Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
IR., интересно, а получилось у нее прыгать ?))))))))
Один раз только перепрыгивала)) Не успела натренироваться на несколько прыжков, пришла мама, афигела и всё запретила)

я сегодня фигней маюсь целый день, бедный мой ребенок, вот результат фигнемаяния))))
Уау! И глаза василькового цвета....)

нам с Улей дали годовой мультишенген, УРА!!!!
Хороших вам путешествий!)

lolam

КруглосуточноКрасивая
ну рассказывай уже, на что вы "выметались"?
Так это уже полгода назад было))) Купили Мазду3))) НЕ из салона, б/у шную))) Рассказываю)))
Когда мы всё таки определились с маркой машины (исходников было немного: это должен был быть японец с АКП:pleasantry:), так вот, выбирали между таким же Ниссаном, который у меня был (нотиком) и... муж настоятельно советовал Мазду:dirol:.. Выписали номера телефонов и поехали в Минск. Пересмотрели машин пять-не то...Попался даже один умник, который машину жены продавал без жены:yahoo:, по легенде, она в Египте в это время была, НО "она в курсе!!!" Он приехал на показ пьяный:russian: и на месте показа его еще и штрафанули (Мы приносим счастье людям)))...В общем, дело к вечеру, мы начинаем понимать, что возвращаться то нам домой на маршрутке...Смотались даже на авторынок, прокатились на совсем свежем Ниссане-не то...Остался один номер. Звоним... Договариваемся о встрече...Смеркалось, до маршрутки минут 40...И тут подъезжает ОНА:give_heart:))) Красивая снаружи (цвета китов в моей линеечке))), аккуратная и вкусно пахнущая внутри (ага, у меня именно такие критерии выбора:meeting:)))) Садимся, едем, муж с хозяином думают под какие бы фонари подъехать чтоб посмотреть под капот... Я то всё уже для себя решила:so_happy:))) Едем к Короне, под фонарь...Мужчины с умным видом водят хороводы вокруг машины, я стою в сторонке... Тут они бьют по рукам, хозяин говорит:"Ну, куда вас подвезти, приезжайте тогда то, будем переоформлять..." "Нет:acute:, говорю, Вы не поняли, мы сейчас на ней уезжаем, мы на маршрутку то уже опоздали! И вообще, пишем обоюдную расписку, потом "на неделе" приедем на ней ее же переоформлять!" Хозяин в растерянности...просит его хотя бы домой подвезти:spiteful:)))

Оксана, а раньше вы однократке ездили? Поздравляю!

я сегодня фигней маюсь целый день
Оригинально))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
таак, вот тут поподробней, я на него сейчас глаз положила) Как кон тебе?
Он мне очень нравился))) Очень вместительный, комфортабельный, расход не большой))). Что еще написать? Я его тебе советую))) Только сразу запомни, у него рычаг открытия бензобака под рулем)))

violet

New member
ivlen, красотка!!! Брови, да - рама лица!
Аксинья, поздравляю!
IR., Машка отчаянная! :)
Бэтти, береги Сашку, вот уж непоседа.
lynxy, вчера перед сном статью прочитала... не удежалась я от слез... сегодня проснулась опухшая.

Пришло и наше время покупать Алисе правильный стул. Она мерила попу на Бюрократ, вот такой. http://catalog.onliner.by/byurokrat/kd2rtw97n/
Может, у кого уже есть такая модель в использовании. Поделитесь отзывами про нее или про свои модели. Плииииз. :)

Вчера были в Лодэ и забежали в Кравт. Понюхали с Алисой пару запахов из списка (Angel и Chance) - хорошИ, но не мое. Рискнула примерить пару мужских, типа унисекс и пока запала на Kenzo (мужской). Буду ещё туда похаживать. :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
но почему у вас не может быть просто - пошел и купил?
А у вас всегда "пошел и купил"? Вот не знаю, почему то у нас очень часто именно так))) деньги да, вернула))) Ага, я тоже, пока вам этот опус писАла, про собаку вспомнила, ну найду ж я ее...пусть не синюю (хотя, язык то синий))), НО красивую и хорошопахнущую)))

Поделитесь отзывами про нее или про свои модели.
Мы своим стулом довольны очень. Ярослав его и как стремянку использует, и я вижу, что он всегда сидит с ровной спинкой. Уже один раз опускали планку под ножки-растет парень)))

IR.

Active member
А я вот себе вот такую собаку одно время хотела, самая маленькая овчарка)
http://povodok.by/article/breed/vel...vcharka-v-mire-s-samym-solnechnym-xarakterom/

Мы своим стулом довольны очень. Ярослав его и как стремянку использует, и я вижу, что он всегда сидит с ровной спинкой. Уже один раз опускали планку под ножки-растет парень)))
Не скрипит?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Нет)))

А я вот себе вот такую собаку одно время хотела
Ира, не трогай меня "про собак", я ж потом не останавливаюсь самаfacepalm........Дааа, их еще называют маленькими овчарками))) Очень умные собачки))) Захоти ее снова))))

IR.

Active member
Ну ты сравнила))) Это ж "две большие разницы")))
Оно конечно да.. но вот как Смайлу в глаза смотреть, когда вторую собаку домой забирать будем?? Хотя... Смайлик - это собака-походяка) Он домой поесть прибегает и иногда поспать)

lolam

КруглосуточноКрасивая
но вот как Смайлу в глаза смотреть, когда вторую собаку домой забирать будем??
Ой, ты как Кристина наша... "Мам, как я Нике в глаза смотреть буду, когда буду вторую собаку гладить? А как я второй собаке в глаза смотреть буду, когда Ника будет на диване лежать, а Чау-нет?" ЗастрелицО легче, чем всем в глаза нужным образом посмотреть))) Собаки принимают наши правила))) Потому что, как сказала мне одна заводчица:"Мы-главные суки в доме!Правила устанавливаем мы)))" Простите, это не я , и это не ругательное слово-когда про собак))))

Смайлик - это собака-походяка) Он домой поесть прибегает и иногда поспать)
Он еще и сочувствовать вашему питомцу домашнему будет)))

mamaalisy

Active member
ivlen, красавишна! и брови сакцентировала :)!
поздравляем!!!
А мы с Марусей только пришли, паспорт ей сдали делать, в начале августа заканчивается, я решила сделать сейчас, чтоб визу в мае поставить и быть наготове к путешествиям :) пришлось 2 раза фотографироваться, т.к. я (руки мне поотрывать) сама не знаю зачем разрезала блок из 4-х фото по одной, а сейчас надо фото только блоком!!! зато у нас теперь куча маленьких фоток :)

"Мы-главные суки в доме!Правила устанавливаем мы)))
:))) хороший девиз!

Cinnamon

New member
lynxy, я вчера тоже наплакалась на прогулке, пока читала. Сразу свои проблемы не такими уж большими кажутся. Спасибо.

violet, Алиса умница, красиво приготовила :). У Даши в последнее время тоже тяга к кулинарии проснулась, сегодня вот сырники сама делала -- я ей даю продукты и говорю сколько и в какой последовательности добавлять. Ну и на сковороду тоже я кладу. А так у Даши хорошо все получается, главное с душой!

ivlen, очень красиво!

lolam, две собаки точно будут взаимодействовать. У нас были две собаки -- овчарка и пудель. Это был кОшмар :))). Приходя домой, находили по квартире клочья пуделиной шерсти.

Сверху