а зачем????Каторлик,что значит Г.всеравно,ты должна сама настоять на узи, это в твоих интересах ,и нужно значит настаивать на УЗИ!!
а зачем????Каторлик,что значит Г.всеравно,ты должна сама настоять на узи, это в твоих интересах ,и нужно значит настаивать на УЗИ!!
А можно и мне присоедениться к заказу, если есть возможность???Larisa, я возможно скоро буду заказывать бюстики для кормления.
Ты уже себе выбрала? Если нет, то вот ссылочка, определяйся и сообщай мне.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...gvoQ8qvFNjBYeKg==?ls=0&CategoryName=sh1497428
Хотя, ты уже и родишь, пока я закажу )))).
Были сегодня на втором занятии у Бурдовицыной. Рассказывала, как надо дышать и расслаблятся. Я вот думаю, реально ли все это на родах осуществить? Судя по рассказам рожавших, схватки это очень больно. Так вот как можно расслабиться при дикой боли ))).
Еще и домашнее задание есть ))). Буду вечером сегодня тренироваться.
у меня были очень болючие схватки,после того как прокололи пузырь,я ходила по коридору и дышала,как учили,помогало,правда потом мне делали КС,поэтому не знаю,как дальше должно быть...Лиса Алиса, присоединяйся. Пиши в личку, что именно ты хочешь.
Что-то я начала волноваться. У меня начали появляться боли внизу живота и спины как при месячных. Вроде недолго длятся, пару минут или меньше.
Это могут быть схватки? или это угроза и к врачу надо идти срочно?
Были сегодня на втором занятии у Бурдовицыной. Рассказывала, как надо дышать и расслаблятся. Я вот думаю, реально ли все это на родах осуществить? Судя по рассказам рожавших, схватки это очень больно. Так вот как можно расслабиться при дикой боли ))).
Flash, подскажи куда ты именно ездишь на курсы? Сколько стоит и с какого срока лучше ходить. Я вот тоже думаю сходить , а то в первую Б так и не сходила. И сейчас сомневаюсь понадобиться ли ведь могут отправить на КС. Но так похожу для личного развитияБыли сегодня на втором занятии у Бурдовицыной. Рассказывала, как надо дышать и расслаблятся. Я вот думаю, реально ли все это на родах осуществить? Судя по рассказам рожавших, схватки это очень больно. Так вот как можно расслабиться при дикой боли ))).
Хожу к Бурдовицыной. Это в поликлинеке №1, на сухой 6 (метро кальварийская). 3 занятия по родам и 4 по ГВ. Одно занятие стоит 9100. Можно ходить с мужем. По родам занятия индивидуальные, а по ГВ 2 человека на занятии. Звонить записываться нужно примерно на 25 неделях. она записывает на срок, когда тебе 30-31 неделя. Тогда первое занятие. А все остальные на сроке 34-36 недель.Flash, подскажи куда ты именно ездишь на курсы? Сколько стоит и с какого срока лучше ходить. Я вот тоже думаю сходить , а то в первую Б так и не сходила. И сейчас сомневаюсь понадобиться ли ведь могут отправить на КС. Но так похожу для личного развития
Flash, у меня так часто - еще раз напишу - гинеколог сказала, что пока шейка закрыта и нет кровянистых выделений - все относительно ok. Но без фанатизма - если болит, то лежать + папаверин с ношпой.Девочки, все-таки волнуюсь я насчет своих тянущих болей. Вот опять побаливает. Может это от переутомления быть? Выходные очень бурные были, устала после них очень. И все-таки, нужно уже потихоньку с работы уходить и дома больше валяться. Вроде я и не устаю, но вот малышу может неочень хорошо...
МаМалыш - Чкалова 20/1Девченочки,а где эти магазины находяться Баюшка и Мамалыш?Мне тоже хочеться туда заглянуть.