Lusik,согласна с девочками.Подумаешь пропускает полпальца,так уж сразу и всё,и КС.Бред вообще.Не переживай,все у вас нормально!!!
Зубы вот тоже стали побаливать.На одном,вверху,скол эмали давно уже,наблюдали у стоматолога,но пломбу не ставили.Теперь с той же стороны внизу болит при чистке,наверное дырка,либо тоже с эмалью что-то.Эх,надо идти к врачу.Да,я тоже без обезболивания не могу,всегда честно предупреждаю стоматолога,что лучше укольчик,а то могу покусать.Кальций не пила и не пью,но молоко литрами и творог пачками употребляю.Раз кости не болят пока(ттт),может и хватает кальция,просто совпало,а может и нет.
На Жданы съездила,возле Мира моды две точки рядом,там и посомтрела коляски.Потаскала туда-сюда граковскую Ультима-плюс,понравилась,так остальные и смотреть не хотелось

Только вот пару мнений форумчанок смущают:
1.вроде лёгкая, но как-то мелковата мне кажется или просто зимнюю одёжку нужно скинуть?
2.у нас тоже грако. Тоже очень нравится, единственное НО - несмотря на то, что колёса в Грако не совсем маленькие, всё равно тяжело приходится зимой, снег липнет и превращается в большие комья снега!
3. мы сейчас ездим на Graco Ultima Plus
На данном этапе я ей довольна. Она достаточно легкая - вес без чехла порядка 8 кг, я могу поднять её вместе с детем (деть 10,5 кг) и занести на второй этаж. Она маневрена, в ней есть лежачее положение, у меня ребенок спит на улице, есть чехол на ножки, она компактно складывается и занимает не весь богажник как джип.
Но. На зиму я оставила свой джип с утепленными бортами и капюшоном, с перекидной ручкой (всегда можно отвернуть ребенка от ветра), с большими надувными колесами, на 6 амортизаторах. Просто зимой насмотрелась на мамочек, которые не могли перетянуть коляску с ребенком через сугроб, а я всю зиму отгуляла в лесу и бездорожье джипу было не препятствие.
Еще как минус прогулочных колясок - они как правило узкие, уже сейчас мой ребенок не может раскинуть ручки, вынужден лежать как солдатик по стойке смирно. А в зимнем комбенизоне мой ребенок не влезет вообще (проэксперементировано). Потому свою прогулку перед зимой буду продавать и кататься зиму на джипе. А вот на следующие весну и лето куплю трость
4.У нас тоже Грако была, Ультима Плюс которая, хотя поначалу на Пик Ап нацеливались. Отъездили прошлую осень и зиму с удовольствием. А на лето купили полегче карету - корейскую Капеллу. Пока претензий нет - надежная, почти невесомая и красивая колясочка.
Я думала одной коляской обойтись,и на зиму,и на лето.Еще где-то видела сообщение(не могу сейчас найти),что амортизации никакой нет и это сильно раздражает.И ручки перекидной нет.