Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
Доброе утречко!!!
Larisa с покупочками тебя:p
lynxy А если вдруг так получиться, что тебе дадут ночнушку с дыркой - ты можешь попросить принести человеческую, а не тряпку:mrgreen:

Вика Н.

New member
Всем привет :smile:.
Прибежала из поликлинники,анализы всякие сдавала. В 14.00 снова полечу больничный оформлять. За выходные огромнейшая прибавка веса, так что сейчас терплю и ничего есть до 2-ух не буду, буду врать сегодня Г. по поводу веса.
На выходных наконец-то заказала камод :smile:.

Glowworm

New member
Iva написал(а):
Вооот,так и знала,что откликнешься,на это и рассчитывала Коляска мне нравиться,очень даже,только вот что ручки перекидной нет...А до какого возраста в ней реально ездить,на следующую зиму наверное уже санки надо вместо коляски?
Мы нашу коляску юзали с самого рождения до самого последнего нашего дня в коляске :)
Т.е. не помню точно до скольки - но лет до 2ух точно :)
Iva написал(а):
только вот что ручки перекидной нет...
я не испытывала неудобства относительно отсутствия перекидной ручки. Хотя до родов переживала :)
Чем меньше в коляске шевелящихся механизмов - тем она надежнее, проще, легче и долговечней :)
Iva написал(а):
уже санки надо вместо коляски
А санки совсем не заменяют коляску - они ее дополняют :)

Весна

Возможно все!
В Mothercare,наверное.Девчонки писали,что там есть не плохие.Но боюсь не судьба мне туда доехать(((Поеду в роддом в маечке-лифчике сержевском :huh:или всетаки в Манеже прикуплю.
А сколько в Мothercare енто удовольствие?

мне муж купил там 2 штуки(не набор),очень нравятся,один розовый,другой черный,по цене уже не помню сколько,вроде 50 и 90 тысяч.

Trinity

New member
Доброе утро всем!
95 тыс 2 шт только они неудобные
А не подскажите, чем неудобны? А то я на них нацелилась... MAAM меряла вчера, не понравились - 1) "прощай молодость" :), 2) нет размеров, 3) плохо сидят и горизонтальный шов через сосок - мне надо или вертикальный или вообще без них. А цена - 44000 - столько же сколько и в Mothercare.

Тоже съездила в Ждановичи на выходных - безрезультатно. Хотела комплект в кровать, понравился только за 400 с чем-то тысяч (льняной) - дорого, остальное как-то никак... То же самое касается постельного белья. И полы у них калечные :) - скользкие, у меня из-за костей и так ноги разъезжаются )))) Не поеду больше.
А еще у нас появились 2 вещи (без моего участия:)) - коляска - отдает друг мужа (уррра, я еще не видела, но пару лет назад ее спецом перли из москвы, те должна быть супер) + родители в подарок купили комплект на выписку - конверт на тонкой овчине, такое же одеялко, нарядный чепчик и всякие там пеленки-распашонки.

Для информации всем - в магазине МаМалыш на Чкалова 20/1 к концу этой недели планируется завоз кроваток, мне кажется, там дешевле всего (именно кроватки).

Lusik, я че-то тоже не поняла про ваше КС - по каким показаниям???? Из-за раскрытия??

Лучик

Well-known member
Девочки, действительно,во многих РД выдают свое и требуют носить именно их. Так было в 2004г во 2-м. Этим летом уже можно было свое приносить,но они требовали,чтобы каждый день было новое.Санитарка приходила и проверяла у девочки,чтобы ночнушка была другая. В итоге на третий день она решила одеть больничное и очень была рада. ПО крайней мере у меня, оба раза после первой ночи вся попа была после ночи в крови. Ну и потом,сильно потеешь,молоком заливаешься. Жалко свои вещи пачкать. А у них все стирильное,кипятят постоянно. И кстати, кто будет рожать во 2-м РД, они в марте поменяли ночнушки, теперь все голубенькие или розовые, без дырочек, в идеальном состоянии:)
Никогда дома не сплю в ночнушке/пижаме. Пока кормлю-сплю в лифчике. Да и ребенку гораздо полезнее спать кожа-к-коже. Так что он в маечке(которая задирается) и в памперсе,когда кормимся животиками прижимаемся,это очень полезно для детей.
Халат только после душа.Дома ходить в халате не могу,бррр. Обычно всякие дом.костюмчики.Верх-свободные кофты/майки. Гораздо удобнее задрать кофту и покормить,чем растегивать. Но сейчас,что одену,то одену.

Каторлик

Active member
Всем привет. Я ушла в декретный отпуск и хочется с кем то пообщаться. Наконец-то нашла форум, где много Белоруссок и Минчанок:dance:

Trinity

New member
Привет!
Рассказывайте, как ваши дела? Кого ждете? Где рожать будете? И про все-все остальное :)

Каторлик

Active member
У нас будет мальчик. Дела нормально, только вот вчера давление поднялось:(. А рожать наверное буду во 2-м роддоме. Trinity а ты в 32 ЖК обслуживаешься?

Trinity

New member
У нас будет мальчик. Дела нормально, только вот вчера давление поднялось:(. А рожать наверное буду во 2-м роддоме. Trinity а ты в 32 ЖК обслуживаешься?
Я - в 25-й.
Высокое давление врач намерял? А чувствуешь себя как?
Где на Юго-Западе обитаете?

bonya

New member
Тук Тук я из веснушек, вот спросить хотела, а во сколько недель ребенок шевелиться в пузе начинает? у меня 18 н. и 2 дня, я чето уже волноваться начинаю

Вика Н.

New member
bonya,
у меня в 20 недель зашевелилась первый раз.
Волноваться нечего, скоро почувствуешь.

Trinity

New member
Тук Тук я из веснушек, вот спросить хотела, а во сколько недель ребенок шевелиться в пузе начинает? у меня 18 н. и 2 дня, я чето уже волноваться начинаю
У меня отчетливо зашевелился в 20 недель ровно. Примерно за неделю до этого начались "пузырьки" и то, может, просто казалось форума начитавшись :). Не волнуйтесь ;)

Каторлик

Active member
А у меня шивилюшки начались недель в 15- 16 :pleasantry:, никто не верил, зато муж почувствовал толчки в 18 :dirol:. Но знаю, что многие чувствуют только после 20, а я просто какая-то чувствительная оказалась.

милана33

New member
Боня,а у тебя первая беременность?твой малыш уже шевелится,прросто ты наверное думаешь,что это в животике булькает.у меня в 16 недель уже чувствовалось,но у меня вторая беременность и я знала,что это такое.жди,скоро не только почувствуешь,но и увидешь,как животик ходуном ходит.

tanucha

New member
Каторлик привет, присоединяйся!:friends:
bonya не переживай! В мою первую беременность я первые шевелюшки неделям к 20 почувствовала. Со второй проще- уже знаешь чего ждать и в 16 недель уже почувствовала как малышка шкрябаеться:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху