по книгам, у нас польская под названием "Дети готовят" и такие
классные у вас книги, я на чудо-выпечку уже год облизываюсь и никак не раскошелюсь, то так ее хочу, просто очень-очень
быстрее Сашкиной ручке срастись! вот же егоза (((
гламурненький такой журнальчик ))) Алиса умничка!
Мне стыдно признаться, но у меня Егорик частенько себе готовит бутербродики втихоря. Мама бедного голодного ребёныша не докармливает (я запретила ему подъедать в перерывах между приемами пищи). Так вот я вижу по колбасе- с каждым разом все ровнее и ровнее получается.
Марин, от тебя, как всегда, море позитива, так живо себе представила Егорика, делающего себе бутер ))) тиграм в клетку не докладывают мяса ))))))
НЕТ!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мозг кипит)))
блин, при все богатстве выбора ((( поскорее тебе найти твою!
А мы вчера у офтальмолога побывали, и Вероника вдруг увидела все строчки))) Сказали, всё отлично, фуф, ура!
ура вместе с тобой! поздравляю!
Записали нас на операцию по подрезанию уздечки на 25 июня.
наши вам кулачки, пусть все пройдет легко и заживет быстро!
поделюсь, очень понравилось: вчера Ульянину группу в саду фотографировали на выпускной альбом, Улька вечером рассказывает, как все было, что их делили на тройки (???) и фотографировали, они была в тройке с Робертом и Аней, и вот они стояли, Роберт посередине, и им фотограф сказал поцеловать с двух сторон Робрета... и дальше со вздохом "но я не смогла этого сделать" и дальше с еще большим вздохом "вот если бы это был Миша, я бы смогла" У меня такое чувство нежное это все вызвало ))) муж радуется, что она Роберта не смогла поцеловать ))) Ульяна вечером говорит, что Роберт ей совсем не нравится, потому что у него время голос "сопливый", как будто полный нос соплей )))