Снежные человечки 2007-2008 :)

mamaalisy

Active member
Бэтти, да не за что :) ты бы с ней созвонилась накануне, она б тебе отложила, а ты бы только забрала, не пришлось бы глазам разбегаться :)))

galunay

Active member
я планирую где-то 7 мая на автобусе, на поезде я больше не поеду, стоит он дороже самолета (((( а комфорта в нем меньше, чем в автобусе. Самолет дорого - самое дешевое, что я находила на нас с Улей стоило 570 евро, автобус туда-обратно 250 евро, 300 евро для меня большая разница
да, на автобусе выгоднее всего!!! Если бы ехала только с Катей ,тоже бы предпочла автобус!!
Но я пока не представляю своего маленького буяна Кирилла почти сутки в нем)))
я посчитали чтоб выкупить все купе в одну стороны примерно 270 евро надо,обратно мы с мужем поедем на машине.
mamaalisy, если бы я знала, что у Оксаны не получится купить, то взяла бы тебе книжку,обидно(((

mamaalisy

Active member
galunay, спасибо,куплю, это вопрос времени, Галя, а сколько она на выставке?

Аксинья

Well-known member
mamaalisy, я в двух местах махаоновских покупала, в каждом по 111 тыс. были

galunay, если все купе выкупать, то можно ехать, а так - тяжело, я после нашей поездки международные поезда предпочитаю не использовать )))

Амалька

Active member
помимо того, что я накупилась на выставке, очень понравилась вот такая книжка, но я ее не купила http://www.labirint.ru/reviews/goods/421065/ ... но не купила видимо пока, т.к. точно я ее очень хочу )))
Оксана, сколько стоит? Я её помню, она была у одной моей одноклассницы, и нам её немного читали на уроках или в продленке в первом классе, не помню точно, помню что очень-очень её хотела себе))) И вроде мама брала на время у кого-то из знакомых, но не на долго. Потом я уж и не помнила как она называлась, но какое-то ощущение сказки от неё было волшебное, казалось все книги как книги, а эта супер-книга)))) Хочу хоть полистать её, чтоб вспомнить, чем она меня так впечатляла. Коня этого многоногого помню с обложки :)

тренер сказал, что всерьез думает о том, чтобы перевести Улю со следующего года в группу детей постарше, т.к. хорошо у нее получается,
Умница Ульяна! Хорошо, что вы пошли на этот спорт.

violet

New member
Оксана, сколько стоит?
Я тоже пошла искать цену. :) Нормальная цена за 184 страницы с яркими иллюстрациями. http://bashenka.by/skazki-russkih-pisateley/953-ljudmila-vasil-eva-gangnus.html
Амалька, рисунок, подброшенный в шкафчик - такой милый жест. Сижу и улыбаюсь. :)
Ещё про Бразилию улыбнула, мы тоже с Алисой смеялись про попы. ( Про секс не спрашивала.)
Аксинья, как хорошо, что вы пошли на теннис. Радостно за Ульяну!
ivlen, про книги, доставка у "Башенки" есть. Всего 25 тыщ.

Амалька

Active member
Ой, так нормальная цена и в башенке и на ночной, надо брать. Оксана, спасибо, что написала про неё, у меня просто праздник ))) Столько воспоминаний.

смеялись про попы.
да-да, попы тоже Вероникина тема для смеха)))

Аксинья

Well-known member
Ого-го!!! ну у тебя и списочек!!!!!!))) как ты все оттуда утащила???
муж забрал ))) когда приехал, я сказала, чтобы внутрь пришел, потому что сама не донесу ))))
на подарок для девочки купила Стихи и сказки Матушки Гусыни http://www.labirint.ru/books/392138/ какая она красивая!!!!
ага, красивая ))) хорошие у тебя покупки )))
но я раньше 13, а то и 13-30 как правило не могу туда попасть, потому и проблема купить
дядьки эти вроде в районе 12 уезжают, но позвонишь, я думаю договоритесь, Они были весьма озадачены, зачем мне столько Бюллербю )))
Я тоже сегодня впервые попала на книжную выставку!!!!! У меня глаза разбегались, и это при том , что я на книги и не смотрела. Только канцтовары!!!
добро пожаловать )))

я посчитали чтоб выкупить все купе в одну стороны примерно 270 евро надо,обратно мы с мужем поедем на машине.
я помню, что нам на 3 туда-обратно до Мюнхена насчитали дорогу в 15 млн по железной дороге по 6 млн взрослый билет и 3 млн Улин ((((( это как-то занадто, на двоих с Улей в районе 10 млн. выходит, самолет реально дешевле - 570 евро туда-обратно находила )))
mamaalisy, если бы я знала, что у Оксаны не получится купить, то взяла бы тебе книжку,обидно(((
гы ))) тогда бы мне не хватило ))))

Нормальная цена за 184 страницы с яркими иллюстрациями.
ага )) я с трудом из рук ее выпустила ))) вот еще какую красоту нашла http://www.labirint.ru/books/433613/

Каторлик

Active member
муж забрал ))) когда приехал, я сказала, чтобы внутрь пришел, потому что сама не донесу ))))
у меня страшный вопрос! Где вы все эти книги храните? Просто на сколько я мало книг покупаю, но у нас уже все полки ими забиты, а как ваши покупки почитаю.... Правда у меня ооочень много моих книг с качественными иллюстрациями, поэтому и докупаю очень редко книжки.
А еще вопрос по журналам, что вы с ними делаете? Вот незнайки у меня уже пол-полки, а еще есть познайка, трансформеры, тело человека и т.п. Вы храните старые журналы?

ага )) я с трудом из рук ее выпустила ))) вот еще какую красоту нашла http://www.labirint.ru/books/433613/
Какая красота!
Вот опять же, Хроники Нарнии у меня с детства остались и я была уверена, что их надо читать в классе 5-ом уже самостоятельно, т.к. у меня без картинок, но такую красивую действительно можно и сейчас. Прям захотелось купить! Мне очень этот цикл сказок нравился.

Аксинья

Well-known member
у меня страшный вопрос! Где вы все эти книги храните? Просто на сколько я мало книг покупаю, но у нас уже все полки ими забиты, а как ваши покупки почитаю.... Правда у меня ооочень много моих книг с качественными иллюстрациями, поэтому и докупаю очень редко книжки.
А еще вопрос по журналам, что вы с ними делаете? Вот незнайки у меня уже пол-полки, а еще есть познайка, трансформеры, тело человека и т.п. Вы храните старые журналы?
ну, вчера 2/3 книг были куплены в подарок для сестры, так что они скоро уедут ))) а наши книги у меня помещаются на Ульяниных полках в детской. Журналы я не храню, там где сделаны задания, выкидываю, которые просто читать типа "маминого солнышка" отдаю папиным родственникам, у них ребенок года на 2,5 младше Ули. Что буду делать потом с книгами, не знаю. Пару месяцев назад перебрала, штук 10 пытаюсь продать )))) 3 продала - место освободилось )))

violet

New member
1. Алиса недавно готовила ужин. Вначале было заявлено, что для меня, но процесс затянулся и в результате кушал папа. Сервировала тоже Алиса.
2. Вот сегодня у нее ещё одна попытка. Завтрак меня дожидается. :) Вернее, будем завтра с мужем вдвоем кушать.
Пы.Сы. Мне у котика очень губки нравятся.

3. И чтобы понять размах, сфотала "остатки" от готовки. :)))

Последнее редактирование:

ivlen

New member
и еще поделюсь с вами гордостью, тренер сказал, что всерьез думает о том, чтобы перевести Улю со следующего года в группу детей постарше, т.к. хорошо у нее получается, единственное, что его смущает, что она самая маленькая и мелкая по сравнению с ними )))
какая молодец Ульяна!!!!!

3. И чтобы понять размах, сфотала "остатки" от готовки.
:biggrin::biggrin:
остатки больше, чем завтрак, НО.... умница Алиска!!!!!! и сервировка красивая

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, поздравляю Ульяшу с очередным достижением-переводом в старшую группу))))
И чтобы понять размах, сфотала "остатки" от готовки.
Не всё сразу))) Главное, человек старался, чтоб и вкусно и красиво))))

Где вы все эти книги храните?
В двух стеллажах, журналы, которые уже прочитаны-задания сделаны-выкидываю. Если в них интересные игры-рассказы, вырезаю, складываю в папки...

IR.

Active member
и еще поделюсь с вами гордостью, тренер сказал, что всерьез думает о том, чтобы перевести Улю со следующего года в группу детей постарше, т.к. хорошо у нее получается, единственное, что его смущает, что она самая маленькая и мелкая по сравнению с ними )))
Уля умничка)

У меня стоят на полке и еще в тумбе у меня есть место открытое для книг. Журналы выбрасываю....

Пару месяцев назад перебрала, штук 10 пытаюсь продать ))))
Какие???

Алиса интересно придумала) И главное, все как положено, с сервировкой)

Алиса интересно придумала) И главное, все как положено, с сервировкой)

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8697829&postcount=108

Алиса недавно готовила ужин. Вначале было заявлено, что для меня, но процесс затянулся и в результате кушал папа. Сервировала тоже Алиса.
2. Вот сегодня у нее ещё одна попытка. Завтрак меня дожидается. Вернее, будем завтра с мужем вдвоем кушать.
у меня только от слов "Алиса готовила ужин" дыхание захватило, умница такая. Остатки впечатляют, но сервировка выше всяких похвал, котик вообще класнючий!

mamaalisy

Active member
violet, и мне творения Алиски понравились, сама придумала?
у меня девчонки тоже переодически готовят :) но правда в основном по книгам, у нас польская под названием "Дети готовят" и такие
006db8ab-da18-4009-a595-0c5c9810f0bd.jpg

01labqs5t1304272669.jpg

image.asp

у меня страшный вопрос! Где вы все эти книги храните?
ну я специально 2 шкафа делала в детскую с мыслью о книгах, журналы не храним почти никакие, раздаю :)

Сверху