Снежные человечки 2007-2008 :)

violet

New member
вот так мы любим фотографироваться))) и так что-то не получалось, так еще и выражение лица соответствующее
Последняя фотка отпадная!

) Улыбка ооочень узнаваема

Да! Да! Да! И модненький!
Сразу вспомнилась картинка ))))))))))))
Уржаться!!!! :))))

Я в субботу собираюсь на книжный рынок закупаться, кому что надо посмотреть-купить, давайте знать
А я по твоей наводке выбрала книжки на "Башенке", оказалось, что девушка-продавец живет совсем рядом с Алисиным театральным кружком. Удобно. :)

Аксинья, забыла написать: желаю определения со школой! Пусть все сложится наилучшим образом!

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
А я по твоей наводке выбрала книжки на "Башенке", оказалось, что девушка-продавец живет совсем рядом с Алисиным театральным кружком. Удобно.
Это какая то универсальная девушка))) Ее мама живет в Новополоцке и нам доставка получается бесплатной)))

ivlen

New member
эх, жаль, что Ленин муж нашу темку не читает, так бы узнали друг друга-поболтали о том о сем)))
ээээээээээээ,не надо, а то еще узнает, что сковородой по голове хочу ударить и что потом?

Аксинья, нет, Оксан, не забрали. Пока взяли в этом вопросе тайм аут...
Наташа, а можно спросить почему или не лезть в душу?
Я в субботу собираюсь на книжный рынок закупаться, кому что надо посмотреть-купить, давайте знать
мне надо, но вопрос же как потом забрать, да и тебе тянуть тяжело
Оксана, если, я созрею, я тебе маякну, ок?

Покажу несколько фот из Яруши раннего)))
клевый, мне еще очень глазки узнаваемы

А я по твоей наводке выбрала книжки на "Башенке", оказалось, что девушка-продавец живет совсем рядом с Алисиным театральным кружком. Удобно
вот и я выбрала несколько книг, висят открытые, но тот же вопрос - надо забирать, а муж мой сейчас женат на работе(((((

Это какая то универсальная девушка))) Ее мама живет в Новополоцке и нам доставка получается бесплатной)))
:))) надо и мне позвонить, может она и возле меня живет

galunay

Active member
ivlen, Лена, а Ромик тоже оказывается был немного пухляшом!!))) я его совсем маленького не помню))) И Ромка кривляка красавец!!!!

Сразу вспомнилась картинка ))))))))))))
)))))да уж))))
я когда первый раз картинку увидела с телефона., и не почитала что ты написала,решила что это вы так над Владкой издеваетесь))))

Flash, Даша, с хорошими результатами вас в НЗ!!!!!

Аксинья, забыла написать: желаю определения со школой! Пусть все сложится наилучшим образом!
+1,да и я желаю!!!!

lolam, Да, Ярослав очень похож,только маааленький)))) Особенно глазки)))

я тоже собираюсь поехать.список не составляла.буду брать что нравится)))
и наверно Кирюхе больше,Катя сейчас с удовольствием слушает и с читалки.

Кста,читаем "Первоклассницу",нравится,но приходится что-то пропускать и много объяснять. Так как девочка из "другого " времени, и школы для девочек и мальчиком были отдельные, а писали ручками чернильными ,ну и т.д.
а Кирюха любитель Груфало и т.п. уже язык сломала читать ,то что есть у нас))) все остальные книжки вытеснились))))

Скатались в неврологу с детьми, все у нас гуд))
Кате назначили тенотен, чтоб поменьше чесалась))) она у нас любитель,как только нервничает,почеснучики устраивать))))
а я пятницу у Кати стоматолог,ой не знаю я как ее туда поведу.....она такая трусиха!!!!!!!!!!!!! мы с ней час сережки на ушах меняли,до нервного тика и меня и мужа довела,что готовы были все сережки в мусорку выбросить!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
надо и мне позвонить, может она и возле меня живет
Это как в том анекдоте:"Хорошо моряку-возвращается домой, а его в порту ждет девушка, хорошо летчику-его в аэропорту ждет девушка, хорошо машинисту-его на вокзале ждет девушка!...и только девушке хоть разорвись...

Наташа, а можно спросить почему или не лезть в душу?
Да уже всё немного улеглось, расскажу...
Приехали мы в общем в Москву, к заводчице... Млин, квартира минской хозяйки( помните, я говорила, что мы и в Минске смотрели) - дворец по сравнению с этой. Тут реально-будка...Но это всё детали, я ж не жить там собираюсь.. Вынесли нам щенка, он к нам не подходит, мы его и всякими лакомствами, к мужу еще с осторожностью, ко мне вааще никак. Но по виду, конечно, весь такой обаяшка. Ладно, посидели-пообщались (я по сторонам стараюсь не смотреть...) Собрались ехать, заложили всё заднее сиденье пеленками, я села с Плюшей назад (ее волоком тащили в машину), поехали. Понятно, у собаки шок. Сижу, глажу ее , разговариваю, она с опаской такой меня рассматривает. Остановились около Икеи. Муж пошел в магаз, я вышла с собакой на улицу. Она встала как вкопанная и пытается с поводка сорваться... У меня шок, думаю, если сейчас рулетка окажется некачественной, и собака убежит. Я не могла трехмесячного щенка сдвинуть с места... Думаю, ладно, лучше отнесу ее в машину, раз уж ей так страшно на улице... Пытаюсь к ней подойти (опять же с уговорами, на полусогнутых), она стала рычать и...прокусила мне руку. Короче, кое как я занесла ее в машину. И понимаю, что везу пока что непредсказуемое животное (дырки то в руке не маленькие...) к детям и маленькой собачке... Пришел муж, узнал обо всем и сразу стал звонить заводчице, чтоб вернуть. Она, конечно, стала говорить, что у собаки сресс. Но, блин, не должен трехмесячный щенок так себя вести даже в стрессе...по моему... В общем вернули и пока находимся в трансе...

ivlen

New member
жалко, что так
но ваша собачка где-то вас ждет!!!!
моя сестра тоже недавно взяла собачку чуть подросшую из приюта, эта собачка за два дня извела нервы всем, в том числе и кошке, потом ее вернули, а теперь взяли маленького шпица, живет уже 4 дня, пока нервы в полном порядке)))

Амалька

Active member
Катя сейчас с удовольствием слушает и с читалки.
и я Веронике так читаю. Вот из Хроник Нарнии "Лев, колдунья и платяной шкаф" прочитали за три вечера, будь Вероникина воля прочитали бы за один)))) Она, кстати, есть в недорогой вроде серии "книги - мои друзья".
Девочки, берите "Мы все из Бюллербю"))) ну такая она хорошая))) Только не бейте меня потом, кому не пойдет. Мы дали подружкам читать, им тоже очень нравится.

она у нас любитель,как только нервничает,почеснучики устраивать))))
и сильно чешет?

IR.

Active member
Но, блин, не должен трехмесячный щенок так себя вести даже в стрессе...по моему...
Мне тоже так кажется. По мне - это неуравновешенная психика у собаки.
А отзывы о заводчице читали или их просто нет? Это заводчица или питомник с именем?

А мы С Машкой хотим шитцу :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
А отзывы о заводчице читали или их просто нет? Это заводчица или питомник с именем?
Я ее в темке про чау нашла, она довольно известная в их кругах заводчица. Это не питомник.

А мы С Машкой хотим шитцу
У моей сотрудницы три штуки таких живет)))

lynxy

Active member
Не прочитала пока вас до конца. Закапалась я в обработке фото совсем.

ivlen, понравились фото РОмика, хорош всегда, хорош везде.

lolam, Ярик такой потеха пухленький, мамина сладость. Очень сам на себя похож. Только пухлость пропала.

Аксинья, galunay, может вам пригодится, мне нравится вот тут смотреть про книги http://5razvorotov.livejournal.com/

Flash

Active member
ох, ну у вас "приключения" были. Главное, пусть рука заживет поскорее.
Я даже и не знала, что это так сложно завести собаку.
Когда ты пишешь про квартиры заводчиц, я всегда улыбаюсь :)). Даже не представляю, что там у них ТАКОЕ :)))))

Маленький Ярослав красавчик. Совсем не изменился. Улыбка так вообще 1 в 1 :))). Ну и папина копия - видно с рождения

lolam

КруглосуточноКрасивая
Даже не представляю, что там у них ТАКОЕ
Даш, вот представь, в квартире живет 3 взрослые собаки и три щенка(хотя, я знаю красивейшую квартиру, где живут два чау, два кота и кролик). Пол-дсп, кое где протертый до бетона, стены все обшарпаны, в углах клочья шерсти. На всех дверях перегородки, чтоб собаки не бегали из комнаты в комнату, в той комнате, где щенки были, на полу лужи, не смотря на пару пеленок в центре, везде валяются какие то замызганые игрушки для щенков. Ну то, что окна не мыты с времен революции - это уже придирки мои... Потолок желтый и кое где пузырями побелка... Это квартира в центре Москвы, рыночную стоимость которой даже представить сложно)))

lynxy

Active member
lolam, прочитала твою историю про собачку, не понятно и грустно, когда рушатся такие приятные планы. Но наверное так и должно было быть и эта собачка не ваша. Описание квартиры заводчицы мне таким "скотным двором" и представлялось. У той подружки,у которой был один чау-чау, при всей их аккуратности, требовалось очень много сил и терпения. Еще один большой минус этих собак, как она говорила, довольно распространенный. Они часто без царя в голове. Ее собака часто убегала и пугала людей по району. Самое обидное, что ей посвящали много времени и дрессировали регулярно, чтоб поддерживать в тонусе, но без жестокости, конечно.

Natik.ya

New member
Вообщем все ок, но только она слишком рассудительна . Обязательно подумает над ответом, хоть явно знает. Посоветовали нам и учителя искать, чтобы была спокойной, не торопила, терпеливо ждала ответа. Где ж такого найти .
Даша,нам садовский психолог сказала тоже самое. Девочка очень умная,рассудительная,спокойная,но надо дать ей время чтоб ответить,она никогда не выкрикивает.Короче если попадется халерик,то загубит ее способности.
Мы сегодня идем на собрание в 37 гимназию,и вроде учительницу мужу сегодня уже сказали

lolam,Наташа,сори не всегда слежу за темой,а какую собаку вы хотите? какой породы?

Сверху