Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
На выходных наконец-то заказала камод :smile:.
а какой комодик и за сколько?

Тоже съездила в Ждановичи на выходных - безрезультатно. Хотела комплект в кровать, понравился только за 400 с чем-то тысяч (льняной) - дорого, остальное как-то никак...
Для информации всем - в магазине МаМалыш на Чкалова 20/1 к концу этой недели планируется завоз кроваток, мне кажется, там дешевле всего (именно кроватки).
а где в Ждановичах была?

Кстати, на Чкалова действительно самые дешевые кроватки! Они это сами нам сказали, но мы, недоверчивые, не поверили и проверили, на самом деле дешевые :)

Всем привет. Я ушла в декретный отпуск и хочется с кем то пообщаться. Наконец-то нашла форум, где много Белоруссок и Минчанок:dance:
тут их не то, что много, тут почти все минчанки :)
присоединяйся!

Тук Тук я из веснушек, вот спросить хотела, а во сколько недель ребенок шевелиться в пузе начинает? у меня 18 н. и 2 дня, я чето уже волноваться начинаю

отчетливо начала слышать к 20й неделе, но уже в 18 недель мое сознание говорило мне, что я их слышу :) хотя сейчас понимаю, что еще не слышала, а убеждала себя в этом :)

Девочки, предлагаю встретиться еще раз (уже последний перед родами, наверное). Как вам?

Trinity

New member
а где в Ждановичах была?

Кстати, на Чкалова действительно самые дешевые кроватки! Они это сами нам сказали, но мы, недоверчивые, не поверили и проверили, на самом деле дешевые :)
В Ждановичах была во всех трех "Мирах моды" - все магазинчики для беременных и маленьких деток.
По поводу кроваток - я только на рынках не смотрела, а так была почти во всех магазинах + инет, само собой - по функционалу/внешнему виду - самые дешевые.
Придется туда вернуться за комплектом в кроватку. Не скажу, что их там много, но один мне понравился. Сразу не купила, потому как возлагала большие надежды на Жданы. И еще там очень много колясок, есть Peg Perego и Tako. Наконец-то вживую посмотрела.

Saga

New member
Девочки, как у вас с "тренировочными" схватками Брэкстона-Хигса? Что-то у меня живот уже третий день почти не расслабляясь тренируется, к тому же иногда очень болезненно. Врач прописала магне Б6 пить, пью - результат нулевой. Может это нормально? :unsure: Так сказать организм готовиться к предстоящему событию?

Каторлик

Active member
Девочки, а что это за магазин на Чкалова, расскажите подробнее, и что там продается?

Trinity

New member
Девочки, как у вас с "тренировочными" схватками Брэкстона-Хигса? Что-то у меня живот уже третий день почти не расслабляясь тренируется, к тому же иногда очень болезненно. Врач прописала магне Б6 пить, пью - результат нулевой. Может это нормально? :unsure: Так сказать организм готовиться к предстоящему событию?
А у вас тонус или "тянет"? Или и то, и другое?
У меня матка в тонус несколько раз в день приходит - примерно на минуту. И примерно раз в неделю бывают "схватки":) - по одной-две и всегда ночью. Врачам говорила, обе сказали, что если шейка закрыта - все ok.
[U написал(а):
Каторлик[/U];984633]Девочки, а что это за магазин на Чкалова, расскажите подробнее, и что там продается?
Вот он - http://www.mamalish.by/

Вика Н.

New member
Cherrry,
я камодик заказывала в другом городе, получилось ну очень дешево 240 тыс,размер выс.1м, глубина 50см, ширина 90см, заказывала без пеленального столика. Будет готов через 2нед. Самое интересное,что изготавливают их в Минске.

Пришла от Г., все ок,только вот вес подкачал. В среду разгрузочный день и в четверг на прием, Г. лично будет взвешивать. В среду можно будет съесть 2 ложки риса и 1.200 яблочного сока. Вот такие муки мне предстоят. А я же сегодня на 3 кг соврала, короче можно уже начинать голодать :(.

Я тоже за встречу,только не на этой неделе.

Cherrry

New member
Вика Н. написал(а):
Пришла от Г., все ок,только вот вес подкачал. В среду разгрузочный день и в четверг на прием, Г. лично будет взвешивать. В среду можно будет съесть 2 ложки риса и 1.200 яблочного сока. Вот такие муки мне предстоят. А я же сегодня на 3 кг соврала, короче можно уже начинать голодать .
бедненькая, но может это у тебя вода скопилась, так быстро сойдет...

KoRinka

New member
Пришла от Г., все ок,только вот вес подкачал. В среду разгрузочный день и в четверг на прием, Г. лично будет взвешивать. В среду можно будет съесть 2 ложки риса и 1.200 яблочного сока. Вот такие муки мне предстоят. А я же сегодня на 3 кг соврала, короче можно уже начинать голодать :(.

Я тоже парюсь по поводу веса :(. На прошлой неделе, когда была у врача, уже все свои 12 кг набрала. Она меня поругала и сказала устраивать разгрузочные дни 2 раза в неделю. Но я не выдерживаю, ну не голодать же совсем! Решила, что сколько наберу, столько и наберу, просто придется больше потрудиться после родов.

Glowworm

New member
Saga написал(а):
Девочки, как у вас с "тренировочными" схватками Брэкстона-Хигса?
у меня во всю :) Бывает по всякому - иной день частенько прихватывает, иной пару раз....

А что у нас встречка намечается???? Я за, только нужно заранее договориться, можно даже днем собраться :) наконец-то :)

милана33

New member
А я уже на весы дома и не становлюсь,а в консультации я сама взвешиваюсь,а так как я не умею не на электронных весах,то говорю вес,который мне нужно.

KoRinka

New member
Я тоже за встречу, особенно если днем :)! А то вечером темнеет уже рано и стремно домой возвращаться.

Glowworm

New member
давай, предлагай где и когда!
Давайте ка спланируемся заранее, т.е предлагаю следующий вторник, где-нибудь часов в 15 :)
Днем можно в Темпо забуриться и пиццы налопаться :) Предлагаю темпо на проспекте возле ботсада (между ботаническим и оранжевым верблюдом) :)

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
Давайте ка спланируемся заранее, т.е предлагаю следующий вторник, где-нибудь часов в 15
Днем можно в Темпо забуриться и пиццы налопаться Предлагаю темпо на проспекте возле ботсада.
Да, я за следующий вторник в 15:00!!! Вот прям с универа буду идти после пар, мне совсем рядом!

KoRinka

New member
И мне во вторник нормуль :), я может потом еще и на танцы свои успею :)). Надо же будет растрясти калории после пиццы :).

KoRinka

New member
Ой, стоп! Только сейчас сообразила, вторник это же 30 число? Я пас - у меня муж наконец-то из командировки возвращается, если ничего не изменится! А то я его так уже месяц жду.

Вика Н.

New member
Давайте ка спланируемся заранее, т.е предлагаю следующий вторник, где-нибудь часов в 15 :)
Днем можно в Темпо забуриться и пиццы налопаться :) Предлагаю темпо на проспекте возле ботсада (между ботаническим и оранжевым верблюдом) :)
Я за :smile:. И время меня устраивает и место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху