Снежные человечки 2007-2008 :)

Chelsi

New member
Покажемся в обмундировании для катания на роликах)))
Класс!!! Мои все просят ролики, но я решиться сама не могу им купить. Ну не могу представить как их учить на них кататься, а еще и двоих одновременно(((
Аксинья, Мы прокалывали на Богдановича. И поздравляю с прогрессом! Значит котику быть)))
А я еще никак ремонт девчонкам в комнате не начну. Дайте мне пенделя волшебного))) А вообще как начинать, они все дома и дома...когда эти болячки уже закончатся...Да и лета уже жду, путевки мы уже выкупили, так что в июле в Турцию!

кстати нам на богдановича говорили обрабатывать уши перекисью водорода, а в этом салоне хлоргесидином промывать, и на ночь, кажись в течении месяца, мазью левомиколь мазать. уши намного быстрее зажили.
Нам на Богдановича советовали протирать борным спиртом, а если будут нагноения то левомиколью мазать.

mamaalisy

Active member
Cinnamon,
Chelsi, девочкам здоровья!!!

Аксинья, поздравляю с почти котиком :), я конечно редко на форуме бываю, а что Уля с вами до сих пор спала?
galunay, классная Катюшка, обмундированная! Анна-Мария доросла до Алискиных роликов + защиты, но ещё не каталась, только померялись, а Алиске покупать надо, надеюсь в Польше купим...
VerHanna, удачной поездки правда не знаю куда :)

Ульяна созрела проколоть уши, я только про богдановича знаю, может кто-нибудь еще какие ме,та посоветует, где это хорошо делают
мы прокалывали рядом с домом в салоне тату, сразу возле метро Тракторный завод, зажили быстро и хорошо :)

А ещё девочки, спасибо всем за поддержку, я не переживаю по поводу физиологических особенностей внутреннего строения Анны-Марии и очень довольна, что настояла на полном обследовании к школе, хотя узи и кардиолог в медосмотр не входят, зато теперь почти всё знаю :) о её особенностях и буду бдить! :)

А ещё наконец то моя Алиса выбрала куда поступать будет ( если поступит, буду просить и Анну-Марию туда взять) гимназия 75 на Свердлова с архитектурно-художественным уклоном :) мне немного полегчало, а то она никуда не хотела, а теперь хочет она, а не я ( ну я конечно тоже :))

Бэтти

New member
А ещё наконец то моя Алиса выбрала куда поступать будет
поздравляю с решением!!!
Слышала про неё положительные отзывы!!!

Ролики- мы уже на 3-й год катаемся!! Уже успели 2 защиты поменять))))
Сашка сказала, что у неё детский самокат, хочет новый. Делитесь у кого какой? МОжет и созрею....

lolam

КруглосуточноКрасивая
А ещё наконец то моя Алиса выбрала куда поступать будет ( если поступит, буду просить и Анну-Марию туда взять) гимназия 75 на Свердлова с архитектурно-художественным уклоном мне немного полегчало, а то она никуда не хотела, а теперь хочет она, а не я ( ну я конечно тоже )
Ой, вот радостно и за тебя и за Алису) Это так здорово, когда у ребенка появляется цель!

Бэтти, Личку проверь)

Каторлик

Active member
Каторлик, а расскажи какие упражнения вы делаете? У нам мягкая Р получается, но а твердая- никак!!!
Кинь мне адрес своей почты в личку, я тебе все по скидываю :). А вообще, логопед сказала, просто поправлять в речи и больше заставлять предложения с буквой р говорить и следить, следить, следить.
С 35-летним дядькой уже поздно "работать". Что есть, то есть, будем заниматься с Дашей .
Ну да :), с Дашей легче, девочки сознательнее пап.

А про поездку расскажу надеюсь когда прилетим назад, заодно если всё будет гуд и фото покажу.
Уфф...главное что вернетесь, а то я испугалась, что ты от нас улетишь навсегда в штаты.
Класс! А давайте как-нибудь устроим покатушки детей темки в парке? А то Владу явно компании по роликам не хватает, а ему нравится на них кататься.

lolam

КруглосуточноКрасивая
А вообще, логопед сказала, просто поправлять в речи и больше заставлять предложения с буквой р говорить и следить, следить, следить.
Катя, я не соглашусь. В свое время я тоже пыталась постоянно поправлять-поднимала нерв себе и срывалась на ребенке:"Да сколько ж можно тебя поправлять!!!", так как каждый промах резал ухо, которое было постоянно на чеку...А вот когда я каждый день делала с ребенком задание, а после расслаблялась, и мне и ребенку было спокойнее... Может, это от мамы зависит, какой способ выбрать, не знаю...Это как сутулому человеку постоянно напоминать-не сутулься-толку мало будет, а вот если в день по 30-40 минут выполнять упражнения на определенную группу мышц, то результат не заставит себя ждать, имхо

Из садиковской жизни
-Мама, я сегодня хорошо себя вел и мне дали горбушку!
-????
-Понимаешь, у нас все дети любят горбушки, но их дают только тем, кто хорошо себя ведет! Вот иногда и мне дают...А Катя у нас всегда себя хорошо ведет, у нее всегда ТАК МНОГО горбушек!!! (задумчиво и уже больше для себя) И зачем ей столько....только толстеть....
:))) Метод кнута и пряника в действии....

Ой, забыла роллершу Катюшу отметить) Очечи зачетные))))

Последнее редактирование:

ivlen

New member
И ещё - 2-го мы улетаем, пожелайте нам удачи !!!
удачи вам

Вчера на роликах покатались, у Даши уже получается. А ночью Анютка заболела
Дашу с новым умением, а Анютке здоровья!!!!!!!

Аксинья, ну как котик состоялся? поздравляю с положенным началом и с решением про ушки (я так люблю когдла у маленьких девочек уши с сережками)))) пы.сы. у меня до сих пор нет ни сережек, ни дырочек для них))))))
ну всееееее, очки явно очень важная деталь))))) красотка

А ещё наконец то моя Алиса выбрала куда поступать будет ( если поступит, буду просить и Анну-Марию туда взять) гимназия 75 на Свердлова с архитектурно-художественным уклоном мне немного полегчало, а то она никуда не хотела, а теперь хочет она, а не я ( ну я конечно тоже )
поздравляю

мой Ромик уже 3-й год хочет быть строителем и его мучает вопрос: кто же у него будет работать архитектором (вопрос именно так и задается)))))) так что в темке можно искать не только будущих невест, но и архитекторов))))

Из садиковской жизни
:))):))):))):))):)))как мало надо детям - горбушка!!!!!!!! а мы тут конфеты, шоколадки приносим))))

И зачем ей столько....только толстеть....
вообще упасть не встать (явно дома кто-то на диете)))))))))))))))))))

lolam

КруглосуточноКрасивая

Вложения

• 349-0557.jpg
    349-0557.jpg
    78.7 KB · Просмотры: 48
  • 349-0658.jpg
    349-0658.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 46

violet

New member
lolam, Яр красавчик! А по второй фотографии понятно, что и умняша!
galunay, Катюша в полной экипировке! Такая нарядная!
Chelsi, девочкам крепкого здоровья! А Каринке обойтись без прокола!

Всем деткам, кто сейчас болеет, тоже лучики здоровья!!!

Алиса каталась на роликах в прошлом году, но как-то несерьезно, больше велик предпочитала. В этом году купили ей новые ролики, а как правильно научить кататься не знаем даже, вернее тормозить. Сами не умеем. Вот и сейчас только на велике гоняет. :)
Аксинья, Улькины успехи в теннисе впечатляют!

IR.

Active member
lolam, Ярослав на второй фоте ну просто классный :) ЭЭ, на первой тоже!) НО на второй мне особенно понравился)
Оксана, поздравляю вас с успехом в теннисе, здорово, что Ульяне нравится)) А с котиком можно уже поздравлять?)))
Даша, и вас с удачей в басике тож поздравляю))
Машка обожает свои ролики, катаемся на стадионе, на спецпокрытии (не для роликов, для бега), так мне кажется, что на нем вообще медленно получается.. оно такое как будто прорезиненное что ли.
Девы, у нас случайно никто хорошую машину на лучшую не меняет?))) А то я продать свою продала, а купить что-то не получается))

Flash

Active member
Агаааа, уже 4 кыгы победили))):meeting:
уау!!! поздравляю!!!
Фото классные. Мне кажется передают "сущность" Ярослава :))

А то я продать свою продала, а купить что-то не получается))
поздравляю с продажей!!! ты давно этого хотела :))

Галя, Катюша такая классная!! Очень красивая и очень стильная!

Аксинья, котик уже с вами? :)))))
Для меня все люди с домашними животными просто герои :)))

Каторлик

Active member
Катя, я не соглашусь. В свое время я тоже пыталась постоянно поправлять-поднимала нерв себе и срывалась на ребенке:"Да сколько ж можно тебя поправлять!!!", так как каждый промах резал ухо, которое было постоянно на чеку...А вот когда я каждый день делала с ребенком задание, а после расслаблялась, и мне и ребенку было спокойнее... Может, это от мамы зависит, какой способ выбрать, не знаю...Это как сутулому человеку постоянно напоминать-не сутулься-толку мало будет, а вот если в день по 30-40 минут выполнять упражнения на определенную группу мышц, то результат не заставит себя ждать, имхо
Все ты правильно говоришь. Я обычно пол часа выделяю в день на занятия, говорим слова с буквой р и исправляем, а потом я уже сильно не слежу.

lolam

КруглосуточноКрасивая

Аксинья

Well-known member
Chelsi, девчонкам здоровья и Карине обойтись без прокола!

класснючая такая )))) защита у вас такая нежная по расцветке

путевки мы уже выкупили, так что в июле в Турцию!
поздравляю, покаж какой отель выбрали, хоть за вас порадуюсь )))

я конечно редко на форуме бываю, а что Уля с вами до сих пор спала?
она засыпала у себя а среди ночи как зомби прибегала и ее уже было не выгнать ))) а сейчас прибегает целует и бежит к себе обратно спать )) надеюсь скоро период ночных поцелуев пройдем )))

И зачем ей столько....только толстеть....
умора, Поздравляю с потерей кг, желаю легкости в потере остальных .
Нас фотографировали на альбомы выпускные, очень пару фот понравилось)))
Вторая очень классная, прямо Ярослав такой, каким я его представляю и красавчик такой !

А с котиком можно уже поздравлять?)))
ну, право на котика Ульяна заслужила, осталось выбрать, тоже дело ответственное )))

Спасибо всем за ответы про ушки, нашла салон прямо в ФОЦе, где Уля теннисом занимается, уже 20 лет там уши прокалывают )) так что в пятницу после тенниса пойдем прокалывать, чета я волнуюсь )))

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Спасибо всем за ответы про ушки, нашла салон прямо в ФОЦе, где Уля теннисом занимается, уже 20 лет там уши прокалывают )) так что в пятницу после тенниса пойдем прокалывать, чета я волнуюсь )))
А потом за котиком))) Не разочаруйте ребенка)))

lynxy

Active member
Аксинья, радостно за Улькины достижения в теннисе и за самостоятельность. Здорово, что решились на котика. Андрей сказал, что согласится уздечку подрезать за кота тли черепашку. Я конечно больше хочу кота. Очень мне нравятся бурмы и еще как в вискасе коты, вроде там перс. А вы какую породу хотите?

lolam, Яросла такой красавчик. А девочка это невеста?

galunay, Катюша ролерша настоящая. В этом году будем наверное ролики покупать Андрею, да и из велика выросли, самокат сломался. Ой, сколько всего надо.

Сегодня зашел на улке разговор про распитие алкоголя при детях дома. Как-то я не парюсь по этому вопросу, мы иногда вечером выпиваем бокальчик шампусика-вина. Мне кажется, что ничего в этом страшного нет. Оказывается не у всех так, а только когда гости и т.д.

Сверху