Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ты что, свитер распустила?
Марина, ради Олимпиады и наших детей на ней-распущу всё!:)))
Какая собаченция-ооооааааа-- обнять и плакать!
Плакать не надо)))
Мальчишки твои такие обаяшки))) И сразу видно, кто есть кто))) Один-такой сладкий и жмякательный добрячек, а второй-чертик-хулигашка)))

Забыла отписаться- были на прошлой неделе у ортопеда с Сашкой- у нас все ок!!!
Ура!

Амалька

Active member
Аксинья, Уля молодец!!! Про игры ты как-то грустно написала...Прям уж никто с тобой не играет, не верю)))

самое обидное сейчас, что в моем уже почти принятом решении,меня никто не поддерживает,считают что я должна идти работать ....
Галя, если виртуальные голоса считаются, то я тебя поддерживаю!

марина2, мальчики классные, Егорик всё больше на директора похож, очень солидный, а Даник - похититель девичьих сердец)))

Бэтти, здорово, что со спиной ложная тревога! ура!

Мы в мае смотреть обещанную Веронике Испанию собираемся. Выловили на виззэйр довольно дешевые билеты из Вильнюса (чуть больше миллиона туда-обратно с носа, вроде даже поезд до Крыма дороже), там будем снимать квартиру. В планах Барселона и Валенсия. Вот продумываю программу пребывания, уже и на поезд до Валенсии билеты купила (там очень живые цены, обычный билет скажем 30-40 евро, а промо по 11 евро, но их разбирают, а как умножаешь на троих, так приличная разница, особенно когда в белки переводишь))), стрёмно немного всё так заранее брать, зато интересно))) Иду по юго-западу до метро, а представляю себя на улочках Валенсии)))

А летом надо Веронику свозить на море экономично как-то, вероятно без мужа, смотрю лоукосты в Грецию, или ещё обсуждали с подругой по горящей в Турцию, без мужей с детьми. Если будет погода, то можно и на Балтику.

Кстати, квартиры бронировали на airbnb, кто ещё не там, приглашаю по ссылке, получите 25 $ на первое бронирование :)
http://www.airbnb.ru/c/ak19
А ещё там есть код WELOVEGEEKS , действует для всех заказов более 100 долл. до конца лета, скидка около 30 долл., вводится перед самой оплатой.Наши знакомые ездили так по всей Европе, довольны.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
замечала, мне кажется, я где-то писАла про это, буквально за пару месяцев после операции Ульяна сразу см на 5 выросла, а за все время после операции почти на 20 см
ого! вот это скачок. Не знала, что аденоиды на рост влияют. Рита у меня тоже мелкая, ей при встрече больше года и не дают. Страшно написать, она у меня сейчас 9200 весит, у некоторых дети в пол года тяжелее.

Забыла отписаться- были на прошлой неделе у ортопеда с Сашкой- у нас все ок!!!
Здорово! Вот что значит заниматься спортом усиленно!

Амалька

Active member
буквально за пару месяцев после операции Ульяна сразу см на 5 выросла, а за все время после операции почти на 20 см
а сколько прошло после операции? 20 см, обалдеть. А сколько она сейчас?

Аксинья

Well-known member
а сколько прошло после операции? 20 см, обалдеть. А сколько она сейчас?
оперировались мы в в конце ноября 2012 года, т.е. чуть меньше полутора лет, сейчас она уже я думаю 120 см точно, может 122, когда на операцию шли была в района 103 см.
Может совпало так, может и не в операции дело ))) но точно помню как я я прошлой зимой рот открывала от обилия вещей, из которых выросли, у нее было 2 скачка в росте, первый - после операции, второй после босногого-свежгрядочного-голоторсного-парномолочного лета с бабушкой

Марина, парни твои загляденье, представляю, как приятно тебе было подарки на 8 марта получать от таких мальчишек )))

Каторлик, я не могу прямо стопроцентно утверждать, что аденоиды влияют на рост, у нас был скачок и мне кажется, что в теме про аденоиды кто- то тоже своими такими же наблюдениями делился

Бэтти

New member
Вот что значит заниматься спортом усиленно!
врач сказал что 2 раза в неделю по 1.5 часа- это не спорт, а так общеукрепляющая зарядка)))))

Амалька, ого, какая у вас обширная программа. Молодцы!!!

galunay

Active member
Амалька, Отличные у вас планы на отдых!!!!!
Аксинья, Вау, как Ульяна подросла!!!!! глянула сейчас на стенку где мы рост детей отмечаем)))) так вот, Катя за почти 2 года выросла на 11 см. Вы действительно ого-го вытянулись!
Здорово ,что у Ульяши такие успехи на теннисе!!!!!

Амалька, Отличные у вас планы на отдых!!!!!
Аксинья, Вау, как Ульяна подросла!!!!! глянула сейчас на стенку где мы рост детей отмечаем)))) так вот, Катя за почти 2 года выросла на 11 см. Вы действительно ого-го вытянулись!
Здорово ,что у Ульяши такие успехи на теннисе!!!!!

lynxy

Active member
Столько всего пишете и я хочу принимать активное участие. Но не успеваю совсем. Буду с телефона по чуть- чуть.

Каторлик, плоско-вальгус проблема моих детей. Массаж в возрасте Влада мало эффективен и дорог к тому же. Бассик хорошо, но недостаточно, а вы там с тренером занимаетесь? можно переговорить, чтоб нагрузку по вашим проблемам давали. Нужно регулярно делать упражнения, ходить на цыпочках и т.д. Сколеотическая осанка часто идет от плоско-вальгусных стоп. За год проблему трудно решить, многим нужно очень много времени на исправление, а некоторым не помогает. Влад спортивный парень, я думаю у него все наладится.

Бэтти, радостно за ваш поход к ортопеду! Сашке нужен спорт!

Дашка, про мир фитнеса. Я довольна, Андрей тоже. Он научился плавать, мы последние 3месяца ходили совсем мало, но за то время, что было до этого мне кажется я увидела по нем результат тренера их гоняют, но смотря какая группа образовалась на занятие. Можно и частно брать занятия. Мы с Андреем в последнее время не попадали на занятия с тренером, я его сама по бассику гоняла. Очень люблю Мир Фитнеса за свободный график.

Марина2, мальчики классные и стильные.ты хорошо выглядишь! Ты мне не ответила про овощи в Гурмане, я спрашивала после нашей встречи. Может ты знаешь волшебный рецепт?

Про работу и детей. Ленка, наверное раз так получилось, то так и должно быть. Я на своей работе всем сказала целенаправленно, чтоб возврата не было, что уволюсь после декрета. Артему 3 года будет в конце апреля, не вижу смысла вести на лето в сад. Будем балдеть. Я для себя определилась, что карьера для меня не в приоритете. Хочу заниматься тем, что сердце и душу радует. Правда, определится бы наконец)))
Галя, настройся на оптимизм, хотя я тебя прекрасно понимааааююю. Пиши в полжительном ключе, совсем грустно читать про больницы и болезни. Не все ведь болеют все детство и вы уже перерастете, погреетесь в Италии и все!

Про отдых. Мы наверное в этом году никуда не поедем, по крайней мере я так пока настроена.
Амалька
, так интересно читать про ваши планы на лето, прям мечта!!! И Валенсия и Барса!! Да еще и потом море!!! Пусть все сбудется.
Буду подпитываться вашими планами, а потом фото.

ivlen,
улыбалась с твоего рассказа про Шапокляк и крыску. Хочу фото!

lolam, отважная ты женщина!!! Захотелось пожмякать вашего нового жителя!!!
Кристина прекрасна, снуд тоже.

марина2

New member
Ты мне не ответила про овощи в Гурмане, я спрашивала после нашей встречи. Может ты знаешь волшебный рецепт?
Ой, Наташка, извини, пропустила как-то))) а какие именно овощи ты кушала? Я попытаюсь узнать!

lynxy

Active member
Ой, Наташка, извини, пропустила как-то))) а какие именно овощи ты кушала? Я попытаюсь узнать!
Курицу забыла какую, с гарниром из овощей. Может по-креольски)) Не помню. Какую-то не классическую, она там одна такая. Узнай, плиз.

Аксинья, как быстро время бежит, кажется недавно волновались за Ульку. 20 см - это много! Очень радостно за успехи будущей чемпионки!

galunay, я поддерживаю тебя очень в принятом решении насчет детей и работы. Мне кажется в тебе столько позитива и энергии, что ты и с детьми позанимаешься и дома придумаешь, как деньги зарабатывать. А близких понять можно, трудно им перестроится под современность. Я недавно была удивленна, когда свекр сказал, что молодец я, что на работу не собираюсь, всегда найду чем заняться, а дети будут под присмотром!

Аксинья, грустно и улыбчиво тебя читать про отсутствие компании для игр. Может это знак и на сэкономленные деньги купить еще объектив из мечты? Ну или шоппинг, что наверное в Мюнхене очень реально, ну или много-много интересных мест и чашек кофе с вкусняшками, а может спа)) Всегда есть альтернатива. Ну,а если совсем не вмоготу можно и нас позвать поиграть)))

Еще назрел вопрос про мульты и игры на планшете. Что смотрят ваши дети и во что играют. Весь наш репертуар надоел.

IR.,
как ваши дела? Куда ты пропала?

Flash

Active member
марина2, классные такие мальчишки :))). Эти твои фото такие эмоциональные получилис, интересно рассматривать.

замечала, мне кажется, я где-то писАла про это, буквально за пару месяцев после операции Ульяна сразу см на 5 выросла, а за все время после операции почти на 20 см
да, мне кажется точно аденоиды.
Я раньше была настроена против операции. А сейчас уже решила, что надо. Хотя нам лоры и не прелагали :). Один раз сделал - и забыл. А то эти постоянные мучения уже надоели.

я тут на днях статью читала о том, сколько денег надо, чтобы талантливому теннисисту раскрутиться :swoon: так что мы тоже для себя занимаемся ))))
а вдруг у вас откроются скрытые финансовые возможности :))).
В любом случае, научиться играть - это классно. Я бы сама не отказалась :)

Мы в мае смотреть обещанную Веронике Испанию собираемся. Выловили на виззэйр довольно дешевые билеты из Вильнюса (чуть больше миллиона туда-обратно с носа, вроде даже поезд до Крыма дороже), там будем снимать квартиру. В планах Барселона и Валенсия.
какие у вас приятные планы!!! здорово!!! пусть все задуманное получится

Дашка, про мир фитнеса. Я довольна, Андрей тоже. Он научился плавать, мы последние 3месяца ходили совсем мало, но за то время, что было до этого мне кажется я увидела по нем результат тренера их гоняют, но смотря какая группа образовалась на занятие.
молодцы! радостно за вас :)

приходите ко мне в воскресенье поиграть!!!!
какое неожиданное приятное предложение :)).
Я возможно смогу.

Аксинья

Well-known member
про отдых - мы в этом году без моря, съездим в германию весной и потом дача наше все ((( надо и Ульяне немного мебели в комнату к школе докупить и я продолжаю мечтать о новой кухне )))) может хоть в этом году )))

девочки, извиняйте, у Ульки температура, так что приглашение на завтра отменяется, бум лечиться

mamaalisy

Active member
Аксинья, выздоравливайте!!! И всем -всем болеющим наши @@@@@@@ на выздоровление!
С удовольствием читала про ваши книжные покупки и хотелки, сегодня попала на выставку правда перед закрытием ( нужна была книга в подарок малышу 3 лет) и не удержалась , конечно, от покупок, купила "Про Алю, Кляксича и Вреднюгу"
http://www.machaon.net/catalog/book/19840.html
и "Муфта, Полботинка и Моховая Борода"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2685159/
жду девчонок с дачи, чтоб порадовать :) и ещё супер книжку - раскраску (не могу её в нете найти) "я раскрашиваю королевство фей"

Каторлик, Ритуле желаю перерасти аденоиды!!! Нам не удалось :( у Алиски только увеличивались, ни море, ни лес не помогли, а вот у Анны-Марии уже 3 года степень 1,5, ни лучше, ни хуже, вам желаю, чтоб было лучше! :)

lynxy

Active member
Аксинья, Ульке здоровья крепкого!!! Поиграть мы еще успеем.

Про мульты и игры мне никто не ответил(( Всем не до этого, веснааааа!

Сверху