Я себе купила две ночнушки на пуговичках, для кормления. одну в ГУМе, белорусскую, такая прощай молодость.lynxy,
Но осталось еще мне кое-что докупить, халат, например, просто никогда их не носила и у меня нет ни одного... да и ночнушки подходящей тоже нет... вот может в серж куплю, как-то заходила туда, мне понравились некоторые.
Вроде все мамочки не советовали покупать халат на молнии, молния может мешать малышу кушать...а халат хочу, чтоб не длинный, на молнии и не тяжелый. Вроде как уже насмотрела в Беларуси.
Когда моя Анюта была малышкой, то мне было не очень удобно кормить в халате. Да и не люблю я днем ходить в халате. Ночью - в ночнушке, а утром в дом. костюмчике- удобно. Главное чтобы быстрый доступ к груди был!sosunokа халат хочу, чтоб не длинный, на молнии и не тяжелый.
В большенстве роддомов выдают свои ночнушки и меняют каждый день (2 рд). Свою брать не советую т.к стирать сама не сможешь, а в испачканной много не находишь. А дома ходи в своих любимых пижамкахС ночнушками пока никак определиться не могу - я больше пижамы люблю, но в роддоме, наверное, будет удобнее в ночнушке?
я тоже такое мнение слышала от многих мамочек ..Лиса Алиса написал(а):Вроде все мамочки не советовали покупать халат на молнии, молния может мешать малышу кушать...
Я в Риге позавчера была, но бюстов моего размера там не было. Зато купила себе шорты
.
А в какую цену бюстики в Риге??? И они хоть симпатичные, или как на старушек???Я в Риге позавчера была, но бюстов моего размера там не было. Зато купила себе шорты
.
А в какую цену бюстики в Риге??? И они хоть симпатичные, или как на старушек???
Larisa написал(а):Зато зашла в Буслик и "тут Астапа понесло.."Прикупила для своей крохи костюмчик,теплую шапочку,тоненький спальный мешочек,кофточку с капюшоном с ушками,байковое одеяльце...И на Манеж уже не пошла))
Я купила один в магазине возле Бигза(забыла как называется магазин), так там очень симпатичные бюстики. Правда дорогие. Наверно когда рожу, уже буду видеть какой размерчик покупать, там же куплю еще парочку.Вернулась из магазина.Себе ничего не купила((Бюстики по 37000,но с размерами действительно не очень((Размерый ряд начинается с 85и....Мне много(((Да и не сказала бы,что красиво,но я послеродовых супер красивых и не видела!
Вооот,так и знала,что откликнешься,на это и рассчитывалаGlowworm написал(а):Отличная колясочка, моя на нее очень похожа
Ну она же уже в декрете, а на сколько я знаю, из дома она не ходит на форум...C покупочками тебя !Приятное енто дело...
А куда Оля (Molka) пропала , может кто знает ???
Я купила один в магазине возле Бигза(забыла как называется магазин), так там очень симпатичные бюстики. Правда дорогие. Наверно когда рожу, уже буду видеть какой размерчик покупать, там же куплю еще парочку.![]()