Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Вика Н. Сейчас тебя ведь все узнают. А сразу же после родов ты скинишь мин 5 кг (ребенок + воды). Сразу страйняшкай себя почувствуешь. Я так думаю

tanucha

New member
Девченки, всем привет!!!
MOlka c недельками!
Chelsi Удачки тебе!!! Легких родов!
Девочки я тоже за четверг, чтобы встретиться, а то я совсем забыла что мне к Г нужно в среду.
Вика Н. а сколько ты уже сейчас набрала веса?

Chelsi

New member
Larisa написал(а):
Chelsi,
а гле ты будешь лежать?Всмысле на каком этаже?
Я предполагаю что пока на первом этаже.
Flash написал(а):
Тогда было бы здорово. По-моему, девочка из осенних или из летних сама родила двойняшек. Может твоя врач передумает )).
А уже от моей рачихи ничего и не зависит. Уже буду с больничными врачами договариваться)))
Каторлик написал(а):
Chelsi Поздровляю с двойней.
Спасибо!
Каторлик написал(а):
Кстати а ты у Шредера где делала (в каком центре) и за сколько времени записывалась?
Делала в Лекаре, а записывалась за неделю, но можно и раньше.
tanucha,
Saga,
Спасибо!

tanucha

New member
Ты знаешь я думаю тебе расстраиваться и паниковать рано. Врачиху не слушай! Я в первую Б набрала около 16 кг, мои подружки 17 и около 20 кг. Весь этот вес если не сразу ушел , то через какое-то время точно! Тем более что на 9-ом месяце уже практически не набираешь! А тебе не так уж долго осталось.
А еще одна моя подружка сейчас Б. У нее такой же срок как у меня, так она уже набрала+10 и не париться(хотя до Б весила всего 55кг.)

Каторлик

Active member
Вика Н. если у тебя с самого начала был маленький вес, то поповоду твоих кг не стоит волноваться. У меня вначале тоже был недостающий вес, особенно после токсика, так мой врач уговаривал меня поталстеть :), а теперь наоборот ругает, что быстро набираю :biggrin:. Короче их не поймешь.

Glowworm

New member
Вика Н. написал(а):
прикупила ткань на пеленки (6 тонких и 5 теплых
Мое мнение, что тонких пеленок нужно в 3 раза больше минимум :) Их очень юзают как подстилочку где ни попадя, в том числе и под голую попу, а каждая голая попа= попис и покак :) Тонких пеленочек в день может 10 уходить :) если голопопить часто :)

tanucha

New member
А сейчас в интернет магазинах, да и в детских спец-ых наверно продаються одноразовые пеленки. Такими пользуеться моя подружка из "летних ягодок". Говорит что очень удобно. Упаковка 20 шт. стоит 19 500 в инет.магазине. Говорит что упаковки хватает примерно на 2-2.5 нед. Мол, стирки и глажки меньше стало.

Glowworm

New member
хватит расходов на памперсы :) А еще добавить прокладки для груди.... еще пеленок не хватало только :)
А я белье не глажу - не понимаю зачем это делают :)

tanucha

New member
Может и на самом деле - стирает-то машина не в доисторические времена живем, а глажу я всегда. Так белье аккуратней выглядит. А в первый месяц пеленки гладила и всякие ползуны с 2-х сторон.

Каторлик

Active member
Glowworm написал(а):
Мое мнение, что тонких пеленок нужно в 3 раза больше минимум
:shok: наверное тогда действительно дешевле купить ткань и самому сделать.

а стирать все равно машинка будет :) . А еще у нас дома есть какойто даистарический аппарат для глажки. Мама говорит должен быть очень удобный и быстрый и типа такой в прачечных использовался. Но я его еще не разу не видела в действии. Если будет плохо работать, то наверное вообще гладить не буду. А мужа на это дело сподвигнуть еще меньше шансов.

Glowworm

New member
tanucha написал(а):
Так белье аккуратней выглядит. А в первый месяц пеленки гладила и всякие ползуны с 2-х сторон.
а мне пофигу как оно выглядит :) Я просто складываю ровненько и все :) Мне мое время дороже, еще не хватало его с утюгом проводить :)
А зачем ползуны 2 месяца с 2ух сторон гладить ??? :) Чтоб аккуратней выглядели?

Вика Н.

New member
Glowworm,
ну я же так и думала,что больше пеленок нужно.А мне бывшие мамочки говорят,много взяла,нынче не пеленают.

По поводу глажки белья,тож эту нудную работу не делаю,
во-первых,не люблю,а во-вторых, нет гладилки и приходится это на полу делать.

Glowworm

New member
Вика Н. написал(а):
ну я же так и думала,что больше пеленок нужно.А мне бывшие мамочки говорят,много взяла,нынче не пеленают.
а подкладывают под попу они что тогда интересно ))))
Оптимальный вариант - старые ситцевые пеленки. В моей семье сохранились еще с моего младенчества :) целый мешок :) Юзала по полной программе.
Можно порезать старые пододеяльники- простыни...

И ваще первые полгода а то и больше в доме нужно очень большое количество всяких тряпочек :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху