ВОт нашла описание первого дня жизни ребенка. Примерно так я и хотела сделать в условиях роддома. http://rojana.ru/content/view/166/126/
ВОТ!!!!! И именно об этом нужно думать!!!! А не о тетеньке со шваброй, которая самая главная в роддоме ...Лучик написал(а):слишком много "умных" развелось.Но это мое право,мои роды,мой ребенок
Родить ты там точно успеешьGlowworm,
- кстати там ничего новенького не слышно ,когда 6ой ремонтироваться будет ?
НАТ написал(а):Родить ты там точно успеешь
А о дате начала ремонта, похоже не знает даже главный врач
Поздравляю!!!!!!!!!!!!Вернулась от всех врачей. Наконец-то мой Г вышла из отпуска, хоть адекватно оценила ситуацию и была крайне удивлена моей госпитализацией. Анализы все в норме, гемоглобин 116, головка высоко, шейка закрыта, но сначала на КТГ положили меня-как положено на 20 минут, а не на 7-8, как те врачи, к которым я ходила, когда моего Г. не было. За это время малыш мой успокоился, крутиться перестал и сердечко стало хорошее, ровное.
Потом пошла к Шредеру делать доплер, там тоже без вопросов всё, все кровотоки в норме, всё хорошо, он только посмеивался с тех диагнозов, которых мне наставили. Короче, теперь я уверена на все 100%, что, даст Бог, во вторую беременность я не буду такой овцой, и всех подряд "докторов" слушать не стану...
Макара я рожала абсолютно неправильно, очень тяжело, и очень мучительно....Trinity написал(а):Glowworm, ни секунды не сомневаюсь, что все будет так, как ты захочешь . А Макара по классической схеме рожала? Когда-то читала рассказ (его, кста, на многих форумах приводят как пример супер классных партнерских родов ), но деталей не помню.
Вернулась от всех врачей. Наконец-то мой Г вышла из отпуска, хоть адекватно оценила ситуацию и была крайне удивлена моей госпитализацией. Анализы все в норме, гемоглобин 116, головка высоко, шейка закрыта, но сначала на КТГ положили меня-как положено на 20 минут, а не на 7-8, как те врачи, к которым я ходила, когда моего Г. не было. За это время малыш мой успокоился, крутиться перестал и сердечко стало хорошее, ровное.
Потом пошла к Шредеру делать доплер, там тоже без вопросов всё, все кровотоки в норме, всё хорошо, он только посмеивался с тех диагнозов, которых мне наставили. Короче, теперь я уверена на все 100%, что, даст Бог, во вторую беременность я не буду такой овцой, и всех подряд "докторов" слушать не стану...
А ты хочешь эпидуральную или общий?Cherrry написал(а):На след. неделе на прием к врачу, там буду про анестезию разговоривать и конкретную дату операции.
да, в областномSummertime написал(а):Cherrry,
Молодцы! Уже не нужно думать где и что. Не пойму только, зачем курсы были бы в принципе, если КС делают? Как-то нелогично. Это в областном?
хочу эпидуральную, конечно, думаю так и будет, надеюсь по крайней мере...Summertime написал(а):А ты хочешь эпидуральную или общий?