страшее :).
У меня пдр 4ноября,но врач сказала,что втечение недели могу родить.У же к,кажется совсем не страшно-все этапы подготовки пройдены,пакеты в роддом собраны...Вот олько по ночам не могу свои нервы в порядок привести и плохо сплю поэтому.А дем держусь_даже на сессию езжу(правда,все документы-обменка,паспорт.. всегда со мной-мало ли ттт)

lala-tan

New member
Зайка, мы решили отказаться от прививок. Для этого пишу несколько экземпляров и прикрепляю в обменку (отдаю неонатологу и т.д.). По идее насчет этого я должна быть спокойна, даже если буду в отключке)))

Trinity

New member
У меня пдр 4ноября,но врач сказала,что втечение недели могу родить.У же к,кажется совсем не страшно-все этапы подготовки пройдены,пакеты в роддом собраны...Вот олько по ночам не могу свои нервы в порядок привести и плохо сплю поэтому.А дем держусь_даже на сессию езжу(правда,все документы-обменка,паспорт.. всегда со мной-мало ли ттт)
Вот молодца ;) А рожать уже хочется?
А то мне иногда хочется побыстрее, а с другой стороны и беременной прикольно :) Ну и страшновато иногда бывает. Хотя заметила, что не родов боюсь, а организационных вопросов - получится ли с мужем рожать, отдадут ли ребенка сразу...
Не верится - сегодня общаемся с вами здесь, а завтра мот уже новый человечек появится :).

Glowworm

New member
Интересно, как можно этого избежать, если рожаешь одна (т.е. малыша не на кого оставить) и вдруг придется зашивать под общим наркозом и не можешь проследить за всеми манипуляциями врачей с твоим ребенком. С отказом от прививок все решено и понятно(хоть и это не дает никаких гарантий), а вот остальное...
я знаю точно невозможное возможно (с) :)
Во первых я рожаю с мужем (другие варианты я не рассатриваю типа а если ... а вдруг... и тп.), а мы с мужем единомышленники в этих вопросах :) На него можно положиться :)
Во вторых от общего наркоза я в этот раз откажусь однозначно, ребенка не отдам даже мыть :)
И далее в таком же духе :)
Теперь меня 2ух часовой грелкой в коридоре и 6ю часами лежания в палате никто не разведет :)

tanucha

New member
Я тоже так думаю сделать. Но нужно еще у тех поинтересоваться, кто уже рожал. Т.к. как я писала, некоторое время ты еще будешь "отдыхать". Куда отправят твоего мужа, и где будет в это время ребенок, я не пока еще не выяснила :))).
Хоть я уже и рожавшая много прояснить не смогу, т.к. делали КС хоть и экстренное. Поступала я во 2-ой роддом планово т.к. перенашивала. Да! сразу некоторые вещи отсеивают, но детское не трогают, да и не так уж много места они занимают. Когда меня подняли в родовое отделение (я еще должна была рожать сама), пакетик с собой. Там выделяют тебе кровать с тумбочкой. Туда пакетик и ныкаете. Ценные вещи вам там не понадобяться, а телефончик - в карман! Когда мне сказали готовиться к КС то не до вещей было, а когда оказалась в реанимации, то пакетик опять же в тумбочке оказался, только около другой кроватки. Скорее всего санитарки принесли.
С теми кто сам рожал кажется попроще. Они когда из родзала выезжают им пакетик на каталку вешают но точно не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху