Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
mamaalisy, с днем рождения! Исполнения желаний!

Аксинья, Улька на второй фотке уже очень узнаваема. Хорошенькая :)

и как нам теперь идти туда учится)))????
24 апреля у нас день открытых дверей.
да уж)))
а я побывала на кусочке собрания в школе по прописке. Директор минут пятнадцать рассказывала сколько детей на учете в инспекции по делам несовершеннолетних (в т.ч. второклассница, систематически избивающая детей). Мама миа, невзирая на супер отзывы про учителей опять захотелось в гимназию. Учителей увидеть так и не довелось. Показали их фотки и рассказали про них немного)))) Одна учительница самая расхваленная, так и "учитель года", и "лучший урок" и всякие такие награды, я такого опасаюсь))) она ещё вроде по идеологической работе там главная. Но отзывы очень хорошие про неё. Но вот я поняла, что чужие отзывы это почти ни о чем.. Увидеть бы, услышать, хоть пятиминутную речь, составила бы какое-то впечатление.

Каторлик

Active member
Но вот я поняла, что чужие отзывы это почти ни о чем.. Увидеть бы, услышать, хоть пятиминутную речь, составила бы какое-то впечатление.
+1. Все-таки каждому ребенку нужна своя учительница, плюс и у родителей разных разные требования к учителям. Я тоже очень хочу вначале пообщаться. Но у нас пока тихо с собранием.

. Директор минут пятнадцать рассказывала сколько детей на учете в инспекции по делам несовершеннолетних (в т.ч. второклассница, систематически избивающая детей).
Ужас! Может директор специально отвадить хотел родителей?
В гимназию же тоже детей берут по прописке, и не угадаешь, какие туда попадут. Или у вас в гимназию спец отбор? Много домов к ней относится?

lynxy

Active member

Желаю, чтобы твоя энергия и дальше всегда тебя двигала вперед! Девочкам очень повезло, что у них такая мама! Пусть они тебя только радуют. Здоровья вашей семье, любви понимания и благополучия!!!

Аксинья,
Улька, такая славная на фото и легко узнаваема с первых минут.

Вот и прошли мы всех врачей, завтра последняя прививка, и буду подавать на карту к школе.
Нашли у нас удвоение правой почки. Что за детка у нас: три клыка, три почки, прям чудо. Жить это нам никак не мешает, оперировать тоже не нужно, контроль раз в пол года, в остальном все гуд.
Да, наконец у нас выпал первый зуб!!!!
Точно чудо. Но главное, что это все не страшно, не вредит жизнедеятельности)

Про отдых. Мы летали как-то в Турцию через Москву, а чего ты боишься?

galunay, Галя, а у вас вариантов кроме ближайшей школы больше нет?
Про мышь, конечно, не приятно. Но такое редко бывает, может случится где угодно. Мы недавно мышку во дворе видели, дети за ней погнались.

Каторлик, так прикольно читать про расспросы вахтера) У них вообще абсолютно другой взгляд на образование)

а я побывала на кусочке собрания в школе по прописке. Директор минут пятнадцать рассказывала сколько детей на учете в инспекции по делам несовершеннолетних (в т.ч. второклассница, систематически избивающая детей). Мама миа, невзирая на супер отзывы про учителей опять захотелось в гимназию. Учителей увидеть так и не довелось. Показали их фотки и рассказали про них немного)))) Одна учительница самая расхваленная, так и "учитель года", и "лучший урок" и всякие такие награды, я такого опасаюсь))) она ещё вроде по идеологической работе там главная. Но отзывы очень хорошие про неё. Но вот я поняла, что чужие отзывы это почти ни о чем.. Увидеть бы, услышать, хоть пятиминутную речь, составила бы какое-то впечатление.
Наташа, мне понятны твои метания. Пусть все сложится удачно! Я очень переживаю за гимназию, если не возьмут даже не знаю куда идти- податься. Для многих одна училка - классная, а для других она ужасна. У всех бывают любимчики и не любимчики, как не крути.

Амалька

Active member
В гимназию же тоже детей берут по прописке, и не угадаешь, какие туда попадут. Или у вас в гимназию спец отбор? Много домов к ней относится?
в гимназиях меньше прописочных намного, ну ясное дело и не прописочные могу бить детей и всё что угодно вытворять, уж как повезёт.
не знаю, чего хотела директор, но да, в эту школу просятся люди не по прописке довольно активно, считается хорошая школа.

galunay

Active member
Оля и от меня принимай поздравления и самые наилучшие пожелания!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

galunay, Галя, а у вас вариантов кроме ближайшей школы больше нет?
у нас в Боровлянах есть еще 2 школы, но там ничуть не лучше к сожалению(((
Сейчас опять начинаю думать про Зел луг и Уручье.....но как представлю что это возить надо!!!!
Дети поправятся схожу на разведку в гимназию.

Девочки , у меня реально уже мандраж по поводу школы начался, я до этого такая спокойная была, а тут все меньше и меньше времени остается...и не знаешь что делать и куда податься))))

violet

New member
Оля, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю весеннего настроения, приятных сюрпризов, интересных путешествий, а так же исполнения желаний!

8ab354f4cce8.jpg

Бэтти, Аксинья,lolam, так было приятно полюбоваться на ваших крошек. :)

VerHanna, я позвонила в магаз вин по твоей ссылке. Но увы....

galunay, lynxy, Амалька, желаю поскорее вам определиться со школами!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Оля, поздравляю с Днем рождения!
Счастья, здоровья, любви,
радости и гордости за детей)))

Наташа, вам фото с альбома скидывали или это ты сама?
Не совсем поняла вопрос) Нам скинули номер галереи и пароль и все родители сами выбирали нужные им фото.

Колибри

Active member
mamaalisy, с днем рождения!
Интересно у вас собрание прошло. Может, они хотят, чтобы к ним мало детей пришло.
У нас собрание 10 апреля. Когда Света шла в школу, на собрании давали слово учителям будущих первых классов. Я после этих выступлений поняла, что к двум я Свету точно не отдам.
А ещё у нас в саду был письменный опрос, в какую школу пойдёт ребёнок. У нас в шаговой доступности от сада две школы. Но наша группа практически полным составом (20 человек из 29) идёт в нашу школу. Я рада.
Комиссию мы ещё даже не думали проходить. У нас обычно в конце мая дают карты для школы. В июне у меня отпуск, вот тогда и пройдём всех врачей.

violet, я читала только Уилсон.

Бэтти, Аксинья, классные малышки! Обе узнаваемы уже на самых ранних фотках.
А вот Ярослава таким малышом я не помню. Наверное, lolam к нам позже присоединилась.

Бэтти

New member
Олечка, хоть и с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с твоим Днем Рождения!!! Здоровья,женского счастья, удачи!!!

34.gif

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ой, совсем забыла отметить таких сладких малышей: Сашу, Ульяшу и Яника))) Вот узнаваемы девчонки))) А у Яника и Саши носик и верхняя губка одинаковые, а глаза разные)))

Наверное, lolam к нам позже присоединилась.
Да, я пришла к вам позже))) Сперва читала тихонько, а потом решила заявить о себе)))

ivlen

New member
ностальжи..........
такая клевая, вторая - на горшке - вообще класс!!!!!
носы у детей твоих вообще одинаковые и мне немного похожи

Брат как-то делал
не открывается

моя ностальжи из любимых фотографий
там, где совсем крохотная, я бы не узнала, хотя глазки выдают Ульку,

вообще малыши пухленькие такие клевые))))

ждут выпускников из педа,я не против молодых специалистов, но страшно КТО придет и не уйдет ли сразу в декрет!!!
и как нам теперь идти туда учится)))????
24 апреля у нас день открытых дверей.
Галя, не угадаешь кто лучше молодые или уже с большим опытом (они уже могут быть невростениками))))) мышь - это исключение, но ужасное, думаю до сентября их все выловят

в остальном все гуд.
Да, наконец у нас выпал первый зуб!!!!
с зубиком выпавшим вас и с "остальное все гуд" )))))

Увидеть бы, услышать, хоть пятиминутную речь, составила бы какое-то впечатление.
я бы тоже с удовольствием, но у нас такой роскоши, наверно, не будет

я какая-то неправильная мамаша - я не волнуюсь по поводу школы, я как-то уверенна, что все будет хорошо. если будет плохо - уйдем, понимаю, что для ребенка переход в другую школу - это стресс, но у нас же будет все хорошо))))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
я какая-то неправильная мамаша - я не волнуюсь по поводу школы, я как-то уверенна, что все будет хорошо. если будет плохо - уйдем, понимаю, что для ребенка переход в другую школу - это стресс, но у нас же будет все хорошо))))))
:friends:

galunay

Active member
ivlen, lolam, поделитесь спокойствием))))
вот Лена, у меня такие же мысли были ,что если вдруг что-то не понравится уйдем, а сейчас что-то распереживалась))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Делюсь: школа-это только этап в жизни человека, важный, ответственный, но лишь этап. А константа-это семья, гены, то что уже есть и чего не изменишь. Конечно, лучше, когда учитель от Бога, в классе 10 человек, НО не всегда и не у всех это получается, но не стоит делать из этого трагедию, если в семье, у родителей и ребенка есть заинтересованность, то всё будет, а если нет-то и у самых распрекрасных учителей, в самых престижных школах бывают неудачи...Поэтому, всё уже произошло, когда в определенной семье родился определенный ребенок, всё остальное варьируемо)))

IR.

Active member
Оля!! С Днем Рождения!!! Пусть все в жизни будет замечательно!
cveti_38.gif

ivlen

New member
Делюсь: школа-это только этап в жизни человека, важный, ответственный, но лишь этап. А константа-это семья, гены, то что уже есть и чего не изменишь. Конечно, лучше, когда учитель от Бога, в классе 10 человек, НО не всегда и не у всех это получается, но не стоит делать из этого трагедию, если в семье, у родителей и ребенка есть заинтересованность, то всё будет, а если нет-то и у самых распрекрасных учителей, в самых престижных школах бывают неудачи...Поэтому, всё уже произошло, когда в определенной семье родился определенный ребенок, всё остальное варьируемо)))
остается только добавить: вот))))))

IR.

Active member
Ой, сегодня с Махой едем в сад. И.. как говорится, пятачок начал издалека))
Маша:"Мама, а давай ты пойдешь в этот.. как его.. ну.. в такой очень долгий отпуск"
Я:"В декретный?"
Маша "ДА!"
Я:"А тебе зачем это?"
Маша:"ну..я тогда бы с тобой дома часто была..."
Я:"Так тебе же в школу.."
Маша:"Ну и что.."
Девочки! Видели бы вы ее лицо, когда она узнала, что в школу надо ходить КАЖДЫЙ день!)) И да, даже если мама дома!)
Похоже 1-е сентября у нас будет далеко не праздник...)

Пираминка

Active member
София с бабушкой вчера смотрели в Русском театре "Волшебные кольца Альманзора". Очень остались довольны обе. София по возвращении рассказывала аж взахлеб. Да еще и помощника волшебника играл Жданович-Маляваныч, это было для неё таким открытием.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Сверху