О! :friends: У меня - Кирьянова. А у тебя?Я тоже в 25-ой. А кто у тебя участковый Г?
О! :friends: У меня - Кирьянова. А у тебя?Я тоже в 25-ой. А кто у тебя участковый Г?
а какой комодик и за сколько?На выходных наконец-то заказала камод :smile:.
а где в Ждановичах была?Тоже съездила в Ждановичи на выходных - безрезультатно. Хотела комплект в кровать, понравился только за 400 с чем-то тысяч (льняной) - дорого, остальное как-то никак...
Для информации всем - в магазине МаМалыш на Чкалова 20/1 к концу этой недели планируется завоз кроваток, мне кажется, там дешевле всего (именно кроватки).
тут их не то, что много, тут почти все минчанкиВсем привет. Я ушла в декретный отпуск и хочется с кем то пообщаться. Наконец-то нашла форум, где много Белоруссок и Минчанок:dance:
Тук Тук я из веснушек, вот спросить хотела, а во сколько недель ребенок шевелиться в пузе начинает? у меня 18 н. и 2 дня, я чето уже волноваться начинаю
В Ждановичах была во всех трех "Мирах моды" - все магазинчики для беременных и маленьких деток.а где в Ждановичах была?
Кстати, на Чкалова действительно самые дешевые кроватки! Они это сами нам сказали, но мы, недоверчивые, не поверили и проверили, на самом деле дешевые![]()
А у вас тонус или "тянет"? Или и то, и другое?Девочки, как у вас с "тренировочными" схватками Брэкстона-Хигса? Что-то у меня живот уже третий день почти не расслабляясь тренируется, к тому же иногда очень болезненно. Врач прописала магне Б6 пить, пью - результат нулевой. Может это нормально?Так сказать организм готовиться к предстоящему событию?
Вот он - http://www.mamalish.by/[U написал(а):Каторлик[/U];984633]Девочки, а что это за магазин на Чкалова, расскажите подробнее, и что там продается?
бедненькая, но может это у тебя вода скопилась, так быстро сойдет...Вика Н. написал(а):Пришла от Г., все ок,только вот вес подкачал. В среду разгрузочный день и в четверг на прием, Г. лично будет взвешивать. В среду можно будет съесть 2 ложки риса и 1.200 яблочного сока. Вот такие муки мне предстоят. А я же сегодня на 3 кг соврала, короче можно уже начинать голодать .
Спасибо, только там цены не указаныTrinity написал(а):
Пришла от Г., все ок,только вот вес подкачал. В среду разгрузочный день и в четверг на прием, Г. лично будет взвешивать. В среду можно будет съесть 2 ложки риса и 1.200 яблочного сока. Вот такие муки мне предстоят. А я же сегодня на 3 кг соврала, короче можно уже начинать голодать.
у меня во всюSaga написал(а):Девочки, как у вас с "тренировочными" схватками Брэкстона-Хигса?
Давайте ка спланируемся заранее, т.е предлагаю следующий вторник, где-нибудь часов в 15давай, предлагай где и когда!
Да, я за следующий вторник в 15:00!!! Вот прям с универа буду идти после пар, мне совсем рядом!Glowworm написал(а):Давайте ка спланируемся заранее, т.е предлагаю следующий вторник, где-нибудь часов в 15
Днем можно в Темпо забуриться и пиццы налопаться Предлагаю темпо на проспекте возле ботсада.
Я за :smile:. И время меня устраивает и место.Давайте ка спланируемся заранее, т.е предлагаю следующий вторник, где-нибудь часов в 15
Днем можно в Темпо забуриться и пиццы налопатьсяПредлагаю темпо на проспекте возле ботсада (между ботаническим и оранжевым верблюдом)
![]()