Столько всего пишете и я хочу принимать активное участие. Но не успеваю совсем. Буду с телефона по чуть- чуть.
Каторлик, плоско-вальгус проблема моих детей. Массаж в возрасте Влада мало эффективен и дорог к тому же. Бассик хорошо, но недостаточно, а вы там с тренером занимаетесь? можно переговорить, чтоб нагрузку по вашим проблемам давали. Нужно регулярно делать упражнения, ходить на цыпочках и т.д. Сколеотическая осанка часто идет от плоско-вальгусных стоп. За год проблему трудно решить, многим нужно очень много времени на исправление, а некоторым не помогает. Влад спортивный парень, я думаю у него все наладится.
Бэтти, радостно за ваш поход к ортопеду! Сашке нужен спорт!
Дашка, про мир фитнеса. Я довольна, Андрей тоже. Он научился плавать, мы последние 3месяца ходили совсем мало, но за то время, что было до этого мне кажется я увидела по нем результат тренера их гоняют, но смотря какая группа образовалась на занятие. Можно и частно брать занятия. Мы с Андреем в последнее время не попадали на занятия с тренером, я его сама по бассику гоняла. Очень люблю Мир Фитнеса за свободный график.
Марина2, мальчики классные и стильные.ты хорошо выглядишь! Ты мне не ответила про овощи в Гурмане, я спрашивала после нашей встречи. Может ты знаешь волшебный рецепт?
Про работу и детей. Ленка, наверное раз так получилось, то так и должно быть. Я на своей работе всем сказала целенаправленно, чтоб возврата не было, что уволюсь после декрета. Артему 3 года будет в конце апреля, не вижу смысла вести на лето в сад. Будем балдеть. Я для себя определилась, что карьера для меня не в приоритете. Хочу заниматься тем, что сердце и душу радует. Правда, определится бы наконец)))
Галя, настройся на оптимизм, хотя я тебя прекрасно понимааааююю. Пиши в полжительном ключе, совсем грустно читать про больницы и болезни. Не все ведь болеют все детство и вы уже перерастете, погреетесь в Италии и все!
Про отдых. Мы наверное в этом году никуда не поедем, по крайней мере я так пока настроена.
Амалька, так интересно читать про ваши планы на лето, прям мечта!!! И Валенсия и Барса!! Да еще и потом море!!! Пусть все сбудется.
Буду подпитываться вашими планами, а потом фото.
ivlen, улыбалась с твоего рассказа про Шапокляк и крыску. Хочу фото!
lolam, отважная ты женщина!!! Захотелось пожмякать вашего нового жителя!!!
Кристина прекрасна, снуд тоже.