да, на автобусе выгоднее всего!!! Если бы ехала только с Катей ,тоже бы предпочла автобус!!я планирую где-то 7 мая на автобусе, на поезде я больше не поеду, стоит он дороже самолета (((( а комфорта в нем меньше, чем в автобусе. Самолет дорого - самое дешевое, что я находила на нас с Улей стоило 570 евро, автобус туда-обратно 250 евро, 300 евро для меня большая разница
мне кажется я ее за 120 покупала,но не уверена.Галя, а сколько она на выставке?
Оксана, сколько стоит? Я её помню, она была у одной моей одноклассницы, и нам её немного читали на уроках или в продленке в первом классе, не помню точно, помню что очень-очень её хотела себе))) И вроде мама брала на время у кого-то из знакомых, но не на долго. Потом я уж и не помнила как она называлась, но какое-то ощущение сказки от неё было волшебное, казалось все книги как книги, а эта супер-книга)))) Хочу хоть полистать её, чтоб вспомнить, чем она меня так впечатляла. Коня этого многоногого помню с обложкипомимо того, что я накупилась на выставке, очень понравилась вот такая книжка, но я ее не купила http://www.labirint.ru/reviews/goods/421065/ ... но не купила видимо пока, т.к. точно я ее очень хочу )))
Умница Ульяна! Хорошо, что вы пошли на этот спорт.тренер сказал, что всерьез думает о том, чтобы перевести Улю со следующего года в группу детей постарше, т.к. хорошо у нее получается,
Я тоже пошла искать цену. Нормальная цена за 184 страницы с яркими иллюстрациями. http://bashenka.by/skazki-russkih-pisateley/953-ljudmila-vasil-eva-gangnus.htmlОксана, сколько стоит?
да-да, попы тоже Вероникина тема для смеха)))смеялись про попы.
муж забрал ))) когда приехал, я сказала, чтобы внутрь пришел, потому что сама не донесу ))))Ого-го!!! ну у тебя и списочек!!!!!!))) как ты все оттуда утащила???
ага, красивая ))) хорошие у тебя покупки )))на подарок для девочки купила Стихи и сказки Матушки Гусыни http://www.labirint.ru/books/392138/ какая она красивая!!!!
дядьки эти вроде в районе 12 уезжают, но позвонишь, я думаю договоритесь, Они были весьма озадачены, зачем мне столько Бюллербю )))но я раньше 13, а то и 13-30 как правило не могу туда попасть, потому и проблема купить
добро пожаловать )))Я тоже сегодня впервые попала на книжную выставку!!!!! У меня глаза разбегались, и это при том , что я на книги и не смотрела. Только канцтовары!!!
я помню, что нам на 3 туда-обратно до Мюнхена насчитали дорогу в 15 млн по железной дороге по 6 млн взрослый билет и 3 млн Улин ((((( это как-то занадто, на двоих с Улей в районе 10 млн. выходит, самолет реально дешевле - 570 евро туда-обратно находила )))я посчитали чтоб выкупить все купе в одну стороны примерно 270 евро надо,обратно мы с мужем поедем на машине.
гы ))) тогда бы мне не хватило ))))mamaalisy, если бы я знала, что у Оксаны не получится купить, то взяла бы тебе книжку,обидно(((
ага )) я с трудом из рук ее выпустила ))) вот еще какую красоту нашла http://www.labirint.ru/books/433613/Нормальная цена за 184 страницы с яркими иллюстрациями.
у меня страшный вопрос! Где вы все эти книги храните? Просто на сколько я мало книг покупаю, но у нас уже все полки ими забиты, а как ваши покупки почитаю.... Правда у меня ооочень много моих книг с качественными иллюстрациями, поэтому и докупаю очень редко книжки.муж забрал ))) когда приехал, я сказала, чтобы внутрь пришел, потому что сама не донесу ))))
Какая красота!ага )) я с трудом из рук ее выпустила ))) вот еще какую красоту нашла http://www.labirint.ru/books/433613/
ну, вчера 2/3 книг были куплены в подарок для сестры, так что они скоро уедут ))) а наши книги у меня помещаются на Ульяниных полках в детской. Журналы я не храню, там где сделаны задания, выкидываю, которые просто читать типа "маминого солнышка" отдаю папиным родственникам, у них ребенок года на 2,5 младше Ули. Что буду делать потом с книгами, не знаю. Пару месяцев назад перебрала, штук 10 пытаюсь продать )))) 3 продала - место освободилось )))у меня страшный вопрос! Где вы все эти книги храните? Просто на сколько я мало книг покупаю, но у нас уже все полки ими забиты, а как ваши покупки почитаю.... Правда у меня ооочень много моих книг с качественными иллюстрациями, поэтому и докупаю очень редко книжки.
А еще вопрос по журналам, что вы с ними делаете? Вот незнайки у меня уже пол-полки, а еще есть познайка, трансформеры, тело человека и т.п. Вы храните старые журналы?
какая молодец Ульяна!!!!!и еще поделюсь с вами гордостью, тренер сказал, что всерьез думает о том, чтобы перевести Улю со следующего года в группу детей постарше, т.к. хорошо у нее получается, единственное, что его смущает, что она самая маленькая и мелкая по сравнению с ними )))
:biggrin::biggrin:3. И чтобы понять размах, сфотала "остатки" от готовки.
Не всё сразу))) Главное, человек старался, чтоб и вкусно и красиво))))И чтобы понять размах, сфотала "остатки" от готовки.
В двух стеллажах, журналы, которые уже прочитаны-задания сделаны-выкидываю. Если в них интересные игры-рассказы, вырезаю, складываю в папки...Где вы все эти книги храните?
Уля умничка)и еще поделюсь с вами гордостью, тренер сказал, что всерьез думает о том, чтобы перевести Улю со следующего года в группу детей постарше, т.к. хорошо у нее получается, единственное, что его смущает, что она самая маленькая и мелкая по сравнению с ними )))
У меня стоят на полке и еще в тумбе у меня есть место открытое для книг. Журналы выбрасываю....А еще вопрос по журналам, что вы с ними делаете? Вот незнайки у меня уже пол-полки, а еще есть познайка, трансформеры, тело человека и т.п. Вы храните старые журналы?
Какие???Пару месяцев назад перебрала, штук 10 пытаюсь продать ))))
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8697829&postcount=108Какие???
у меня только от слов "Алиса готовила ужин" дыхание захватило, умница такая. Остатки впечатляют, но сервировка выше всяких похвал, котик вообще класнючий!Алиса недавно готовила ужин. Вначале было заявлено, что для меня, но процесс затянулся и в результате кушал папа. Сервировала тоже Алиса.
2. Вот сегодня у нее ещё одна попытка. Завтрак меня дожидается. Вернее, будем завтра с мужем вдвоем кушать.
Умничка Алиса, сама придумала котика? Очень приятно, с душой так. Масштабы впечатляют)))Алиса недавно готовила ужин.
ну я специально 2 шкафа делала в детскую с мыслью о книгах, журналы не храним почти никакие, раздаюу меня страшный вопрос! Где вы все эти книги храните?