ну фотографии это ее стихая, как она нам диктовала как встать,я сама была в шокеВчера наконец-то смогли пофотографироваться с Натик. Какая же Ксюша пластичная, как она двигается. Я в приятном шоке!
ну фотографии это ее стихая, как она нам диктовала как встать,я сама была в шокеВчера наконец-то смогли пофотографироваться с Натик. Какая же Ксюша пластичная, как она двигается. Я в приятном шоке!
Ну в этом случае я бы работала с папой, втык бы ему дала и объяснила, что детей воспитывать должны оба родителя. Папе тоже вредно весь день телик смотреть, пускай идет и занимается с дочей.У нас папа любитель телевизора, в выходные он включен с утра до вечера, и Даша, если ее не уводить, тоже постоянно его смотрит .
Спасибо, не плохо, Влад кочевряжится, но все же повторяет, и повторяет правильно, с правильной буквой, в речи пока нету, но упражнения делает правильно, когда специально говорим, главное - по больше практики. Еще с садовским логопедом поговорила, она тоже пару советов дала, так что со всеобщей помощью справимся.Каторлик, Катя, как успехи с буквой Р?
Мы с папой детей поделили: он со старшим возится, а я с младшим. Но сдавание все же присутствуетЧто-то я из-за Даши расстраиваюсь, не могу ей внимания много уделять, и вижу, что по многим позициям она начинает сдавать.
Желаю вам удачи!И ещё - 2-го мы улетаем, пожелайте нам удачи !!!
я что-то пропустила? Удачи, конечно, но вы куда?И ещё - 2-го мы улетаем, пожелайте нам удачи !!!
Катя, так отлично, молодцы!Влад кочевряжится, но все же повторяет, и повторяет правильно, с правильной буквой, в речи пока нету, но упражнения делает правильно,
Ужас какой! Даша, когда ходила в старый садик, рассказывала, что у них в туалете лежала дохлая птичка. Это для меня стало последней каплей.Немного из жизни насекомых:
С 35-летним дядькой уже поздно "работать". Что есть, то есть, будем заниматься с ДашейНу в этом случае я бы работала с папой, втык бы ему дала и объяснила, что детей воспитывать должны оба родителя. Папе тоже вредно весь день телик смотреть, пускай идет и занимается с дочей.
А куда летите?И ещё - 2-го мы улетаем, пожелайте нам удачи !!!
Была надежда, что пройдет к 3 годам, но не прошлоРегургитации бывают всякие проходящие, вроде, временное несоответствие в процессе роста, пусть всё пройдет у Даши. А вы где узи делаете?
. Узи делаем всегда у Дроздовской, она и первое после рождения в 7-ке нам делала, и потом мы к ней снова попали, так и ходим к ней в ЛОДЭ.
поправляйтесь!!!А ночью Анютка заболела .
главное- очки))))))Покажемся в обмундировании для катания на роликах)))
мы в доме быта на Московской- зашли спросить, Сашка сразу и решилась))))Ульяна созрела проколоть уши, я только про богдановича знаю, может кто-нибудь еще какие ме,та посоветует, где это хорошо делают
а что первый раз заросли?Второй раз прокалывали
поздравляем !!! (шепотом)Ульяна уже вторую ночь спит в своей постели всю ночь
да, одно ухо постоянно воспалялось, а она заболела и не давала его обрабатывать, пришлось вообще сережки снимать. Вот, второй раз решилась проколоть только недавно)))а что первый раз заросли?