Снежные человечки 2007-2008 :)

Natik.ya

New member
lynxy,Наташенька,похвалю тебя здесь.Вчера показывала пару фоток на балете,всем очень понравилось. Ты умничка!
Покажу и вам пару фоток,я не выдержала,попросила чтоб хоть парочку Наташа мне скинула

Вложения

• IMG_0223.jpg
    IMG_0223.jpg
    299.2 KB · Просмотры: 66
  • IMG_0125.jpg
    IMG_0125.jpg
    276.1 KB · Просмотры: 67
  • IMG_0016_web.jpg
    IMG_0016_web.jpg
    176.8 KB · Просмотры: 71

IR.

Active member
lynxy,Наташенька,похвалю тебя здесь.Вчера показывала пару фоток на балете,всем очень понравилось. Ты умничка!
Покажу и вам пару фоток,я не выдержала,попросила чтоб хоть парочку Наташа мне скинула
Последняя фотография - просто АХ!)

Natik.ya

New member
красивый

У нас во дворе живет Чау-чау,честно не знаю смуф или обычный,но собака настолько интересная,со своими тараканами в голове.У него такая привычка,или даже не знаю как назвать,он перед подъездом ложится,и его никто не может сдвинуть.Тянут его,как репку :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Natik.ya, Ксю превращается из пухленькой очаровашки в утонченную и хрупкую девушку. Очень красивые фото
он перед подъездом ложится,и его никто не может сдвинуть.Тянут его,как репку
:rofl:

Амалька

Active member
Они часто без царя в голове. Ее собака часто убегала и пугала людей по району.

собака настолько интересная,со своими тараканами в голове.

lolam, оно тебе точно надо?))))

Покажу и вам пару фоток,
красавица-балеринка!

galunay

Active member
и сильно чешет?
не сильно,но часто.Задирает майку,кофту по самые уши и чешется, в любом месте в любой момент)))
Девочки, берите "Мы все из Бюллербю"))) ну такая она хорошая)))
мы пытались слушать не зашла,посмотрела Катя фильм,сказала что очень понра! надо подумать про книжку))))
и вообще она сказала что Астрид Линдгрен ее любимая писательница))) а, и еще Анна Катрина Веске)))

Natik.ya, Какая же Ксю красавица, а осанка какая, как у настоящей балерины!!! а наряды!!! супер просто,ваши????

lolam, оно тебе точно надо?))))
вот, вот!!! я бы тоже задумалась)))

Flash

Active member
Natik.ya, какая Ксюша уже большая!! Такая грациозная, изящная красотка.
Последняя фотография - мечта любой девочки :)). Ксю на ней особенно хороша.
Балет это точно ее.
Учителя будем вместе искать :)))

violet

New member
lolam, да уж неприятная ситуация вышла с собакой. Москвичи залог хоть вернули?
Надеюсь, в той квартире они не живут, а только собак разводят..... Бедные соседи.
Natik.ya, Ксюша прелесть! Какая осанка, взгляд, наряды ммммммммм!

и сильно чешет?

Амалька, как ты тонко.
galunay, у Алисы нечто похожее - ей многое в одежде неудобно. Я уже штаны покупаю только с примеркой, по каталогам боюсь. Обувь 50 на 50. Есть любимая серия трусиков, остальные модели не оденет ни при каких обстоятельствах. Но я определила, что она кинестетик. Поэтому подстраиваюсь под ее предпочтения, вижу, как ей это важно.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Москвичи залог хоть вернули?
Нет, это ж залог))) Причем, приехав туда через пару часов уже и денег которые мы заплатили в полном объеме мы не получили, их уже не было у хозяйки, обещала перевести на карту на этой неделе...я в сомнениях, но ей они, наверное, нужнее....

Надеюсь, в той квартире они не живут, а только собак разводят.....
Света, они там живут! Добавлю еще восклицалок!!!!!!

Бедные соседи.
Муж сказал то же самое)

Поэтому подстраиваюсь под ее предпочтения, вижу, как ей это важно.
Как кинестетик маме кинестеика скажу с полной ответственностью: это даже не важно, а просто необходимо. Если что то где то, не дай Бог, трет или немного жмет, всё...жизнь меняет краски))))

galunay

Active member
редко,когда раздраженная и уставшая, а так не обращаю внимания.
violet, Света, у нее это точно не от одежды,к сожалению, с этим все таки легче бороться.
Ну и еще появилась нехорошая привычка держать палец под нижней губой.

Света, они там живут! Добавлю еще восклицалок!!!!!!
жуть!!!!!!

violet

New member
galunay, а если из гомеопатии подавать, ту же Пульсатиллу, а? Лучше доверить это гомеопату, какую схему подобрать.
Пы.Сы. Алисе давным давно тенотен совсем не пошел. Но это индивидуально, конечно. И тенотен вроде тоже к гомеопатическим лекарствам относится...
Совсем запуталась в собственных мыслях. :) Желаю Катюше скорее с этими "привычками" расстаться!

mamaalisy

Active member
lolam, Ярик маленький очаровашка, причём он почти не меняется :)
История про Плюшу жуть какая-тоя вообще с собаками на Вы, не очень я их люблю, как прочла про твою бедную руку и про квартиру в центре Москвы так не люблю их ещё больше :) Пусть загладятся и душевные и физические неприятности!
Natik.ya, Ксюша хороша, настоящяя маленькая балерина, очень грациозна, красивые наряды!
А Наташа просто прелесть , а не фотограф, мне очень её работы нравятся, вот думаю, год уже почти прошёл надо опять проситься на фотосессию :) Наташ, ты как, не против?

galunay, избавиться вам побыстрее от этой бяки! Сына твоей соседки-подружки в школу записала :)

А мы сегодня отнесли заведующей карточку+анализы на справку к поступлению в школу, в следующую среду заберу справку и можно идти учиться :)))

Аксинья

Well-known member
Покажу несколько фот из Яруши раннего))) Тем более, вы и не видели))) На последней, сразу после крещения с крестными)
классный такой, просто бусечка, мне больше всего похож на Ярушу нынешнего на 4 фотографии, такая улыбочка с ехидцей ))))

мне надо, но вопрос же как потом забрать, да и тебе тянуть тяжело
Оксана, если, я созрею, я тебе маякну, ок?
мне не тяжело )))) маякуй )))

я тоже собираюсь поехать.список не составляла.буду брать что нравится)))
может встретимся там, ты во сколько собираешься?

Скатались в неврологу с детьми, все у нас гуд))
хорошо, что все хорошо! побыстрее Кате справиться с чесанием

Да уже всё немного улеглось, расскажу...
ой, как жалко что такая добрая с виду Плюшка оказалась Злюшкой на деле. Поскорее твоей руке зажить

Ксюша грациозная, тонюсенькая и озорная, красавица! Наташа, фото отличные!!!

в следующую среду заберу справку и можно идти учиться
поздравляю, большое дело!

lynxy, прикольный у Андрюши робот в пустные, главное мелками нарисовал, такая солнечная картина получилась ))))

mamaalisy

Active member
Аксинья, Оксан, если не сложно хотела в прошлый раз купить такую, уже не было, я работаю в субботу с утра и успеваю приехать перед закрытием, потому осталась без Астрид :), если тебе не сложно и увидишь, купи, пожалуйста нам :) Спасибо
375707_240.jpg

lolam

КруглосуточноКрасивая
как прочла про твою бедную руку и про квартиру в центре Москвы так не люблю их ещё больше
Собаки, как правило, ни при чем, во всем виноваты люди, которые рядом с собаками)))

прикольный у Андрюши робот в пустные
Оксана, где робот? Я не вижу(

Аксинья

Well-known member
Оксана, где робот? Я не вижу(
это на фэйсбуке выложили работу Андрюши в группе нашей по рисованию https://www.facebook.com/photo.php?...et=gm.229567047238545&type=1&relevant_count=1

Аксинья, Оксан, если не сложно хотела в прошлый раз купить такую, уже не было, я работаю в субботу с утра и успеваю приехать перед закрытием, потому осталась без Астрид , если тебе не сложно и увидишь, купи, пожалуйста нам Спасибо
не сложно, если будет, куплю

lolam, Наташ, так обидно за вас в этой истории с собакой, вспомнилось, как ты говорила, что хотелось бы, чтобы была воспитанная... не повезло в этот раз. Как Яруша воспринял ваш приезд без собаки?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Как Яруша воспринял ваш приезд без собаки?
Мы, когда выезжали из Москвы, сообщили обо все Кристине, а она сказала Яруше, так что они уже были подготовлены. Это не было неожиданностью для детей. Восприняли довольно спокойно, пожалели меня, рука была очень красноречивым доводом. Все дружно решили, что это не наш вариант, хотя глаза этой маленькой лохматой обормотки я до сих пор вспоминаю.

Бусик

Active member
Natik.ya, Наташа, сижу и восхищаюсь Ксюшей, это что необыкновенное, эти пальчики так натянуты, спинка, это ж такой тяжкий труд. Показывай нам ее чаще не пропадай (хотя кто бы говорил....)

lolam, да уж, очень печально получилось, вот те и Плюша, пусть твоя рука заживает быстро и без следа.

Аксинья, кинь пожалуйста, что ты собираешься покупать, каковы твои хотелки, утащу для Ди пару книг

ivlen

New member
Сверху