Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
ivlen, Ленка, какая ты красотка! Брови улёт) Я вообще краситься не умею, а так хочется научится.
Прикольные птицечеловеки у Ромика получились.

lynxy, вчера перед сном статью прочитала... не удежалась я от слез... сегодня проснулась опухшая.
Я предупреждала:thank_you:
Стул присмотрела такой http://www.duorest.by/catalog/index.php?p=6 Вроде у Любки Бусик такой. Света, а ты спрашивала у ортопеда рекомендации?

lynxy, я вчера тоже наплакалась на прогулке, пока читала. Сразу свои проблемы не такими уж большими кажутся. Спасибо.
Вот да. Грустно, но как-то весь мир обнять хочется.

lolam, у вас веселая жизнь) Рассказывай почаще. Машинка у тебя клевая.

ivlen

New member
нам с Улей дали годовой мультишенген, УРА!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!
это вы с мужем моим опять встречались:dirol:

"Нет, говорю, Вы не поняли, мы сейчас на ней уезжаем, мы на маршрутку то уже опоздали! И вообще, пишем обоюдную расписку, потом "на неделе" приедем на ней ее же переоформлять!" Хозяин в растерянности...просит его хотя бы домой подвезти
прикольно, я никогда не продавала и не покупала машину, но я даже и не знаю как это с расписками разойтись по домам
читала твою историю и вспомнила трансформеров)) когда парень пошел машину покупать и его бамбилби завлекал (ну кто в курсе тот поймет):biggrin:
Пришло и наше время покупать Алисе правильный стул. Она мерила попу на Бюрократ, вот такой. http://catalog.onliner.by/byurokrat/kd2rtw97n/
Может, у кого уже есть такая модель в использовании. Поделитесь отзывами про нее или про свои модели. Плииииз.
у нас совсем левенький стульчик, но один совет могу дать, без подлокотников не удобно!!!!!

:"Мы-главные суки в доме!Правила устанавливаем мы)))
:biggrin::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy:

Я вообще краситься не умею, а так хочется научится.
я тоже не очень, вот вчера что-то стрельнуло: накрасилась, сфотографировалась, чуть обработала и показала)))))))))

Амалька

Active member
ivlen, красотка! отлично получилось.
violet, я тоже на этот стул смотрю, про него есть отзывы в теме "рабочее место", положительные.

без подлокотников не удобно!
а мне кажется, при письме-чтении они ни к чему. Только если сидеть откинувшсь, в потолок смотреть, думать))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Приходя домой, находили по квартире клочья пуделиной шерсти.
Хорошо, что не уши находили...Бедный пудель)))) А чем всё закончилось? Ой, самой страшно от ожидаемого ответа:dirol:

я не умею так интересно рассказывать))))
Было б что рассказывать)))

IR., опять про машину: вчера стала мужу рассказывать, что "Ира с человечков" хочет Ноту покупать, он одобрил))) Стали вспоминать ту нашу машину только с положительных сторон, ничего плохого. До этого у меня был Фольцваген Поло, так вот она какая то дурацкая машина была: "много денег не за что", а тут и ящички и столики, а уж вместимая какая)))) Мы недавно из Минска небольшую меблишку забирали, так вот в Мазду она со скрипом поместись, а в нотика б вошла не задумываясь))) В общем, Баба Яга одобряет)))...но не настаивает))))

но один совет могу дать, без подлокотников не удобно!!!!!
Не соглашусь))) Может, это удобно, но не полезно)))

IR.

Active member
Про кресло: мне тоже кажется, что для школьника надо без подлокотников. Зачем они?

lolam,Наташ, спасибо за отзыв про машинку)

ivlen

New member
а мне кажется, при письме-чтении они ни к чему.

Может, это удобно, но не полезно)))
честно говоря, я и не знала, что не полезно))))) но Рома пару раз падал, были бы подлокотники - не упал бы )))))))))))
но мы используем не только для письиа-чтения)))))) мы играем за столом)))))

Пираминка

Active member
Вчера были в Лодэ и забежали в Кравт. Понюхали с Алисой пару запахов из списка (Angel и Chance) - хорошИ, но не мое. Рискнула примерить пару мужских, типа унисекс и пока запала на Kenzo (мужской). Буду ещё туда похаживать.

violet, тогда попробуй посмотреть http://www.parfumeria.by/?id=2364

Сверху