Снежные человечки 2007-2008 :)

violet

New member
А ещё я себе решила дать еще один шанс и подобрать парфюм. Не прошло и 7 лет... :)))
Иногда делаю попытки, но после 3-4 запаха ухожу ни с чем. Вот прошу вашей помощи, напишите, пжл, ваш самый любимый парфюм, чтобы я целеноправленно выбирала из списка. :)
Подумалось, что мужу я легко выбираю и меня даже не особо раздражает на нем парфюм, если не шлейф. Может мне искать среди унисекс? Кто-нибудь пользуется? Поделитесь названием. :)

До сих пор любит произносить скороговорки из книжки "Зашифрованные скороговорки". Раньше по картинкам запоминал, теперь читает.
Алиса их просто обожает!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вот прошу вашей помощи, напишите, пжл, ваш самый любимый парфюм, чтобы я целеноправленно выбирала из списка.
Люблю опросы))) Я уже говорила, очень люблю Angel (Thierry Mugler), пользуюсь разными, бывает, закончится, "одеваю" другие ароматы, но как только достану какую то вещь с этим запахом и всё, понимаю, что он лучший для меня))) Причем, "запах сразу" очень отличается от шлейфа)))
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=27&let=a
Иногда пшикаю на себя аромат мужа))) Мне нравится))) Но только один, вот этот
http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?prod=3123&cat=3428&let=c

violet

New member
А ещё я всё-таки увлекла Свету чтением. По ссылочке, которую здесь кто-то (кажется Амалька) давал, был список книг для детей 10-14 лет. Я дала Свете почитать Уилсон "Девочка-находка". Потом она уже сама захотела прочитать "Бриллиантовые девочки". В общем, я впервые увидела, что ребёнок не может оторваться от книг.
Колибри, а кинь ссылочку, пжл. Мне есть кому предложить. :)

Скачала много книжек, будем с Антошкой читать.
Колибри, и ты потом делись, что вам с Антошкой больше всего понравилось.

IR.

Active member
Вот прошу вашей помощи, напишите, пжл, ваш самый любимый парфюм, чтобы я целеноправленно выбирала из списка.
Мой текущий год
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=12366&let=j
Я его не чувствую сразу вообще и только по тому как у меня спрашивают, что это за аромат, я понимаю, что он где-то на мне есть))))

Бэтти

New member
На тот момент Ярославу было полтора года)))
какой милашка, я его таким малышастом почему-то не помню)))

violet, у меня фаворит уже на протяжении многих лет остаетсяChance Chanel. Меня уже на работе по нему узнавали (как в том "Шопоголике" женщина -аллюр, тока я -шанс)))) ).

Ещё на смену, под настроение, у меня Carolina-Herrera 212

Недавно муж ещё подарил Gucci Premiere Gucci Пока тащусь.....

Мужские ароматы мне очень нравятся. Как-то вынюхала на одном коллеге запах 212 Men on Ice, купила мужу- потом все 212 женские опробовала- ни один не похож на тот........

Все!!! Мы уже определились с отдыхом!!! Летим на Закинф!!!

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
galunay, Катя очень крутая, красиво всё!
lolam, Ярослав такой взрослый, уже видится школьник. Маленький с Никой такой пупсик :) Про горбушки прикол)))
Аксинья, про откапывание закопанных... ыыы, нет слов))) С разнообразными успехами Улю, показывайте котика. Мне тоже нравятся британцы, и простые коты беспородные.

Было собрание по поводу выпускного. В школу уходит 10 чел, 10 чел остаются в саду. Получился список - 6 букетов, 10 коробок конфет, два сертификата по миллиону (одна мама правда предлагала по 500) - воспитателю и няне. На это вроде по 400 тыс должно хватить. Плюс будет клоун и сладкий стол, это отдельно, будут все, кто идёт на утренник скидываться. Утренник будет по сценарию - остающиеся провожают выпускников :)
Подарки детям решили не дарить, вручат дипломы и фотоальбомы.

Бэтти, а к кому вы со спиной ходили после поликлиники, и что вам сказали?
Веронике вчера на медосмотре тоже нарушение осанки написали, ничего так особенно, но сказали следить, чтоб сидела ровно. :(
Ещё с глазами надо разобраться, пойдем в апреле посмотреть запас это дальнозоркости или уже спазм аккомодации.
Ещё в школу не пошла, а уже все школьные болезни, я в печали.

поздравляю! когда летите?

Бэтти

New member
Бэтти, а к кому вы со спиной ходили после поликлиники, и что вам сказали?
Я ж отписывалась, наверное пропустила,- не подтвердили, все ок. Ходили к Гольдману.

29 мая

запас это дальнозоркости или уже спазм аккомодации.
ой, такие непонятные слова.... Пусть у Веронички все будет хорошо!!!

Да, с этими врачами.... Тут у лора были- пробка оказалась в ухе. Вообще правильно сделали, что врачей проходить, а то так сам и не соберешься, если ничего не беспокоит. Только все б ещё добросовестно осматривали....
Вчера были у самого страшного врача, по мнению Саши- и гинеколога)))

Амалька

Active member
Я ж отписывалась, наверное пропустила,- не подтвердили, все ок. Ходили к Гольдману.
Точно, помню-помню. А в поликлинике что сказали? какое-то искривление влево-вправо? А Гольдман, что всё полностью в порядке?

Вчера были у самого страшного врача, по мнению Саши- и гинеколога)))
а мы только записались, аж на конец апреля.
У Вероники логопед самый страшный))) Едем сегодня в "Я говорю". А лора у нас в поликлинике нет, так что его не надо проходить))) И хирург, кстати, стопы не смотрел, даже на разувались. Так что в нашем районе не будет первоклашек с плосковальгусными стопами и аденоидами)))

За 2 месяца ежедневных занятий (занимались от 20 до 60 минут в день в зависимости от нашего обоюдного желания) автоматизировали все звуки. Сейчас проблем практически нет.
Лена, вот уважаю силу воли! Какая ты молодец, пример для подражания.

Колибри

Active member
Веронике вчера на медосмотре тоже нарушение осанки написали, ничего так особенно, но сказали следить, чтоб сидела ровно.
Ещё с глазами надо разобраться, пойдем в апреле посмотреть запас это дальнозоркости или уже спазм аккомодации.
Пусть у Вероники всё будет хорошо!
У Светы в 7 лет был ещё запас дальнозоркости. Зрение было 1,0. А вот у Антошки в 4,5 года был очень маленький запас (это мы на компьютерную диагностику ходили). В 5 лет в обычной поликлинике зрение было 1,0. В этом году всё не дойдём, чтобы проверить. Надо бы обоих записать на компьютерную диагностику.

mamaalisy

Active member
Пусть у Ники всё будет хорошо!!!
поздравляю, а мы море ещё не выбрали :( только точно на Мазуры едем ( в Аугустов), домик зарезервировала с 27 июня :)
И ещё у нас одно путешествие намечается 28 апреля с девчонками едем к моим родственникам в Польшу ( я у них последний раз была студенткой) на дней 5, Анна-Мария переживает, что по-польски не говорит ещё, спрашивает меня всё время буду ли я ей помогать :)

Колибри, спасибо за ссылку попробую что-нибудь из списка Алиске подсунуть :)

А лора у нас в поликлинике нет, так что его не надо проходить))) И хирург, кстати, стопы не смотрел, даже на разувались. Так что в нашем районе не будет первоклашек с плосковальгусными стопами и аденоидами)))
ужас!!! конечно всё ясно с врачами и учителями напряг, но медосмотр перед школой как никак, могли бы и в другую п-ку направить, мы платно проходили лора,т.к. у нас талонов не допросишься, а с хирургом нам повезло не только разувались, а босиком попросил раза три пройти до двери и обратно, и осмотрел добросовестно!

Бэтти

New member
Амалька, хирургу в поликлинике показалось искривление, но не утверждала. И посоветовала проконсультироваться у ортопеда. Гольдману я указала на это, он тщательно смотрел. Кстати, и ранее поставленный диагноз варусные стопы тоже опроверг.

mamaalisy, с вашими планами и море вам не надо!!!

violet

New member
Взяла крохотный квадратный листок, чтобы записать названия... придется переписать на лист А-4. :) Спасибо за ссылки на парфюм!
Бэтти, поздравляю с определением! А как на остров будете добираться? с пересадками?

И ещё у нас одно путешествие намечается 28 апреля с девчонками едем к моим родственникам в Польшу ( я у них последний раз была студенткой) на дней 5,
mamaalisy, здоровские у вас планы! Вот мне всегда любопытно, что служит тем толчком, что через много лет вновь возобновляются связи?
Амалька, пусть у Веронички маленькие погрешности сами откорректируются! Скоро лето! Вероничка оздоровится, окрепнет, дозреет!

Я как вспомню, как Алису по врачам таскали в месяц и в 3 месяца. И каждый раз от таких посещений у меня случался лактостаз от переживаний. :( До сих пор побаиваюсь этих осмотров.
Chelsi, как там твои девочки?

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Я как вспомню, как Алису по врачам таскали в месяц и в 3 месяца. И каждый раз от таких посещений у меня случался лактостаз от переживаний. До сих пор побаиваюсь этих осмотров.
О да, месяца в 3-4 нам что-то такое сказал невролог, что-то типа не страшное, выписали магне В6, но меня впечатлило, хотя всё обычно фильтрую.

Сейчас конечно, не так впечатляет, как с младенчиками, но я лично уже почти в депрессии. Буду ныть тут, т.к. муж нытьё слушать не желает.

Съездили к логопеду, всё хорошо. Ну хоть что-то)))

Бэтти

New member
А как на остров будете добираться? с пересадками?
C Минска, прямым рейсом. Мы ж с малявиком, на экстремальную поездку пока не способны))))

можно выдохнуть.... все хорошо?

violet

New member
http://blog.danilova.ru/vse-o-detyah...podrostka.html
Лена, а ты сама читала что-нибудь из этого списка?

C Минска, прямым рейсом.
Так вообще прелестно. :)

Сейчас конечно, не так впечатляет, как с младенчиками, но я лично уже почти в депрессии.
Понимаю. Держись!

mamaalisy

Active member
Вот мне всегда любопытно, что служит тем толчком, что через много лет вновь возобновляются связи?
в моём случае во-первых возраст, чем я старше, тем больше хочется чаще общаться с родственниками не только на свадьбах и поминках, во-вторых случай, моя сестра просила у тёти приглашение и ездила в гости , меня тоже давно зовут, вот совесть и покоя не даёт, в-третьих наконец я девочкам сделала карту поляка ( правда заберу только ещё через 3 недели) и проще стало визы им делать, Алиска неплохо говорит по-польски и ей живое общение очень полезно... а ещё выяснилось, что хотя тётя меня старше дети старшие у нас ровесники, и даже дочек одинаково зовут, у неё тоже Анна Мария, правда они её Аня называют :)

ну вот молодцы! и остальное будет хорошо!

Аксинья

Well-known member
у моей сестрички кажется британская, слазила к ней на страничку, фотку нашла)))
ага, примерно такого я и хочу, но раскрас "вискас" стоит дороже (((( просто голубые британцы дешевле, лажу по сайтам, ищу мордаху, чтобы торкнула )))) нашла одну, но там мальчик, а мы все хотим девочку

Бурмы просто волшебные коты! Явно дорогие)
очень-преочень дорогие

Я очень люблю черных и простых серых полосатых, они бывают очень яркие и красивые)
наша кошка была очень прикольная по расцветке, попробую поискать фотку

На тот момент Ярославу было полтора года)))
слушай, такая буся Ярыч, я и не помнила, что он такой светловолосый был ))) так интересно сейчас фотки смотреть деток наших, когда они лапулями были ))) давайте вспомним те времена, повыкладываем любимые фото того возраста лет до 2 наших детей, поностальжируем )))

Вот прошу вашей помощи, напишите, пжл, ваш самый любимый парфюм, чтобы я целенаправленно выбирала из списка.
у меня как у Бэтти, Chanel chance нравится, сейчас пользуюсь уже года 3 наверное вот этими, люблю их Premier Jour http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=11918&cat=714&let=n
поздравляю! Классно!!!

грустно, но мне иногда кажется, что врачам проще написать что-нибудь, как-то рука не поднимается у них написать здоров, обязательно родителей довести до состояния депрессии )))

Я как вспомню, как Алису по врачам таскали в месяц и в 3 месяца. И каждый раз от таких посещений у меня случался лактостаз от переживаний. До сих пор побаиваюсь этих осмотров.
да-да, я тоже помню поход в месяц к врачу, я до сих пор вспоминаю первый месяц жизни, как самый счастливый, до первого похода к врачу )))

поздравляю! Вероника боялась? как все прошло?

нашла фотку нашей прошлой кошки, муж ее в деревне подобрал котеночком

Ой, забыла сказать, мы уже с сережками! Уля сейчас счастлива, а после первого уха мужу пришлось ее силой держать ((( эти звуки чпок-чпок мне еще долго будут в кошмарах сниться, орала она немым голосом, а сейчас ходит в зеркало любуется ))) а я вино пью, стресс снимаю )))

Бэтти

New member
да-да, я тоже помню поход в месяц к врачу, я до сих пор вспоминаю первый месяц жизни, как самый счастливый, до первого похода к врачу )))
А мне нравилось всегда)))) взвеситься, пемеряться.... Наряды в конце концов выгулять)))) правда раньше мы ходили к начмеду и в очередях не стояли.
Сча вот с Яном уже не нра ходить- только из-за очередей. Благо у нас полька недалеко, забежала- много людей- не пошла. Так вот уже 2 месяца сочкуем))))

Аксинья, с сережками вас!!! Видно мама больше переживала, чем Уля)))

Сверху