Glowworm,спасибо за ответы про коляску,полегчало
Saga написал(а):
Девочки, как у вас с "тренировочными" схватками Брэкстона-Хигса?
Я не знаю,как это все называется,но у меня и тонус,и типа схватки(это когда понервничаю) постоянно недель наверное с 20,я даже фотку выкладывала,где тонус виден.Очень часто бывает,когда спать укладываюсь.И еще живот стабильно "тонусится" и тянет достаточно неприятно,когда выхожу на улицу(пока расхожусь,потом отпускает).
Flash написал(а):
Что-то я начала волноваться. У меня начали появляться боли внизу живота и спины как при месячных. Вроде недолго длятся, пару минут или меньше.
Мне кажется,ничего страшного,как правильно писали,если нет кровянистых выделений.И что таблетки принимать не хочешь,тоже правильно,а то и правда - потом разродиться не могут
Лучик написал(а):
кости болят тазовые?Если да,то это таз раздвигается,расширяется,он ведь не знает,что кесарево будет,вот и готовится организм.
Тааак,а если мне кости не болят,это что значит,что мой организм не готовится??? Я смотрю,у большинства болит,так может это нормально,а у нас с Glowworm организмы не в курсе,что скоро рожать?

А в туалете я скоро пропишусь - бегаю очень часто,ночью бывает по 3-4 раза встаю.
Summertime,
Cherrry,
Lusik,
lynxy,
Каторлик,с недельками вас,девочки! preg
Molka,с хорошим УЗИ! Малыш твой еще успеет перевернуться,времени достаточно.