Что-то я начала волноваться. У меня начали появляться боли внизу живота и спины как при месячных. Вроде недолго длятся, пару минут или меньше.
Это могут быть схватки? или это угроза и к врачу надо идти срочно?
Были сегодня на втором занятии у Бурдовицыной. Рассказывала, как надо дышать и расслаблятся. Я вот думаю, реально ли все это на родах осуществить? Судя по рассказам рожавших, схватки это очень больно. Так вот как можно расслабиться при дикой боли ))).
Еще и домашнее задание есть ))). Буду вечером сегодня тренироваться.
По поводу болей: у меня они тоже появлялись пару раз, ныла спина как при М и живот тянул, тоже как при М. Один раз даже сильные приступы были, в течении минут 7 с промежутком в час, но это все ерунда, я думаю, главное, чтобы в этих болях не было системы!
Мы тоже с мужем удивлялись как это можно полностью расслабляться и следить за дыханием при страшной боли... Но, наверное, можно... Хотя нам этого не испытать в этот раз... а жаль...
Еще, за вчерашний день случилось у нас три события - одно хорошее, одно плохое и одно средней паршивости

. Я опять отравилась! :wacko: Уже во второй раз! Причем как следует - с промыванием желудка, температурой и тыды...
Я тоже хочу на встречу... Но днем никак - работаю... Вечером бы или в выходные...
Ты смотри осторожно кушай и не травись больше!
Насчет встречи, может перенесем хотя бы на среду, а то например
Flash и
KoRinka не могут... Как вы думаете?
Мне в Баюшке вручили достаточно подробный прайс-лист, если что инетерсует - спрашивайте.
А там есть конверты для выписки? И за сколько?
Вчера и мы сходили на УЗИ, и вроди хорошо все, (срок 32 и 6 дней, вес 2200) кроме того, что мой сынок-крутелек решил что на попе сидеть удобней чем вниз головой. Вот пойду сегодня к Г. (она сказала что если ттт тазовое, то сразу к ней)Что интересно она мне может такого сказать по этому поводу...
Поздравляю с хорошим УЗИ и желаю, чтобы масик все-таки перевернулся! У тебя срок поменьше, еще есть шанс!
Кстати, мой сынок в последнее время уж очень сильно активничает ножками внизу, такое чувство, что прямо в промежности прыгает, по направлению к выходу, даже страшно иногда и очень больно. А еще бывает задевает прямую кишку и позвоночник в районе копчика, тоже просто невыносимо больно!!! Интересно, а ваши детки так же сильно вас по ребрам бьют?
А еще у меня все сильнее болят кости... Вот дума, может все-таки кальций попить?..
Или уже не стоит за 2 недели до родов?
Просто вчера в театре были и после спектакля чуть встала и шла как колека... А ночью вообще перевернуться невозможно.