Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larisa

New member
Flash,
насчет бюстиков я тебе в личку все напишу.Спасибо,что не забыла про меня.
А то, что заказ придет после того ,как я рожу-не страшно,ведь кормить собираюсь не один месяц!!

Лиса Алиса

Active member
Larisa, я возможно скоро буду заказывать бюстики для кормления.
Ты уже себе выбрала? Если нет, то вот ссылочка, определяйся и сообщай мне.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...gvoQ8qvFNjBYeKg==?ls=0&CategoryName=sh1497428
Хотя, ты уже и родишь, пока я закажу )))).
А можно и мне присоедениться к заказу, если есть возможность???

Flash

Active member
Лиса Алиса, присоединяйся. Пиши в личку, что именно ты хочешь.

Что-то я начала волноваться. У меня начали появляться боли внизу живота и спины как при месячных. Вроде недолго длятся, пару минут или меньше.
Это могут быть схватки? или это угроза и к врачу надо идти срочно?

Были сегодня на втором занятии у Бурдовицыной. Рассказывала, как надо дышать и расслаблятся. Я вот думаю, реально ли все это на родах осуществить? Судя по рассказам рожавших, схватки это очень больно. Так вот как можно расслабиться при дикой боли ))).
Еще и домашнее задание есть ))). Буду вечером сегодня тренироваться.

kapkanka

New member
Были сегодня на втором занятии у Бурдовицыной. Рассказывала, как надо дышать и расслаблятся. Я вот думаю, реально ли все это на родах осуществить? Судя по рассказам рожавших, схватки это очень больно. Так вот как можно расслабиться при дикой боли ))).

На самом деле помогает. Особенно дыхание собачкой:)

Весна

Возможно все!
Лиса Алиса, присоединяйся. Пиши в личку, что именно ты хочешь.

Что-то я начала волноваться. У меня начали появляться боли внизу живота и спины как при месячных. Вроде недолго длятся, пару минут или меньше.
Это могут быть схватки? или это угроза и к врачу надо идти срочно?

у меня были очень болючие схватки,после того как прокололи пузырь,я ходила по коридору и дышала,как учили,помогало,правда потом мне делали КС,поэтому не знаю,как дальше должно быть...

Flash

Active member
kapkanka,
Весна,
Понятненько. Будем тренироваться :). Правда дыхание собачкой еще не проходили, а только дыхание по счету.

tanucha

New member
Flash, подскажи куда ты именно ездишь на курсы? Сколько стоит и с какого срока лучше ходить. Я вот тоже думаю сходить , а то в первую Б так и не сходила. И сейчас сомневаюсь понадобиться ли ведь могут отправить на КС. Но так похожу для личного развития

Flash

Active member
Flash, подскажи куда ты именно ездишь на курсы? Сколько стоит и с какого срока лучше ходить. Я вот тоже думаю сходить , а то в первую Б так и не сходила. И сейчас сомневаюсь понадобиться ли ведь могут отправить на КС. Но так похожу для личного развития
Хожу к Бурдовицыной. Это в поликлинеке №1, на сухой 6 (метро кальварийская). 3 занятия по родам и 4 по ГВ. Одно занятие стоит 9100. Можно ходить с мужем. По родам занятия индивидуальные, а по ГВ 2 человека на занятии. Звонить записываться нужно примерно на 25 неделях. она записывает на срок, когда тебе 30-31 неделя. Тогда первое занятие. А все остальные на сроке 34-36 недель.
Но если у тебя вторые роды, тебе разве нужны курсы? Ты ведь уже подготовленная :))). Или в первых что-то не так было и ты ко вторым хочешь более основательно подойти?

Trinity

New member
Каторлик, про МаМалыш - в инете только витрина, к сожалению. Я, когда была, кое что записала, может пригодится:
Комплект в кровать (балдахин, подушка, одеяло, бортики) 130.000 (есть и в другой комплектации)
Кронштейн для балдахина 20.000
Кокосовый матрас в кроватку 120х60 65.000
Кроватка (колеса, опускающаяся стенка) Беббич 160.000
Кроватка (колеса, опускающаяся стенка, ящик) Беббич 180.000
Коляска-люлька Peg Perego - от 950.000
Коляска-трансформер Tako - от 590.000
tanusha, я один раз попадала к Бобковой - очень приятное впечталение осталось. Впрочем, Кирьяновой я тоже довольна. Я живу на улице Космонавтов рядом с парком, а ты?
Flash, на одежду в Баюшке и других магазинах цены не сравнивала, кажется, примерно одинаково. Но стиральный порошок там точно дешевле и комплект в кровать, например, на Жданах стоит $150, а в Баюшке точно такой же - $140.

Еще, за вчерашний день случилось у нас три события - одно хорошее, одно плохое и одно средней паршивости :). Я опять отравилась! :wacko: Уже во второй раз! Причем как следует - с промыванием желудка, температурой и тыды...Причем все едят одно и тоже - плохо только мне :cry:. Соответственно сижу вчера и сегодня дома, машина стояла на парковке - и в нее очень удачно въехала барышня :?. Радует хотя бы то, что она не смылась, нашли мой телефон, дозвонились и оплатит ремонт. Зато нам отдают коляску!!! Бесплатно!!! Inglesina Classic!!! Вот это просто супер! :)
Я тоже хочу на встречу... Но днем никак - работаю... Вечером бы или в выходные... ;)

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Trinity,
Спасибо. Вообщем, нужно мне еще выбраться в магазины Баюшка и Мамалыш. Много отзывов хороших.

Девочки, все-таки волнуюсь я насчет своих тянущих болей. Вот опять побаливает. Может это от переутомления быть? Выходные очень бурные были, устала после них очень. И все-таки, нужно уже потихоньку с работы уходить и дома больше валяться. Вроде я и не устаю, но вот малышу может неочень хорошо...

Trinity

New member
Девочки, все-таки волнуюсь я насчет своих тянущих болей. Вот опять побаливает. Может это от переутомления быть? Выходные очень бурные были, устала после них очень. И все-таки, нужно уже потихоньку с работы уходить и дома больше валяться. Вроде я и не устаю, но вот малышу может неочень хорошо...
Flash, у меня так часто - еще раз напишу - гинеколог сказала, что пока шейка закрыта и нет кровянистых выделений - все относительно ok. Но без фанатизма - если болит, то лежать + папаверин с ношпой.
Сходи на всякий случай к врачу, пусть посмотрит.

DANIEL

так хорошо....
Flash,бедненькая,так ты еще и на работе? Может ношпочки выпей,и конечно к врачу сходи.Нужно отдыхать больше,на кроватке лежать.

DANIEL

так хорошо....
Девченочки,а где эти магазины находяться Баюшка и Мамалыш?Мне тоже хочеться туда заглянуть.

Trinity

New member
Девченочки,а где эти магазины находяться Баюшка и Мамалыш?Мне тоже хочеться туда заглянуть.
МаМалыш - Чкалова 20/1
Баюшка - Рафиева 48

Мне в Баюшке вручили достаточно подробный прайс-лист, если что инетерсует - спрашивайте.

Девочки, а давайте хотя бы иногда юзать супер-функцию "Поиск"! А то просто одно и тоже на каждой странице!

MOlka

New member
Всем привет!!!
Всех кого надо с недельками и хорошими результатами Узи и анализов всяческих!!!
Как я по вам уже соскучилась, просто капец...
Я то в декрете, но на работу по прежнеу похаживаю, а комп отдала уже вот и получается что на работе компа нет чтоб с вами пообщаться, а дома времени не хватает да и инет муж только вчера настроил.
Вчера и мы сходили на УЗИ, и вроди хорошо все, (срок 32 и 6 дней, вес 2200) кроме того, что мой сынок-крутелек решил что на попе сидеть удобней чем вниз головой. Вот пойду сегодня к Г. (она сказала что если ттт тазовое, то сразу к ней)Что интересно она мне может такого сказать по этому поводу...
Если встреча будет, то я обеими руками ЗА, тока тож немного задержусь, так как у меня аква с 2 до 3, думаю к 3:30 доберусь

Flash

Active member
Я не совсем хочу пить таблетки. Возможно, мой организм просто тренируется и ему это необходимо. Т.к. если давить тренировочные схватки таблетками, то потом так их задавишь, что не разродишься. Очень много примеров, когда сохраняют-сохраняют но-шпой и папаверином, а потом мамочки перенашивают и роды вызывают. Не хочу такого.
И к врачу боюсь идти, т.к. когда я в прошлый раз сказала, что у меня бывает тонус, то мне и прописали все эти таблетки. Хотя тонус не такая уж и большая проблема и пишут, что это нормально. А как услышит про боли, то и в больницу захотят запереть. Вообщем, какая-то паника у меня.
Врач вчера на кресле смотрела, ничего плохого вроде не было.

Наверное, денек еще подожду, посмотрю как будет. Если будет много болеть, то пойду завтра в ЖК.

Trinity

New member
Flash, я таблетки тоже не пью. Пила пару раз за беременность, когда чувствовала, что болит и тонус в течение нескольких часов или даже целый день не отпускает.
Если вас посмотрели на кресле и все ok - значит все ok ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху