Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Ой, девочки, забыла всех поблагодарить за недельки!!!!
Кого надо, тоже с недельками.
А я вот только вернулась с УЗИ. Врач, правда, сначала была недовольна, что из п-ки отправили на УЗИ без всяких показаний (я то думала, что после 33 нед доплер обязателен, как и УЗИ в 20-24 нед). Ну, да ладно. Вообще, тетенька очень хорошая (была у нее и в 27 нед). Все подробненько рассказала, ответила на вопросы. У нас все хорошо, лежим головкой вниз, воды и плацента в норме, только есть обвитие. А весим мы уже аж 2400гр. В общем, растим в животике пухленькую барышню))).

Lusik

Active member
lala-tan написал(а):
А я вот только вернулась с УЗИ. Врач, правда, сначала была недовольна, что из п-ки отправили на УЗИ без всяких показаний (я то думала, что после 33 нед доплер обязателен, как и УЗИ в 20-24 нед). Ну, да ладно. Вообще, тетенька очень хорошая (была у нее и в 27 нед). Все подробненько рассказала, ответила на вопросы. У нас все хорошо, лежим головкой вниз, воды и плацента в норме, только есть обвитие. А весим мы уже аж 2400гр. В общем, растим в животике пухленькую барышню))).

Поздравляю с отличным УЗИ !:)

Cherrry

New member
lala-tan написал(а):
Ой, девочки, забыла всех поблагодарить за недельки!!!!
Кого надо, тоже с недельками.
поздравляю с хорошим узи!!!
но это вес для твоего срока совсем небольшой, мы весили 2300 в 33нед2дня

lala-tan

New member
но это вес для твоего срока совсем небольшой, мы весили 2300 в 33нед2дня

ну так и предполагаемый вес тебе поставили немалый. Т.е. мы тоже по идее будем в районе 3500-3800, а для меня это многовато (рожать-то собираюсь сама). Алину родила 3130 и то вся порвалась(правда, были и мои ошибки), вот и боюсь крупного ребенка рожать)))

tanucha

New member
Девченки! Поздравляю всех с хорошим УЗИ и хорошим посещением Г.
Cherrry, а что у нас сейчас платное КС?

Cherrry

New member
tanucha,
нет, не платное, я просто к 5му отношусь роддому, но там не хочу рожать, вот и буду платно делать в областном.

tanucha

New member
lala-tan, это фото твоей малышки? Как ее зовут?
Cherrry, спасибо, а то я уже испугалась. Так что с порошком?

tanucha

New member
Девочки, а почему у меня не показываеться вторая линеечка моей дочи?

Cherrry

New member
tanucha,
ничего, напишу здесь, простите за ОФФ.
Закажи, пожалуйста, если нетрудно. А мы с мужем в пятницу подъедем и заберем куда нужно. Заранее спасибо. Мой телефон 697 01 77 (Настя).

Flash

Active member
Привет всем!!!!

Cherrry, начало положено!!!! Но действительно немного дороговато. Но ничего не поделаешь, раз расценки такие.
А на каком сроке тебе планируют кс делать?

lala-tan, поздравляю с хорошим узи!!! А насчет веса думаю не волнуйся. Может они ошиблись в большую сторону ))).

Lusik

Active member
Девочки , что делать - вчера нашла у себя 2 дырки в зубах ,без обезболивающего не лечу (жутко боюсь ) ,а с заморозкой наверное уже нельзя ,а вдруг они вообще развалятся ,пока правда маленькие....

Cherrry

New member
Flash написал(а):
А на каком сроке тебе планируют кс делать?
на след. неделе пойду на осмотр, там и скажут, но не раньше 39ти.

Lusik написал(а):
Девочки , что делать - вчера нашла у себя 2 дырки в зубах ,без обезболивающего не лечу (жутко боюсь ) ,а с заморозкой наверное уже нельзя ,а вдруг они вообще развалятся ,пока правда маленькие....
ой, я бы потерпела... а что, тебя сильно беспокоит?

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
ой, я бы потерпела... а что, тебя сильно беспокоит?

Нет не беспокоит вообще ,поэтому я раньше и не заметила ,и вот действительно ,что потом делать ,когда грудью буду кормить ... ? Короче вообще что делать не знаю...

Flash

Active member
Lusik,
а может все-таки потерпи и залечи без обезбаливания ))). Ведь нервы трогать не будут. Или совсем никак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху