Так не 2 месяца, а вначале, ну пока пупок не заживет.:smile: Гладить, чтобы всякие микробы при большой темп. погибли. Так по крайней мере врачи утверждают!:thank you:А зачем ползуны 2 месяца с 2ух сторон гладить ???Чтоб аккуратней выглядели?
давай уговоривай своих дочек еще чуть-чуть посидеть, а потом можно и рождаться!!!Девченки, всем доброго дня!!! Наконец-то и к вам заглянула!У меня все вроде хорошо, тренировочные схваточки идут как положено. Были сегодня у врача и вот теперь направление в больничку у меня на руках. Врач конечно настаивала на завтрашней госпитализации(хотя все нормально), но я пойду ложиться только в понедельник! Уже с больнички выйду мамочкой)))
Девочки!! Всем удачи, легких и своевременных родов. И здоровеньких малышей!!!
Приветик!!!Всем привет!
Я сегодня у врача своего была. она первый раз за всю беременность смотрела на кресле, сказала что шейка мягкая и на 50% уже сгажена, раскрытия нет. говорит еще недели 2 точно отхожу. Малыш лежит как положенно, дубасит меня как нужно![]()
Так давайте в четверг, вроде все могут!!!Пасибки
я За четверг (как в принципе за любой день кроме субботы) и за след неделю, а то через неделю у меня начнутся лекции Бурдовициной
Всех, кого нужно, с недельками :smile:
Была у Г.,как всегда, по повуду веса, выслушала лекцию.
В культурной форме сказали,что после родов стану неузнаваемой коровой :-|.
Приветик!!!
Хорошо, что положение у масика нормальное, можно уже готовиться рожать
А вот у меня стабильно каждый день тянет живот как при М. Причем один раз началось, когда спала днем, так даже проснулась, так было больно... Это нормально??? Может попрошусь, чтобы меня Г посмотрела на кресле, а то как-то странно..
это наши старенькие врачи так говорятtanucha написал(а):Гладить, чтобы всякие микробы при большой темп. погибли. Так по крайней мере врачи утверждают!
предварительно я могу. У Миранды сегодня спрошу.Cherrry написал(а):Так давайте в четверг, вроде все могут!!!
Кто за?
Не знаю как другие узисты, но товарищ Шредер в 12 недель говорит пол только если в нем уверен и все отлично видит... Если он видит, что говорить о поле рано, так и говорит об этом (так было у меня, узи выпало в неполные 12 недель и он сказал :"пока вижу девочку, но точно утверждать рано, еще бы дня 4-5 и сказал бы точно, а так, коворит, может еще и писюн прирасти :grin: ")Девочки, вопрос такой:
У кого сейчас больше 20-ти недель или кто уже был на втором узи и точно знает пол: оправдались ли на втором узи прогнозы пола, кот. вам давали на первом узи? Интересно, насколько эти прогнозы в 12 недель сбываются? Верить им или не верить?
Доброго утра всем!
Девочки, я хотела бы обсудить тему "бумажек" и всей этой процедуры после родов. Какие документы должны выдать в роддоме? Куда с ними идти? Когда и как регистрировать в ЗАГСе? Как и где оформлять все пособия? И - в детской поликлинике как-то сами узнают, что нужно приходить к новорожденномуили нужно звонить, вызывать? И опять же - в какие сроки? Очень много вопросов, и никакого представления. Буду благодарна, если знающие поделятся инфой. Или пошлите меня туда, где это обсуждалось
![]()
Мне в 12 недель Шредер сказал что 99% мальчик,так и вышло,а ПДР 24.09. в ночь с 24 на 25 у меня воды отошли.Сказал,что не мелкий будет.А вот на последнем узи и дату поменял(26.09.) и плод сказал средний 3500...а родила я 4 кг!Так что самое верное это узи в 12-20 недель я считаю.Девочки, вопрос такой:
У кого сейчас больше 20-ти недель или кто уже был на втором узи и точно знает пол: оправдались ли на втором узи прогнозы пола, кот. вам давали на первом узи? Интересно, насколько эти прогнозы в 12 недель сбываются? Верить им или не верить?
Мне сказали впервые в 12 недель(в 7-ой больнице-Ковалёв), в 20(Шредер), в 33(снова Ковалёв), в 36(опять Шредер)-подтвердили ...Maman написал(а):У кого сейчас больше 20-ти недель или кто уже был на втором узи и точно знает пол: оправдались ли на втором узи прогнозы пола, кот. вам давали на первом узи? Интересно, насколько эти прогнозы в 12 недель сбываются? Верить им или не верить?
Вот интересно, какие у тебя были тогда мысли, когда тебе сказали, что девочка. Помню твою радость, когда эти прогнозы не оправдались. Ты расстроилась?Glowworm написал(а):в неполные 12 недель и он сказал :"пока вижу девочку, но точно утверждать рано, еще бы дня 4-5 и сказал бы точно, а так, коворит, может еще и писюн прирасти ")
а если не работала ,то куда нести справку ???? И еще ,у меня нет моего свидетельства о рождении ,оно прям так обязательно ??? И еще - в ЗАГС по месту жительства надо идти ,или ?Весна написал(а):потом получаете свидетельство о рождении ребенка и справку на работу для получения единовременного пособия,