у на только когда праздник или гости и то в очень небольших количествах ( бутылка Мартини например может и год распиваться , но я не вижу ничего предосудительного и в вашем вариантетолько когда гости и т.д.
у на только когда праздник или гости и то в очень небольших количествах ( бутылка Мартини например может и год распиваться , но я не вижу ничего предосудительного и в вашем вариантетолько когда гости и т.д.
Скажем так, это девочка, которая нравится Ярославу))) И та самая Катя)))А девочка это невеста?
Вот и я не парюсь, наша семья-это наши устои и традиции. У каждого они свои...Как-то я не парюсь по этому вопросу
поздравляю и удачи!А ещё наконец то моя Алиса выбрала куда поступать будет ( если поступит, буду просить и Анну-Марию туда взять) гимназия 75 на Свердлова с архитектурно-художественным уклоном мне немного полегчало, а то она никуда не хотела, а теперь хочет она, а не я ( ну я конечно тоже )
ой, не могу))))))))))))))))))))))))))И зачем ей столько....только толстеть....
у моей сестрички кажется британская, слазила к ней на страничку, фотку нашла)))я хочу как раз как в рекламе вискаса, вроде это шотландская краткошерстная или британская ))) а муж вообще говорит, что друзей не покупают и хочет простого котенка но интересной расцветки))
Потому что они большие и пушистые) Я как представлю какой уход нужен за такой собачкой, (и за квартирой), так сразу хозяевам хочется памятник при жизни поставить)Ир, а почему именно чау?
Бурмы просто волшебные коты! Явно дорогие)Очень мне нравятся бурмы
Ты, наверное, перса с британцем перепутала. Персы пушистые с приплюснутой мордой сильно, а британцы бархатные)))как в вискасе коты, вроде там перс.
Знаешь по мне так лучше иногда вечерком бокальчик, чем только когда гости, но зато до состояния не стояния))Оказывается не у всех так, а только когда гости и т.д.
Я очень люблю черных и простых серых полосатых, они бывают очень яркие и красивые)а муж вообще говорит, что друзей не покупают и хочет простого котенка но интересной расцветки))
молодец!!! успехов в дальнейшем побеждении кэгэАгаааа, уже 4 кыгы победили)))
здоровья, здоровья,здоровья!!!!А еще у нас дома все сопливые,наверно какой-то вирусняк, одна я держусь))))))))))))))
А за колли? Или ньюфаундлендом)))) У нас был персидский кот, от него было СТОЛЬКО шерсти (милого кремового цвета)))Потому что они большие и пушистые) Я как представлю какой уход нужен за такой собачкой, (и за квартирой), так сразу хозяевам хочется памятник при жизни поставить)
Да, мне тоже фото очень понравились))) Спасибо Тане (Татиане))) за наводку на фотографа. Мало того, что он приехал к нам АЖ из Минска, так еще и сумел на фото передать именно характер каждого ребенка))) Ни в какое сравнение не идет с тем, что нам предлагали в течении прошлых лет местные умельцы)))фотки хороши, в моем понимании, такие и должны быть в альбоме
Вот как теперь мне Нике в глаза смотреть, мы ж ее купили...))) Шучу, муж прав))) Коты бывают таких классных расцветок!!!а муж вообще говорит, что друзей не покупают и хочет простого котенка но интересной расцветки))
Блин, вот я совсем неправильная мамаша-даже не знаю, ТАК сын держит ручку или нет)))я вот глянула как он ручку держит когда пишет(кажется правильно,да?)
Здоровья вам!А еще у нас дома все сопливые,наверно какой-то вирусняк, одна я держусь)))))
Я не против алкоголя, я за культуру пития. Если ребенок будет видеть, что его отец выпивает бокал вина дома с женой и все, а потом они мило общаются... он будет это воспринимать как норму. А если ребенок будет видеть, что отец тайно выбухал бутылку водки один (как он думает, т.к. мы думаем, что дети не видят, а они то все видят и понимают), то он воспримет эту модель.Сегодня зашел на улке разговор про распитие алкоголя при детях дома. Как-то я не парюсь по этому вопросу, мы иногда вечером выпиваем бокальчик шампусика-вина. Мне кажется, что ничего в этом страшного нет. Оказывается не у всех так, а только когда гости и т.д.
Шерсть да, от котов ее куча) Просто кот хоть сам вымывается) А собаку надо мыть, расчесывать, а бооольшую собаку отмывать это труд)У нас был персидский кот, от него было СТОЛЬКО шерсти (милого кремового цвета)))
А потом еще и лапы помой! а в дождливую погоду и пузико ). Хочешь-не хочешь, а вставай пораньше и на улицу. Для меня это фантастика.
А поговорить?:blink:Всем привет! )))
Я вот их тоже не понимаю)))Попугайчик - я вообще не понимаю с какого перепугу он у нас )))) Плюс - приучать ребенка к ответственности - помыть клетку , покормить Ну и недорого его содержание ))))
))))))))))))А поговорить?
У вас есть кот?? Что-то я пропустила..))Кот никогда на стол не запрыгивал
ААА!!! Какой Ярик бубусичка! Вы мне своими разговорами о собаках всю душу бередите, хочу собаку!!!Кристина поплакала, сказала, что больше никогда и никого... и через два месяца у нас уже была Ника))) На тот момент Ярославу было полтора года)))
Прям мои мысли!для меня самое страшное в собаках - это прогулки ). Хочешь-не хочешь, а вставай пораньше и на улицу. Для меня это фантастика.
Спасибо за ссылочки! Скачала много книжек, будем с Антошкой читать. Я недавно с удивлением заметила, что ему уже не обязательны картинки в книгах. Главное, содержание.Катя попросила почитать книги про школу.
нашла в соответстующей темке 3 ссылки хорошие,может кому то пригодятся.