Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Larisa, у меня пеленки 70/90 и нескольколько 60/60. Но метр на метр тоже нормально:), много не мало:)

Cherrry

New member
lynxy,
с возвращением домой!

Мы вчера тоже докупали недостающие вещички, купили постельное в кроватку, на Жданах в мире моды-3: простынь, одеяло, пододеяльник, подушка, наволочка, бортики - за все около 150 тысяч, вроде недорого получилось.
Купили уже первую пачку памперсов, кремик для попы и влажные салфетки, так что уже совсем почти готовы к рождению!
Но осталось еще мне кое-что докупить, халат, например, просто никогда их не носила и у меня нет ни одного... да и ночнушки подходящей тоже нет... вот может в серж куплю, как-то заходила туда, мне понравились некоторые.

lynxy

Active member
Девочки спасибо, я очень рада что дома!!!
О, Cherrry, и мне нужно еще халат купить и ночнушку, чтоб расстегивалась на груди, но где не смотрела, все как-то не ахти, а халат хочу, чтоб не длинный, на молнии и не тяжелый. Вроде как уже насмотрела в Беларуси. Но пока не покупала.
Я не выбрала ни коляску, ни принадлежности к ней, написала список, все будут покупать, когда в роддом поеду. Единственную вещь, перешедшую по наследству, кроватку, пока в глаза не видели. Поэтому размеров не знаю, и к ней тоже ничего еще не покупала, но уже присматриваю. Надо еще в Ждановичи сгонять, там не смотрела, а так уже вроде весь город обошла. Нужен еще спальничек, где не смотрю везде теплые, а я хочу и теплый и тоненький, дома то не холодно. Может подскажет кто, где можно купить?

Лиса Алиса

Active member
lynxy,

Но осталось еще мне кое-что докупить, халат, например, просто никогда их не носила и у меня нет ни одного... да и ночнушки подходящей тоже нет... вот может в серж куплю, как-то заходила туда, мне понравились некоторые.
Я себе купила две ночнушки на пуговичках, для кормления. одну в ГУМе, белорусскую, такая прощай молодость. :) Вторую купила на Немиге, турецкую, тоже на пуговичках, она очень даже симпатичная. Правдв называется не нонушкой, а туникой. :) В серже тоже смотрела, ни чего более-менее подходящего не нашла. Да и цены та раза в два больше, чем в обычных магазинах.

Лиса Алиса

Active member
а халат хочу, чтоб не длинный, на молнии и не тяжелый. Вроде как уже насмотрела в Беларуси.
Вроде все мамочки не советовали покупать халат на молнии, молния может мешать малышу кушать...

tanucha

New member
а халат хочу, чтоб не длинный, на молнии и не тяжелый.
Когда моя Анюта была малышкой, то мне было не очень удобно кормить в халате. Да и не люблю я днем ходить в халате. Ночью - в ночнушке, а утром в дом. костюмчике- удобно. Главное чтобы быстрый доступ к груди был!sosunok
Cherrry поздравляю с покупками:wink:

KoRinka

New member
А я вот единственное, что себе пока купила так это халатик :), нашу Любаву, их сейчас много во всех магазинах. Тоненькая приятная махрушка, разные расцветки, на пуговичках, очень симпотный. Но я его покупала для роддома, дома тоже не люблю халаты носить. С ночнушками пока никак определиться не могу - я больше пижамы люблю, но в роддоме, наверное, будет удобнее в ночнушке?

tanucha

New member
С ночнушками пока никак определиться не могу - я больше пижамы люблю, но в роддоме, наверное, будет удобнее в ночнушке?
В большенстве роддомов выдают свои ночнушки и меняют каждый день (2 рд). Свою брать не советую т.к стирать сама не сможешь, а в испачканной много не находишь. А дома ходи в своих любимых пижамках:p

lynxy

Active member
Я тоже больше пижамы люблю, я думала в роддом покупать, а то видела я какие там выдают, иногда с дыркой на попе.

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
Вроде все мамочки не советовали покупать халат на молнии, молния может мешать малышу кушать...
я тоже такое мнение слышала от многих мамочек ..

Larisa

New member
А мне вот свекровь халатик презентовала-тяжеловат,назапах,на пояске.В роддом думаю подойдет,а потом будет что после душа накинуть.
А ночнушку я нашу(Любава) в ЦУМе покупала;не плохой вариант,мне кажется,сверху развязывается;не секси,конечно,но зато удобненько.
Вот осталось лифчики приобрести.Девчонки,как там с заказиками по каталогам?Что-нибудь слышно?Сейчас пойду в Ригу прогуляюсь и пока там приобрету хоть один.А так мои пакеты уже ждут своей очереди.

KoRinka

New member
Я в Риге позавчера была, но бюстов моего размера там не было :(. Зато купила себе шорты :).

Larisa

New member
А в какую цену бюстики в Риге??? И они хоть симпатичные, или как на старушек???

Вернулась из магазина.Себе ничего не купила((Бюстики по 37000,но с размерами действительно не очень((Размерый ряд начинается с 85и....Мне много(((Да и не сказала бы,что красиво,но я послеродовых супер красивых и не видела!
Зато зашла в Буслик и "тут Астапа понесло.."Прикупила для своей крохи костюмчик,теплую шапочку,тоненький спальный мешочек,кофточку с капюшоном с ушками,байковое одеяльце...И на Манеж уже не пошла))

Lusik

Active member
Larisa написал(а):
Зато зашла в Буслик и "тут Астапа понесло.."Прикупила для своей крохи костюмчик,теплую шапочку,тоненький спальный мешочек,кофточку с капюшоном с ушками,байковое одеяльце...И на Манеж уже не пошла))

C покупочками тебя ! :) Приятное енто дело...

А куда Оля (Molka) пропала , может кто знает ???

Лиса Алиса

Active member
Вернулась из магазина.Себе ничего не купила((Бюстики по 37000,но с размерами действительно не очень((Размерый ряд начинается с 85и....Мне много(((Да и не сказала бы,что красиво,но я послеродовых супер красивых и не видела!
Я купила один в магазине возле Бигза(забыла как называется магазин), так там очень симпатичные бюстики. Правда дорогие. Наверно когда рожу, уже буду видеть какой размерчик покупать, там же куплю еще парочку. :)

Iva

Active member
Glowworm написал(а):
Отличная колясочка, моя на нее очень похожа
Вооот,так и знала,что откликнешься,на это и рассчитывала ;) Коляска мне нравиться,очень даже,только вот что ручки перекидной нет...А до какого возраста в ней реально ездить,на следующую зиму наверное уже санки надо вместо коляски?

lynxy,с выпиской тебя и с хорошим УЗИ! А капельницы с магнезией мне тоже ставили оба раза,когда лежала на сохранении - для снятия тонуса(первый раз) и прекращения чего-то типа схваток(это во второй раз).Под конец я сама просила,чтобы еще пару поставили,потому что реально помогало.

Пеленки готовые мы тож не покупали,покупали ткань с расчетом 1.2 м длины на каждую,потом оверлочили,свекровь еще вызвалась несколько обвязать крючком :) Итого 10 тонких пеленок и 10 байковых.

Бюстики для кормления не покупала пока,купила два топика и бюстик дородовый Фэст,надеюсь ими и обойтись,шлейку буду спускать или всё вверх поднимать.

Ночнушку купила Свитанковскую,вроде писала уже,при случае сфоткаю,модель наверное как у всех,"прощай молодость".Хотя мужу даже понравилась,сказал что я в ней похожа на тургеневскую девушку :)

Cherrry,Larisa с покупочками вас,наверное наглядеться теперь не можете :)

Larisa

New member
Я купила один в магазине возле Бигза(забыла как называется магазин), так там очень симпатичные бюстики. Правда дорогие. Наверно когда рожу, уже буду видеть какой размерчик покупать, там же куплю еще парочку. :)

В Mothercare,наверное.Девчонки писали,что там есть не плохие.Но боюсь не судьба мне туда доехать(((Поеду в роддом в маечке-лифчике сержевском :huh:или всетаки в Манеже прикуплю.
А сколько в Мothercare енто удовольствие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху