Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
IR., а тебе не понравилась Рено Сандера степвей?
Знаешь, я уже почти решилась на новую, думала еще про КИА, а потом что-то мне жалко денег стало.... с учетом того, что у меня ремонта не початый край, они ох как нужны)

Вчера ездили в 4 больницу на консультацию к челюсным хирургам. Записали нас на операцию по подрезанию уздечки на 25 июня.
Наши вам кулачки)

Амалька

Active member
Амалька, понимаю, как ты радуешься здоровым глазкам дочки! У меня у знакомой у дочки ацетонемический синдром. Особенно тяжело во время болезней, первая реакция на любую инфекцию рвота. Ездят капаться в больницу. Один доктор посоветовал купить глюкозу в больших таблетках(не просто аскорбинки, а какие-то другие). Теперь они только ей и спасаются. У Артема тоже часто пахнет ацетоном изо рта, но я как-то быстро нейтрализую.
Да, я тоже приспособилась, и, наверно, случай полегче, чем у знакомой твоей, но уже давненько не было такого, и перекуса-питья с собой не оказалось. Рядом был макдональдс, но я побоялась, что он может добить печень)))

дернуло меня вчера перед сном почитать, рыдала полночи(( http://magazines.russ.ru/znamia/2014/4/13k.html
Очень грустно, но все же поделюсь.
Сильно написано.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
по книгам, у нас польская под названием "Дети готовят" и такие
классные у вас книги, я на чудо-выпечку уже год облизываюсь и никак не раскошелюсь, то так ее хочу, просто очень-очень

А у нас перелом!!!
быстрее Сашкиной ручке срастись! вот же егоза (((

гламурненький такой журнальчик ))) Алиса умничка!

Мне стыдно признаться, но у меня Егорик частенько себе готовит бутербродики втихоря. Мама бедного голодного ребёныша не докармливает (я запретила ему подъедать в перерывах между приемами пищи). Так вот я вижу по колбасе- с каждым разом все ровнее и ровнее получается.
Марин, от тебя, как всегда, море позитива, так живо себе представила Егорика, делающего себе бутер ))) тиграм в клетку не докладывают мяса ))))))

НЕТ!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мозг кипит)))
блин, при все богатстве выбора ((( поскорее тебе найти твою!

А мы вчера у офтальмолога побывали, и Вероника вдруг увидела все строчки))) Сказали, всё отлично, фуф, ура!
ура вместе с тобой! поздравляю!

Записали нас на операцию по подрезанию уздечки на 25 июня.
наши вам кулачки, пусть все пройдет легко и заживет быстро!

поделюсь, очень понравилось: вчера Ульянину группу в саду фотографировали на выпускной альбом, Улька вечером рассказывает, как все было, что их делили на тройки (???) и фотографировали, они была в тройке с Робертом и Аней, и вот они стояли, Роберт посередине, и им фотограф сказал поцеловать с двух сторон Робрета... и дальше со вздохом "но я не смогла этого сделать" и дальше с еще большим вздохом "вот если бы это был Миша, я бы смогла" У меня такое чувство нежное это все вызвало ))) муж радуется, что она Роберта не смогла поцеловать ))) Ульяна вечером говорит, что Роберт ей совсем не нравится, потому что у него время голос "сопливый", как будто полный нос соплей )))

mamaalisy

Active member
фотограф сказал поцеловать с двух сторон Робрета... и дальше со вздохом "но я не смогла этого сделать" и дальше с еще большим вздохом "вот если бы это был Миша, я бы смогла" У меня такое чувство нежное это все вызвало ))) муж радуется, что она Роберта не смогла поцеловать ))) Ульяна вечером говорит, что Роберт ей совсем не нравится, потому что у него время голос "сопливый", как будто полный нос соплей )))
умница Уля! не изменяет своим принципам и Мише :)

Вчера ездили в 4 больницу на консультацию к челюсным хирургам. Записали нас на операцию по подрезанию уздечки на 25 июня.
кулачки ловите @@@@@@@!

Ой, девчонки, сегодня снова пережили стресс..... Пока стояла я ля-ля со знакомой, Сашка лазила по перилам возле магаза. И как бабахнется с высоты метра 1,5 на плитку.... Ну вроде ничего не повредила, хотя я уже всего боюсь.....
ух и шустрая Сашуля! представляю как тебе тревожно!

марина2

New member
Покорми уже ребенка))))

Марина, покорми дитя!!!!!
Эх! Я ж только от добрых побуждений, а то пузик у нас уже директорский и кушаем мы мамиными порциями и еще бутербродики просим вдогонку сделать)))

я б и не задумывалась..)))
Ой, нет! Я предпочитаю пешочком прогуляться! А тебе поскорей найти своего четырехколесного друга!!!

Вероника вдруг увидела все строчки)))
Ураааа!!! Здорово! Нам 17-го предстоит.
Пошел муж Ярослава в школу записывать, а к нашей училке мы уже 60- ые...
Я в вас верю, вы обязательно добьетесь своего!!!!@@@@@@@@@@@@
Наташ, прости,но уточню - это Артему надо? Бум держать за вас кулачки обязательно @@@@@@@@@@@@
поцеловать с двух сторон Робрета...
Красивое имя у мальчика, жалко что голос сопливый! А Уля молодчинка- верность- хорошая черта в отношениях! Уважаю!!!!

lynxy

Active member
Всем спасибо за кулачки, хоть еще и не скоро понадобятся.
Наташ, прости,но уточню - это Артему надо? Бум держать за вас кулачки обязательно @@@@@@@@@@@@

Артема я не проворонила, в младенчестве чикнули. А вот Андрюшке нужно под общим наркозом с госпитализацией.

Аксинья, так мило читать про Ульку. Сердце полно нежности.

очень понравился жж. Интересные темы и тексты http://ya-yasna-ya.livejournal.com/

ivlen

New member
А мы вчера у офтальмолога побывали, и Вероника вдруг увидела все строчки))) Сказали, всё отлично, фуф, ура!
поздравляю

Записали нас на операцию по подрезанию уздечки на 25 июня
пусть все пройдет удачно

И как бабахнется с высоты метра 1,5 на плитку.
:blink: с поломанной рукой залезла? бедная Сашка, а про тебя и говорить нечего, я бы пошла валерьянку пить
"вот если бы это был Миша, я бы смогла"
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Улька молодец!!!!

IR.

Active member
блин, при все богатстве выбора (((
Ты знаешь.. когда углубляешься в этот вопрос, то понимаешь - а выбора как-то и нет особо)

и дальше с еще большим вздохом "вот если бы это был Миша, я бы смогла"
Ульяна улыбнула)) Прально, с чего бы это свои драгоценные поцелуи на право и на лево раздавать!))
ПРо Машу) То что она дома на роликах катается, я на это как-то уже спокойно смотрю (даже и в туалет на них), но вчера она меня убила, она на роликах прыгала на скакалке! Я от шока только и вымолвила :"Ты что, обалдела", причем сказала это в телефон, т.к. разговаривала в это время (пришлось объясняться :) )

lolam

КруглосуточноКрасивая
и им фотограф сказал поцеловать с двух сторон Робрета... и дальше со вздохом "но я не смогла этого сделать" и дальше с еще большим вздохом "вот если бы это был Миша, я бы смогла" У меня такое чувство нежное это все вызвало )))
Какой то неправильный фотограф))) Еще чего, целовать всех подряд, да еще и с гнусавыми голосами... Молодец Ульяша!!!

Ты знаешь.. когда углубляешься в этот вопрос, то понимаешь - а выбора как-то и нет особо
Очень тебя понимаю, еще свежи в памяти наши метания в последнюю замену машины...Но твоя машина найдет тебя, вот увидишь)))

Я от шока только и вымолвила :"Ты что, обалдела",
Так это ж еще и грохот какой!!!

Сашка лазила по перилам возле магаза. И как бабахнется с высоты метра 1,5 на плитку.... Ну вроде ничего не повредила, хотя я уже всего боюсь.....
У меня при чтении про ваше ЧП уже всё нутри сжалось, вот уж чертенок!!!

ivlen

New member
Ромино ноу-хау птичка с телом человекчка лего

Амалька

Active member
Ромино ноу-хау птичка с телом человекчка лего
А классно вышло! Молодец Рома.

Бэтти, как Саша? полтора метра не шутка...

Аксинья, Уля умиляет :) И правда, почему не Миша???

IR., Маша на роликах и скакалке это супер :) Вот живчик.

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, Лен, шедеврально))) А вот если бы ты приставала с просьбой:" ну сдеееелай птичку с телом человека...ну сдеееелай", то так бы не получилось))))
И правда, почему не Миша???
Потому что, если бы фотограф начал спрашивать всех детей, кто с кем хочет быть в тройке...такое бы началось!!!:blink:

ivlen

New member
ну сдеееелай птичку с телом человека...ну сдеееелай", то так бы не получилось))))
издеваешься, да?:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
а портрет он все равно нарисует:crazy:

я сегодня фигней маюсь целый день, бедный мой ребенок, вот результат фигнемаяния))))

Бэтти

New member
Очень тебя понимаю, еще свежи в памяти наши метания в последнюю замену машины...
ну рассказывай уже, на что вы "выметались"?:yes:

я сегодня фигней маюсь целый день, бедный мой ребенок, вот результат фигнемаяния))))
красотка и красиво!!!
Брови это у тебя свои? Или фотошоп, или тату?

Бэтти

New member
нам с Улей дали годовой мультишенген, УРА!!!!

УРА!!! Через немецкое делали?
А мы подались в Москву на греческую. Держу кулаки, чтоб тож мультик!!

я хотела именно акцент сделать на бровях,
очень красивые брови!!! Акцент сделала- получилось))))))!!!

Сверху