Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
А мне просто иногда мочевой пузырь щемит и в тубз хочется... А так ничего не болит т-т-т. На аэробике скачу как надо :)
Зарулем Диминой машины ездить трудновато :) очень глубоко нурять в нее нужно и тяжко вылезти ))) На своей громадине - развалюсь и нормуль :)

Я в среду не смогу на сбор.

KoRinka

New member
Приветик, девчонки! Всех, кого надо - с недельками!
MOlka, с хорошим тебя узи!
Ага, встретиться можно было бы в понедельник или в четверг :). У меня получается в эти дни без проблем.
Мы сегодня первую покупку для малыша сделали, вернее мама, купила для внучка конверт теплый на овчинке. Ура, начало положено :)!

Cherrry

New member
Лучик написал(а):
Cherrry,Настюш,кости болят тазовые?Если да,то это таз раздвигается,расширяется,он ведь не знает,что кесарево будет,вот и готовится организм. С Никой я не сильно прочувствовала,а вот с Игнатом по полной. А кальций пить не стоит,все-таки косточки малыша пусть будут мягкие. У меня очень противно ныли кости,но что поделать. А чтобы не болело,то пора заканчивать ходить на учебу и сидеть на твердом стуле по несколько часов!!! Кровь еле движется,а сидя еще больше пережимается. 2 недели хождения на пары особо ничем не помогут.
Танюш, спасибо за поддержку, уже на след. неделе наверное не пойду... сил просто нет...

Summertime написал(а):
Cherrry, Lusik, Совсем мы уже большие!!! Пора собирать "тревожный чемоданчик"...У меня ещё не собрано ничего в РД. А пора бы про это подумать...
У меня еще ничего не собрано, хотя сегодня опять тянул живот как при М, обязательно на днях соберу, а то страшно.

Девочки, давайте в понедельник!!!
Светка, ты как? И как там Миранда? Сможет?

tanucha

New member
Девочки,привет!Вот второй деньу меня чувство,что скоро лопну и пупок вылез уже,я уже совсем беременная.
Ха-ха!!!:haha:Ты только на 29 неделе Б поняла что ты Б? Прикольно!
Кстати, девченки! кого нужно с недельками!
По поводу встречи мне тоже все равно. Только давайте решать быстрее, а то кто-то из нас скоро родит!:clapping:

Каторлик

Active member
Trinity Спасибо за информацию.
У меня весь день нет был отклюен :(, вот сижу, читаю что написали. У меня тоже кстати тонус появляется, и почему-то ночью. Живот нач болеть, а малыш толкаться...как спать?

tanucha

New member
У меня еще ничего не собрано, хотя сегодня опять тянул живот как при М, обязательно на днях соберу, а то страшно.
Девченки, может стоит поторопиться со сборами чемоданьчиков? Я свой первый "тревожный чемодан" собрала недель в 35. Все думала - авось? В итоге в РД попала только на 41 недельке!:haha:

Вика Н.

New member
В понед.,среду и пятницу не могу на встречу,курсы.
Вторник и четверг в любое время.
Как на счет четверга???

Разгрузочный день из 2-ух ложек риса и литра сока не выдержала,так что завтра снова будут меня вычитывать.
Девочки,а хурма очень каллорийная?

Cherrry

New member
Вика Н. написал(а):
Как на счет четверга???

Разгрузочный день из 2-ух ложек риса и литра сока не выдержала,так что завтра снова будут меня вычитывать.
Ну хоть четверг всех устраивает???

Хурма вроде нет...

Iva

Active member
Glowworm,спасибо за ответы про коляску,полегчало :)

Saga написал(а):
Девочки, как у вас с "тренировочными" схватками Брэкстона-Хигса?
Я не знаю,как это все называется,но у меня и тонус,и типа схватки(это когда понервничаю) постоянно недель наверное с 20,я даже фотку выкладывала,где тонус виден.Очень часто бывает,когда спать укладываюсь.И еще живот стабильно "тонусится" и тянет достаточно неприятно,когда выхожу на улицу(пока расхожусь,потом отпускает).

Flash написал(а):
Что-то я начала волноваться. У меня начали появляться боли внизу живота и спины как при месячных. Вроде недолго длятся, пару минут или меньше.
Мне кажется,ничего страшного,как правильно писали,если нет кровянистых выделений.И что таблетки принимать не хочешь,тоже правильно,а то и правда - потом разродиться не могут :)

Лучик написал(а):
кости болят тазовые?Если да,то это таз раздвигается,расширяется,он ведь не знает,что кесарево будет,вот и готовится организм.
Тааак,а если мне кости не болят,это что значит,что мой организм не готовится??? Я смотрю,у большинства болит,так может это нормально,а у нас с Glowworm организмы не в курсе,что скоро рожать? :)
А в туалете я скоро пропишусь - бегаю очень часто,ночью бывает по 3-4 раза встаю.

Summertime,Cherrry,Lusik,lynxy,Каторлик,с недельками вас,девочки! preg
Molka,с хорошим УЗИ! Малыш твой еще успеет перевернуться,времени достаточно.

Trinity

New member
Доброе утро!
Тааак,а если мне кости не болят,это что значит,что мой организм не готовится??? Я смотрю,у большинства болит,так может это нормально,а у нас с Glowworm организмы не в курсе,что скоро рожать? :)
В статье, которую читала - про "кости" :) - специально для мнительных будущих мамочек было написано, что если ничего не болит, это НЕ ЗНАЧИТ, что организм НЕ ГОТОВИТСЯ. :) Наслаждайтесь!
Зато, вот когда чересчур болит, это уже не очень хорошо, может ЕР помешать.

Каторлик

Active member
У меня тоже кости таза не болят. Зато болят кости и суставы пальцев на руках :(, это значит что я через руки рожать буду и они готовятся ? :lol:

Лучик

Well-known member
Iva,так в первый раз у меня тоже не болели,но дочка ьыла всего 3400,на полкг меньше брата,таз широкий,родила легко,может поэтому не раздвигались?А вот перед сыном хорошенько так.

MOlka

New member
Summertime, Iva, Cherrry, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Девочки что то я торможу у нас ведь первые доношенные появились УРАААААААААААААА!!!! В общем надо скорее собираться, а то... :0))))

Спасибо девочки за хорошие слова, мой масик вчера у гениколога уже вниз головой лежал (вот приколист) Правда сегодня снова по мойму то ли боком то ли на попе, в общем крутится как хочет

Про кости, так они у меня ттт тоже пока не болят Но как и Glowworm, стала очень чувствительна к седеньям, стараюсь подушечку под спину подкладывать если неудобно

Glowworm

New member
Как на счет четверга???
аналогично :)

Вика, тебе срочно нужно прекратить эрту запарку с весом.....
На ложке риса- можно свихнуться.... Нельзя так истязаться.....
А хурмы ешь - сколько влезет!!!! И прекрати считать коллории, чем более думаешь о похудании - тем более набираешь вес - это закон такой.

Зайка

New member
Flash,
ты не могла бы скинуть номер телефона, по которому можно записаться к Бурдовицыной?

MOlka

New member
Вика, тебе срочно нужно прекратить эрту запарку с весом.....
На ложке риса- можно свихнуться.... Нельзя так истязаться.....
А хурмы ешь - сколько влезет!!!! И прекрати считать коллории, чем более думаешь о похудании - тем более набираешь вес - это закон такой.

Полностью поддерживаю
Потому как сама чем больше парилась тем больше набирала, а потом забила и только старалась не есть первое второе и третье перед сном и все вес стал ттт +13 у меня пока уже 3 недели

Flash

Active member
MOlka, с недельками тебя!!!! И видишь, малыш твой уже перевернулся :))). Здорово!!!
Зайка, 343 96 20, 203 71 45.
Вика Н., бедняга ты. Может перестань мучатся? У меня вот тоже жор начался. Но я уже твердо решила, что нефиг париться. Ем все что хочу. Может и ты перстань думать постоянно. Хурма очень полезна, так что кушать, сколько влезет. Я вот на гранатах сижу :). Кушаю каждый день миниму 2 шт.

Ну что со встречей? может в четверг тогда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху