Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larisa

New member
Надеюсь ,что все ок будет ,просто обидно ,всю беременность проходила все супер было - анализы всегда все ок ,ни токсикоза ,ни анемии ничего ,а под конец нате вам ,пожалуйста . Завтра в спешном порядке пойду докупать всякие мелочи

Все будет Супер!Главное ты сама в это верь!Ведь по другому не может быть!!У меня тоже вся беременность ттт хорошо проходила,а в 36 недель простудилась,кровь какая-то не такая нашлась,в диогностический центр на обследование попала и плацента"постарела".Я как-то раскисла...но сейчас прислушалась к себе,поняла что здорова и никаких лекарств мне не надо-Б это не болезнь!!!
Полежишь в больничке-ничего.Мы за тебя кулачки держать будем!!!

lala-tan

New member
Lusik, не переживай. Зев пропускает кончик пальца - это еще не раскрытие шейки. Можно проходить с этим и 3 недели(а срок у тебя уже немалый -еще чуточку надо продержаться). А насчет плаценты: какой она у тебя степени зрелости? С чего врач решила, что будут "бороться" только неделю? Вон у хомелки давно и долго борются и будут до последнего "спасать" плаценту, чтоб малыш подольше рос у мамы в животике и по максимуму подрос. А на твоем сроке я вообще не вижу смысла кесарева. В 37 нед ребеночек считается доношенным. Даже если шейка начнет раскрываться, почему бы не пустить в ЕР?

Lusik

Active member
Спасибо двочки за поддержку . Сейчас постараюсь по максимому успокоиться , а впонедельник посмотрю ,что в больнице скажут...

Glowworm

New member
Lusik,
Моя мнение - смени врача :)
Здаецца мне, что ты абсолютно здоровая беременная, а с твоим врачем и на кесарево уже идешь планово.... Иш ты....

Summertime

I don't belong here
Lusik,
Блин! Какие же всё-таки они перестраховщики! Им бы только и делать, что беременным нервную систему подрывать! 36 недель всего!!!! Какие роды?! Если ребёночку там плохо, это-во-первых: сразу отражается на общих анализах, во-вторых:он сам провоцирует родовую деятельность!!!
А раскрытие в один палец-это вообще ерунда!!! Некоторые с таким с начала беременности и до сорока недель ходят! И ещё перенашивают!
Ты не волнуйся. Мне Шредер по поводу "преждевременного созревания" плаценты вчера сказал, что такое только у нас осталось, в других странах-это вообще не критерий и не показатель чего бы то ни было! И если ребёнок развивается нормально, без отставания в развитии, то плевать на это нужно.
И я ему склонна верить, поскольку сама с этим несуществующим диагнозом 10 дней в больнице провела. А на мои вопросы-"как же ФПН сочетается с тем, что плод наоборот опрежает в развитии и больше на свои недели, ведь это нелогично и идёт вразрез с диагнозом", мне сказали-"Вы что медик?"
И лечат и лечат они нас! А зачем!? Одно "лечат", другое калечат-это стопудово. Сколько девочек, на сохранении лежавших, заколотых этим папаверином (по 100 уколов! за беременность) не могут потом сами нормально родить. И бесконечный "гестоз" у всех! Хотя ни давления, ни белка в моче, ни видимых отёков... Когда нет видимых говорят про "скрытые"... как они только их видят. Ну ни за что не поверю, чтобы все прямо были такие больные!

Glowworm

New member
Summertime,
поддерживаю твое мнение .

Lusik, это ТВОЙ ребенок и ТВОИ роды!!!!! Не пугайся и не слушай этот бред!!!!!!

Glowworm

New member
Lusik написал(а):
Надеюсь ,что все ок будет ,просто обидно ,всю беременность проходила все супер было - анализы всегда все ок ,ни токсикоза ,ни анемии ничего ,а под конец нате вам ,пожалуйста . Завтра в спешном порядке пойду докупать всякие мелочи
а что "под конец"????? Что случилось??????? Раскрытие на полпальца??????????????????? Что??????????

Cherrry

New member
Девочки я в шоке !!! Пошла все- таки к врачу ,спросить насчет обезболивания , она говорит ну раз пришла давай на кресло ,т.к она мне говорила ,что в след раз будет смотреть .Посиотрела и говорит , езжайка ты в больничку - шейка еще намного укоротилась ,какой-то там зев чтото пропускает ну и еще все это на фоне моей старой плаценты ,и говорит - вот что я тебе скажу ,что с тобой там делать будут - еще недельку за плаценту поборятся , потом может дня на 3 выпустят ,а потом вполне вероятно плановое кесарево. Вот так . Простите ,девочки за сумбурность повествования - просто как-то мне ну совсем дурно. Хотела сегодня чтобы я ехала ,но я попросила в понедельник....

это просто эмоции, ты почитай еще в интернете про это, чтобы прийти в больницу и иметь представление о том, что тебе скажут там. А кесарево - всегда успеется и это НЕ ТРАГЕДИЯ, я это уже поняла!
Ты главное не волнуйся!

tanucha

New member
Девченки, всем доброе утро!
Lusik все будет хорошо и не спеши расстраиваться!:tongue: Может не все так страшно. Это мы беременные такие эмоциональные! Может в больничке все обойдеться и тебя порадуют хорошими новостями!

Iva

Active member
Lusik,согласна с девочками.Подумаешь пропускает полпальца,так уж сразу и всё,и КС.Бред вообще.Не переживай,все у вас нормально!!!

Зубы вот тоже стали побаливать.На одном,вверху,скол эмали давно уже,наблюдали у стоматолога,но пломбу не ставили.Теперь с той же стороны внизу болит при чистке,наверное дырка,либо тоже с эмалью что-то.Эх,надо идти к врачу.Да,я тоже без обезболивания не могу,всегда честно предупреждаю стоматолога,что лучше укольчик,а то могу покусать.Кальций не пила и не пью,но молоко литрами и творог пачками употребляю.Раз кости не болят пока(ттт),может и хватает кальция,просто совпало,а может и нет.

На Жданы съездила,возле Мира моды две точки рядом,там и посомтрела коляски.Потаскала туда-сюда граковскую Ультима-плюс,понравилась,так остальные и смотреть не хотелось :) Только вот пару мнений форумчанок смущают:

1.вроде лёгкая, но как-то мелковата мне кажется или просто зимнюю одёжку нужно скинуть?
2.у нас тоже грако. Тоже очень нравится, единственное НО - несмотря на то, что колёса в Грако не совсем маленькие, всё равно тяжело приходится зимой, снег липнет и превращается в большие комья снега!
3. мы сейчас ездим на Graco Ultima Plus
На данном этапе я ей довольна. Она достаточно легкая - вес без чехла порядка 8 кг, я могу поднять её вместе с детем (деть 10,5 кг) и занести на второй этаж. Она маневрена, в ней есть лежачее положение, у меня ребенок спит на улице, есть чехол на ножки, она компактно складывается и занимает не весь богажник как джип.
Но. На зиму я оставила свой джип с утепленными бортами и капюшоном, с перекидной ручкой (всегда можно отвернуть ребенка от ветра), с большими надувными колесами, на 6 амортизаторах. Просто зимой насмотрелась на мамочек, которые не могли перетянуть коляску с ребенком через сугроб, а я всю зиму отгуляла в лесу и бездорожье джипу было не препятствие.
Еще как минус прогулочных колясок - они как правило узкие, уже сейчас мой ребенок не может раскинуть ручки, вынужден лежать как солдатик по стойке смирно. А в зимнем комбенизоне мой ребенок не влезет вообще (проэксперементировано). Потому свою прогулку перед зимой буду продавать и кататься зиму на джипе. А вот на следующие весну и лето куплю трость
4.У нас тоже Грако была, Ультима Плюс которая, хотя поначалу на Пик Ап нацеливались. Отъездили прошлую осень и зиму с удовольствием. А на лето купили полегче карету - корейскую Капеллу. Пока претензий нет - надежная, почти невесомая и красивая колясочка.

Я думала одной коляской обойтись,и на зиму,и на лето.Еще где-то видела сообщение(не могу сейчас найти),что амортизации никакой нет и это сильно раздражает.И ручки перекидной нет.

Glowworm

New member
Iva, что тебе эта зима далась, ей богу :))))
Отличная колясочка, моя на нее очень похожа :)
Ты что, за полярным кругом живешь?????? Зато с этой коляской сепер удобно передвигаться по тротуарам, магазинам и тп....
Моя чем-то похожа на эту, только по картинке трудно размер колес сравнить.....
А ты как будто по сугробам лазить собралась )))) В прошлую зиму так снега ваще не было - дождь всю зиму шел :)

lynxy

Active member
Всем, привет. Я выписалась из больницы в среду и только добралась до интернета. Пока все прочитала, целый день прошел. У меня все хорошо, Г сказала лежать дома все время. Отправили меня в больницу, потому что шейка "стала коротковата и низковата". Перестраховались, как всегда. Первый день поставили капельницу Магнезию, не понимаю, что она дает? А на второй день после осмотра врача поставили 8-часовую капельницу Гинипрала, лежала под ней все 12 часов, если бы смена не сменилась, еще часа 4 мучалась бы.
Делали нам УЗИ. У малыша все хорошо, вес в 32,5 недель 2235 г. Лежит головкой вниз и опять подтвердили, что мальчик (у нас даже в детской обои пацанские уже поклеены с корабликами).
В больничке всего насмотрелась-наслушалась. Поняла, что уже мало времени осталось, так страшно стало, что все не успею, ремонт почти доделали, но дверей в квартире вообще нет, все вещи в пакетах-коробках, мебель разобрана, ужасть, да и приданное малышу в роддом не собрала, коляску не выбрала, на курсах пропустила важные лекции по уходу за новорожденным. Короче не готова вообще, а Г. напугала преждевременными родами.
Вот выписалась и теперь уже в роддом почти все купила, нужно постирать и погладить, завтра заеду в Баюшку докуплю, что осталось. И на следующей неделе аж 4 лекции хочу посетить, чтоб наверстать упущенное.
Мне в больнице выписали Актовегин, сегодня начала принимать, сказали, что улучшает кровообращение у мамы и снимает дополнительную нагрузку на сердце. Гемоглобин мой стал 119, рассталась я с Сорбифером.
Molka, спасибо тебе большое за поддержку и человеческую еду :) Обязательно тебе позвоню.
Сфоткала некоторые купленные вещички, попозже на неделе выложу.
Glowworm, очень понравился твой раздельный комбез на зиму, будем искать.

Lusik

Active member
lynxy,
- с возвращением домой . Я вот сегодня тоже в баюшке докупала все что осталось ,выбор у них значительно улучшился с тех пор когда я была там последний раз , поразил ценник на пеленки - по 5500 , никогда не думала ,что кусок тряпки будет столько стоить..

tanucha

New member
Девченки доброе утро!
Iynxy,С возвращением домой!
Я вот сегодня тоже в баюшке докупала все что осталось ,выбор у них значительно улучшился с тех пор когда я была там последний раз , поразил ценник на пеленки - по 5500 , никогда не думала ,что кусок тряпки будет столько стоить..
Мне кажеться что с такили ценами на пеленки просто обалдеть можно!!!:eek:hmy: Наверное будет проще купить кусок фланели или обычной х/б отдать бабушкам пускай шьют для внучат. И нам по деньгам хорошо и им приятно:yes:

Анна В

VIP - мамАня !!!
tanucha написал(а):
Наверное будет проще купить кусок фланели или обычной х/б отдать бабушкам пускай шьют для внучат.
правильное решение. и размер пеленки можно скорректировать под нужный доя тебя, а ио в магах какие маломерки.

Lusik

Active member
tanucha написал(а):
Мне кажеться что с такили ценами на пеленки просто обалдеть можно!!! Наверное будет проще купить кусок фланели или обычной х/б отдать бабушкам пускай шьют для внучат. И нам по деньгам хорошо и им приятно

Это то так ,только у меня никто в семье не шьет(кроме дяди ,да и то он не в Белоруссии живет ) :( Так что приходится покупать такие....

НАТ

Любимая вредность
Девченки доброе утро!
Iynxy,С возвращением домой!

Мне кажеться что с такили ценами на пеленки просто обалдеть можно!!!:eek:hmy: Наверное будет проще купить кусок фланели или обычной х/б отдать бабушкам пускай шьют для внучат. И нам по деньгам хорошо и им приятно:yes:
А я так и сделала. купила нашенской фланельки по 3200 и 3600 за метр. И нарезала себе пеленок, оверлочила на машике:so happy:

lynxy

Active member
Сходила в Баюшку, очень понравилось, почти все что осталось купила и не очень далеко, пару остановок от дома, очень удобно, а то по частям по всему городу покупаем.
Купила я пару таких пеленок теплых по 5.400, остальное ткань докуплю и отдам сестре, пусть порежет и оверлочит, а то как то не выгодно получается, а тонкие даже не покупала пеленки, они не красивые и по 4.400.

Larisa

New member
правильное решение. и размер пеленки можно скорректировать под нужный доя тебя, а ио в магах какие маломерки.

А может вы подскажите какой размер пеленочки наиболее оптимальный??Нам бабушка уже парочку фланелевых сшила-1*1м.Подойдет?:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху