Снежные человечки 2007-2008 :)

Natik.ya

New member
Вчера наконец-то смогли пофотографироваться с Натик. Какая же Ксюша пластичная, как она двигается. Я в приятном шоке!
ну фотографии это ее стихая, как она нам диктовала как встать,я сама была в шоке :)

lynxy

Active member
Вчера забежала на книжную ярмарку на кз Минск. Понравилась серия книг http://www.labirint.ru/series/1876/

В бегущего по рельсам человечка Андрей тоже любит играть, но там напряжение на глаза идет. Спасибо за ответы)))

Каторлик

Active member
У нас папа любитель телевизора, в выходные он включен с утра до вечера, и Даша, если ее не уводить, тоже постоянно его смотрит .
Ну в этом случае я бы работала с папой, втык бы ему дала и объяснила, что детей воспитывать должны оба родителя. Папе тоже вредно весь день телик смотреть, пускай идет и занимается с дочей.

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Ой, девочки, я опять выпала из жизни форума ((( читаю регулярно, но руки писать не хотят.
Всем деткам здоровья, что-то сейчас стало много болеть. То одно, то другое....
Мы тоже сидим дома ((( и причем уже 3 неделя пошла ((( вирус, которым мы переболели в феврале, дал осложнения. Сначала у Алеси синусит, а теперь у Карины зеленые сопли и жидкость за барабанными перепонками, причем оба уха задействованы. Лечимся. 31 марта на контроль и если не улучшится ситуация, то нам сказали настраиваться на худшее, на прокол. Но продувания вроде стали помогать, стала хоть слышать нормально, а то она меня не понимала, плохо очень слышала.
Про игры... в компьютере мои играют в онлайн игры на сайте Hasbro, в маленьких пони любят поиграть. В планшете они сами игрушки скачивают, в основном это игры где надо наряды девушкам подбирать, макияж, прически... мультики смотрят на тиджи, мультимании и гули.
Медосмотр мы практически прошли, остался гинеколог и анализы, а еще прививку мы не сделали, все болеем и болеем.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Каторлик, Катя, как успехи с буквой Р?

Chelsi, ой-ой-ой, Карине поскорее избавиться от этой заразы!!! И без прокола желательно!!!Здоровья девочкам!

Каторлик

Active member
Каторлик, Катя, как успехи с буквой Р?
Спасибо, не плохо, Влад кочевряжится, но все же повторяет, и повторяет правильно, с правильной буквой, в речи пока нету, но упражнения делает правильно, когда специально говорим, главное - по больше практики. Еще с садовским логопедом поговорила, она тоже пару советов дала, так что со всеобщей помощью справимся.

Нагайна

Active member
Что-то я из-за Даши расстраиваюсь, не могу ей внимания много уделять, и вижу, что по многим позициям она начинает сдавать.
Мы с папой детей поделили: он со старшим возится, а я с младшим. Но сдавание все же присутствует :(
Ничего, держись, скоро младшие подрастут :)

VerHanna

New member
Я вот тоже не писала надо что-нить катануть:)
Ходили в субботу на выставку собак и кошек - чудо какое, как нам понравилось - всем ! Я практически взяла кота - но он меня не взял :) не пошёл ко мне, развернулся к хозяйке и ей стал мурлыкать а мне жопенцию подставил :)) - кот взрослый - 1.5 года, но я и хотела уже такого чтоб повзрослее, чтоб уже к лотку приучен и чтобы не драл обои и т.д. ну и плюс гладкошёрстный... короче не судьба :)
В воскресенье ходили в цирк на Дю-Солей "Дралион", шикарно , музыка, свет, и т.д. всё высший пилотаж.
По мед. осмотру: делали мы кардиограмму и УЗИ сердца в ЛОДЭ - дырочки также , без объёмной перегрузки, скорее всего будет подготовительная группа, мы довольны. Прививку не делали ещё - счаз сопли, а так ещё анализы остались.
Я сама счаз активно себе лечу зубы и короче... девочки настроилась я уже окончательно на имплантат ! - а то новых зубов не выростет, до старости повыпадают ещё а титан будет стоять (надеюсь что приживётся), тоже буду делать в ЛОДЭ, кому интересно потом отчитаюсь.
И ещё - 2-го мы улетаем, пожелайте нам удачи !!!

Бэтти

New member
Chelsi, здоровья девчонкам!!!

я что-то пропустила? Удачи, конечно, но вы куда?

Каторлик, а расскажи какие упражнения вы делаете? У нам мягкая Р получается, но а твердая- никак!!!

Амалька

Active member
Влад кочевряжится, но все же повторяет, и повторяет правильно, с правильной буквой, в речи пока нету, но упражнения делает правильно,
Катя, так отлично, молодцы!

Cinnamon, я думаю, многие дети такие, телек та ещё зараза, самое простое развлечение, и многие папы такие ваш. Мой вот муж может сесть и играть в компе, Вероника у него на коленях сидит, болеет... более тупое провождение времени представить трудно, по телеку хоть информация какая-никакая :) Ну ничего, надо и потупить)))
Регургитации бывают всякие проходящие, вроде, временное несоответствие в процессе роста, пусть всё пройдет у Даши. А вы где узи делаете?

Chelsi, здоровья девочкам!

Cinnamon

New member
Немного из жизни насекомых:
Ужас какой! Даша, когда ходила в старый садик, рассказывала, что у них в туалете лежала дохлая птичка. Это для меня стало последней каплей.
Ну в этом случае я бы работала с папой, втык бы ему дала и объяснила, что детей воспитывать должны оба родителя. Папе тоже вредно весь день телик смотреть, пускай идет и занимается с дочей.
С 35-летним дядькой уже поздно "работать". Что есть, то есть, будем заниматься с Дашей ;).
Chelsi, здоровья девочкам!

А куда летите?

lynxy, у нас тоже много всяких развивающих и творческих наборов. Проблема в том, что Дашу надо контролировать, чтобы она доводила начатое до конца, чтобы делала все аккуратно и т.п. Раскрашивать, например, она не любит, а надо, потому что слабый нажим. Так в последнее время у нас мультики идут в обмен на полностью раскрашенную картинку.

Вчера на роликах покатались, у Даши уже получается. А ночью Анютка заболела :(.

Регургитации бывают всякие проходящие, вроде, временное несоответствие в процессе роста, пусть всё пройдет у Даши. А вы где узи делаете?
Была надежда, что пройдет к 3 годам, но не прошло :(. Узи делаем всегда у Дроздовской, она и первое после рождения в 7-ке нам делала, и потом мы к ней снова попали, так и ходим к ней в ЛОДЭ.

VerHanna

New member
. Узи делаем всегда у Дроздовской, она и первое после рождения в 7-ке нам делала, и потом мы к ней снова попали, так и ходим к ней в ЛОДЭ.

Мы тоже у неё делаем уже N-нный год :) Прекрасная врач !
А про поездку расскажу надеюсь когда прилетим назад, заодно если всё будет гуд и фото покажу.

lynxy

Active member
VerHanna, заинтриговала поездкой)

Chelsi, девонькам крепкого здоровья.

Cinnamon, я часто бываю очень требовательна к Андрюше и со мной он аккуратней делает. Но должен же он учится самостоятельности.) С разукрашками у него как-то никак. Очень редко сам садится. Зато сейчас снова лего в почете. Вме время строит корабли-машины-самолеты, я не отвлекаю. А телик тоже может смотреть долго, если не контролировать. Но это и понятно, там же столько интересного

Аксинья

Well-known member
Ульяна созрела проколоть уши, я только про богдановича знаю, может кто-нибудь еще какие ме,та посоветует, где это хорошо делают

и еще, кажись у нас скоро будет котик )))) Ульяна уже вторую ночь спит в своей постели всю ночь, а мы ей за 3 ночи подряд котик обещали ))) а она уже поняла механизм процесса, главное, чтобы после того, как кот появится, опять бегать не начала )))

galunay

Active member
Chelsi, Ира,твоим девочкам поскорее поправиться окончательно!!!! Не болейте!!
Не пропадай)))

Аксинья, мы первый раз прокалывали на Богдановича,Кате тогда кажется года 2 было, мне не понравилось что нет записи, а сидишь и ждешь по живой очереди, пока ждали она несколько раз пыталась уйти оттуда)))
Второй раз прокалывали перед этим ДР, в этом салоне http://www.salon3000.com/
по записи,возил муж, им все понравилось,сказали и написали чем обрабатывать.
ну и поздравляю вас со сном в свей комнате!!!! представляю как вам с мужем радостно))))

VerHanna, Хорошего отдыха! ждем фоток и рассказа.

А ночью Анютка заболела .
поправляйтесь!!!

Покажемся в обмундировании для катания на роликах)))

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Покажемся в обмундировании для катания на роликах)))
главное- очки))))))
Красопелька!!!!

Ульяна созрела проколоть уши, я только про богдановича знаю, может кто-нибудь еще какие ме,та посоветует, где это хорошо делают
мы в доме быта на Московской- зашли спросить, Сашка сразу и решилась))))

Второй раз прокалывали
а что первый раз заросли?

Ульяна уже вторую ночь спит в своей постели всю ночь
поздравляем !!! (шепотом)

galunay

Active member
а что первый раз заросли?
да, одно ухо постоянно воспалялось, а она заболела и не давала его обрабатывать, пришлось вообще сережки снимать. Вот, второй раз решилась проколоть только недавно)))
кстати нам на богдановича говорили обрабатывать уши перекисью водорода, а в этом салоне хлоргесидином промывать, и на ночь, кажись в течении месяца, мазью левомиколь мазать. уши намного быстрее зажили.

Сверху