Галя, а аудио "Бюллербю" у вас "Град Петров"? Там где мама читает гнусавой девочке и картавому мальчику? Они меня сначала раздражали очень, а потом привыкла))) с десятого прослушивания, примерно)))
"Лев, колдунья и платяной шкаф", кстати, супер начитана.
Мы сходили на ФиксиШоу, Вероника так хотела, так хотела, а я билеты не покупала, а потом и не было их.
Но так получилось, что у знакомой заболел ребенок и нам достались билеты. Веронике понравилось, а мне хотелось вздремнуть после работы, но дети слишком громко орали, много интерактива)))) Думаю, все любители фиксиков в восторге, неплохое действо.
Вероника ничего не просила покупать из игрух, только попкорн, но сразу сказала, что после спектакля. Но мы так быстренько оделись и вышли, что я предложила купить его в магазе у дома. Когда подходили к дому, говорю, ты так хорошо себя вела, молодец. А Вероника смеётся: "но был момент, когда я стиснула зубы..." и когда же? "да когда человеческая девочка подошла к Нолику, я тоже хотела, но ничего не сказала")))) Это после спектакля можно было на свой фотик за 100 тыс сфотиться с фиксиками.