Ну такой же как сейчас, только малыш)) Улыбка ооочень узнаваемаокажу несколько фот из Яруши раннего)))
Ну такой же как сейчас, только малыш)) Улыбка ооочень узнаваемаокажу несколько фот из Яруши раннего)))
ага, и улыбка, и задумчивый взгляд на 3 фотке. ХорошенькийНу такой же как сейчас, только малыш)) Улыбка ооочень узнаваема
Последняя фотка отпадная!вот так мы любим фотографироваться))) и так что-то не получалось, так еще и выражение лица соответствующее
) Улыбка ооочень узнаваема
Да! Да! Да! И модненький!Хорошенький
Уржаться!!!! )))Сразу вспомнилась картинка ))))))))))))
А я по твоей наводке выбрала книжки на "Башенке", оказалось, что девушка-продавец живет совсем рядом с Алисиным театральным кружком. Удобно.Я в субботу собираюсь на книжный рынок закупаться, кому что надо посмотреть-купить, давайте знать
Это какая то универсальная девушка))) Ее мама живет в Новополоцке и нам доставка получается бесплатной)))А я по твоей наводке выбрала книжки на "Башенке", оказалось, что девушка-продавец живет совсем рядом с Алисиным театральным кружком. Удобно.
:laugh:Это какая то универсальная девушка))) Ее мама живет в Новополоцке и нам доставка получается бесплатной)))
ээээээээээээ,не надо, а то еще узнает, что сковородой по голове хочу ударить и что потом?эх, жаль, что Ленин муж нашу темку не читает, так бы узнали друг друга-поболтали о том о сем)))
Наташа, а можно спросить почему или не лезть в душу?Аксинья, нет, Оксан, не забрали. Пока взяли в этом вопросе тайм аут...
мне надо, но вопрос же как потом забрать, да и тебе тянуть тяжелоЯ в субботу собираюсь на книжный рынок закупаться, кому что надо посмотреть-купить, давайте знать
клевый, мне еще очень глазки узнаваемыПокажу несколько фот из Яруши раннего)))
вот и я выбрала несколько книг, висят открытые, но тот же вопрос - надо забирать, а муж мой сейчас женат на работе(((((А я по твоей наводке выбрала книжки на "Башенке", оказалось, что девушка-продавец живет совсем рядом с Алисиным театральным кружком. Удобно
)) надо и мне позвонить, может она и возле меня живетЭто какая то универсальная девушка))) Ее мама живет в Новополоцке и нам доставка получается бесплатной)))
)))))да уж))))Сразу вспомнилась картинка ))))))))))))
+1,да и я желаю!!!!Аксинья, забыла написать: желаю определения со школой! Пусть все сложится наилучшим образом!
я тоже собираюсь поехать.список не составляла.буду брать что нравится)))Я в субботу собираюсь на книжный рынок закупаться, кому что надо посмотреть-купить, давайте знать
Это как в том анекдоте:"Хорошо моряку-возвращается домой, а его в порту ждет девушка, хорошо летчику-его в аэропорту ждет девушка, хорошо машинисту-его на вокзале ждет девушка!...и только девушке хоть разорвись...надо и мне позвонить, может она и возле меня живет
Да уже всё немного улеглось, расскажу...Наташа, а можно спросить почему или не лезть в душу?
жалко, что такДа уже всё немного улеглось, расскажу...
ого!!!! Как твоя рука сейчас!!!??Да уже всё немного улеглось, расскажу...
и я Веронике так читаю. Вот из Хроник Нарнии "Лев, колдунья и платяной шкаф" прочитали за три вечера, будь Вероникина воля прочитали бы за один)))) Она, кстати, есть в недорогой вроде серии "книги - мои друзья".Катя сейчас с удовольствием слушает и с читалки.
и сильно чешет?она у нас любитель,как только нервничает,почеснучики устраивать))))
Мне тоже так кажется. По мне - это неуравновешенная психика у собаки.Но, блин, не должен трехмесячный щенок так себя вести даже в стрессе...по моему...
Я ее в темке про чау нашла, она довольно известная в их кругах заводчица. Это не питомник.А отзывы о заводчице читали или их просто нет? Это заводчица или питомник с именем?
У моей сотрудницы три штуки таких живет)))А мы С Машкой хотим шитцу
Спасибо, уже получше)Как твоя рука сейчас!!!??
ох, ну у вас "приключения" были. Главное, пусть рука заживет поскорее.Да уже всё немного улеглось, расскажу...
Даш, вот представь, в квартире живет 3 взрослые собаки и три щенка(хотя, я знаю красивейшую квартиру, где живут два чау, два кота и кролик). Пол-дсп, кое где протертый до бетона, стены все обшарпаны, в углах клочья шерсти. На всех дверях перегородки, чтоб собаки не бегали из комнаты в комнату, в той комнате, где щенки были, на полу лужи, не смотря на пару пеленок в центре, везде валяются какие то замызганые игрушки для щенков. Ну то, что окна не мыты с времен революции - это уже придирки мои... Потолок желтый и кое где пузырями побелка... Это квартира в центре Москвы, рыночную стоимость которой даже представить сложно)))Даже не представляю, что там у них ТАКОЕ
Даша,нам садовский психолог сказала тоже самое. Девочка очень умная,рассудительная,спокойная,но надо дать ей время чтоб ответить,она никогда не выкрикивает.Короче если попадется халерик,то загубит ее способности.Вообщем все ок, но только она слишком рассудительна . Обязательно подумает над ответом, хоть явно знает. Посоветовали нам и учителя искать, чтобы была спокойной, не торопила, терпеливо ждала ответа. Где ж такого найти .
Чау чау смуфlolam,Наташа,сори не всегда слежу,а какую собаку вы хотите? какой породы?