Доброе утро всем!
95 тыс 2 шт только они неудобные
А не подскажите, чем неудобны? А то я на них нацелилась... MAAM меряла вчера, не понравились - 1) "прощай молодость"

, 2) нет размеров, 3) плохо сидят и горизонтальный шов через сосок - мне надо или вертикальный или вообще без них. А цена - 44000 - столько же сколько и в Mothercare.
Тоже съездила в Ждановичи на выходных - безрезультатно. Хотела комплект в кровать, понравился только за 400 с чем-то тысяч (льняной) - дорого, остальное как-то никак... То же самое касается постельного белья. И полы у них калечные

- скользкие, у меня из-за костей и так ноги разъезжаются )))) Не поеду больше.
А еще у нас появились 2 вещи (без моего участия

) - коляска - отдает друг мужа (уррра, я еще не видела, но пару лет назад ее спецом перли из москвы, те должна быть супер) + родители в подарок купили комплект на выписку - конверт на тонкой овчине, такое же одеялко, нарядный чепчик и всякие там пеленки-распашонки.
Для информации всем - в магазине МаМалыш на Чкалова 20/1 к концу этой недели планируется завоз кроваток, мне кажется, там дешевле всего (именно кроватки).
Lusik, я че-то тоже не поняла про ваше КС - по каким показаниям???? Из-за раскрытия??