Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
KoRinka Какая у тебя дата регистрации интересная. Наверное одна из первых интернетом начала пользоваться?:biggrin::biggrin::biggrin:

tanucha

New member
Доброе утречко!
О:p! Смотрю у нас встречка намечаеться! Клево! Я -ЗА! Хоть с вами познакомлюсь при личной встече. Только я опаздаю - работаю до 16.00 правда недалеко(если получиться свалю раньше:pardon:)
О! :friends: У меня - Кирьянова. А у тебя?
У меня Кирьянова вела первую Б. Сейчас -Бобкова. На какой ты улице живешь?

Каторлик

Active member
А я сходила на прием. Оказывается надо каждый раз перед приемом снимать КТГ, а это так долго:(.
А вы не знаете, в роддоме перед родами УЗИ не делают? А то у нас обвитие, я чего-то волнуюсь.

Flash

Active member
Lusik, ты уже в больничке наверное. Вообщем, удачи тебе. Пусть все диагнозы неверными окажутся :).

Девочки, всех поздравляю с покупочками. Смотрю, все активно уже готовятся

Девочки, кто в Баюшке покупал всякие вещички. Вы сравнивали цены там в Интернет-магазинах? Где дешевле?

Larisa, я возможно скоро буду заказывать бюстики для кормления.
Ты уже себе выбрала? Если нет, то вот ссылочка, определяйся и сообщай мне.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...gvoQ8qvFNjBYeKg==?ls=0&CategoryName=sh1497428
Хотя, ты уже и родишь, пока я закажу )))).

Glory, а чем лифчики из mothercare неудобные?

А схватки тренировочные, это как? Просто у меня вроде ничего такого нету. Даже тонуса никакого нет. На что эти схватки похожи? И если их нет, это плохо? Или без разницы?

Я бы тоже хотела встретиться, но у меня во вторник не получится следующий ((:). Нужно на прием к врачу.
Вот и сегодня была. Все у нас хорошо, анализы нормальные, ктг тоже. Но уже нужно ходить через неделю на прием. Частовато что-то.

Flash

Active member
Девочки, и еще просьба к вам. Кто ходил на узи к Ковалеву. Скиньте его телефончик плиз.

Saga

New member
А схватки тренировочные, это как? Просто у меня вроде ничего такого нету. Даже тонуса никакого нет. На что эти схватки похожи? И если их нет, это плохо? Или без разницы?

У меня, например, живот становится очень-очень твердым, потом отпускает, потом снова, вот так и тренируемся уже четвертый день подряд. А еще иногда возникает внезапная острая боль в области лобка, но быстро проходит. Я так понимаю, что организм просто готовится, хотя иногда страшнова-то становится, что вот-вот уже и скоро.

Каторлик

Active member
Сложно сказать. Первый раз я делала бесплатно. Так Кавалев мне толком ничего не объяснил. А второй раз платно. И соответственно все объяснили и аппаратура была лучше.
А ты хочешь к Ковалеву платно УЗИ пойти делать?

Flash

Active member
Сложно сказать. Первый раз я делала бесплатно. Так Кавалев мне толком ничего не объяснил. А второй раз платно. И соответственно все объяснили и аппаратура была лучше.
А ты хочешь к Ковалеву платно УЗИ пойти делать?

Это не мне, а знакомой моей надо. У нее некоторые проблемы и хочет пойти к специалисту получше, чем в ЖК. Шредер ей дороговато, а у Ковалева дешевле получается.

Saga, понятненько. Но у меня вроде ничего такого нет.

tanucha

New member
А вы не знаете, в роддоме перед родами УЗИ не делают? А то у нас обвитие, я чего-то волнуюсь.
Я когда первый раз рожала, то перенашивала и в роддом приехала по направлению, так мне делали УЗИ. Те кто едет в роддом с схватками, и у них на посл. неделях все было хорошо- то думаю что нет. Но так как врачи твои вкурсе что у тебя обвитие, то я думаю что тебе будут делать УЗИ и в роддоме и не один раз на последн. неделях. Ведь никто не захочет рисковать!!!

НАТ

Любимая вредность
Я тоже парюсь по поводу веса :(. На прошлой неделе, когда была у врача, уже все свои 12 кг набрала. Она меня поругала и сказала устраивать разгрузочные дни 2 раза в неделю. Но я не выдерживаю, ну не голодать же совсем! Решила, что сколько наберу, столько и наберу, просто придется больше потрудиться после родов.
Всем привет!
С лишним весом нужно быть все же аккуратно. Ведь можно не тоько себя раскармить , но и ребенка , а рожать крупняка не очень приятно.
У меня вес прыгает всю Б . скачкообразно, то 2 кг, то 200г. А сейчас неделю стоял на месте. Вообще за всю Б у меня набралось 13 кг ( большая часть в третий триместр:))

Каторлик

Active member
tanucha Втом то и дело, что моему гинекологу все равно, она сказала что обвитие пишут почти всем и никакого УЗИ мне делать больше не будут:(.

НАТ написал(а):
У меня вес прыгает всю Б . скачкообразно, то 2 кг, то 200г
Прям как у меня, точь-в-точь :). Я думаю если тортами не обжираешься, а лишний вес все равно - так наверное это из-за лишней воды. А неприятности она только маме доставляет, а ребенку нет. Ну я точно не знаю.

DANIEL

так хорошо....
Каторлик,что значит Г.всеравно,ты должна сама настоять на узи, это в твоих интересах ,и нужно значит настаивать на УЗИ!!

Saga

New member
Я думаю если тортами не обжираешься, а лишний вес все равно - так наверное это из-за лишней воды. А неприятности она только маме доставляет, а ребенку нет. Ну я точно не знаю.
Меня так проблемы с водой уже вовсе замучали, особенно высказывание врача "опять гестозность на ногах". Я уже скоро совсем пить перестану, а эта гестозность никак не проходит. А недавно съела пару кусочков арбуза, так на следующее утро -1,5 кг:grin:, правда ненадолго:cry:

Каторлик

Active member
DANIEL Не понравилось мне в нашей ЖК делать УЗИ. Даже масика не показали. Я лучше платно сделаю или может в роддоме попрошу еще раз сделать.

DANIEL

так хорошо....
Каторлик,правильное решение!!!! Все-ж спокойней будешь,перед родами.

tanucha

New member
tanucha Втом то и дело, что моему гинекологу все равно, она сказала что обвитие пишут почти всем и никакого УЗИ мне делать больше не будут:(.
Но ведь то что у тебя обвитие должно быть написано в обменке! Когда приедешь в роддом, обрати на это внимание врачей если они сами не хотят обращать внимание!!!:rtfm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху