Снежные человечки 2007-2008 :)

Аксинья

Well-known member
Девы, а в растерянности, скоро буду в Германии, думала, ну дорвусь до игр, нагребусь ... .а теперь даже не знаю, чего хотеть (((( муж со мной не играет вообще, и я как-то сникла, зачем игры покупать, если в них никто не играет ((( набор карт диксит 3 куплю и пока все из желаний ((( на работе девочке на выходные дала диксит поиграть ))) покупают все, кто играли ))))

о, нашла для Ульяны, ей явно должно понравиться http://www.amazon.de/Schmidt-Spiele...e=UTF8&qid=1395336751&sr=1-65&keywords=spiele

Каторлик

Active member
о, нашла для Ульяны, ей явно должно понравиться http://www.amazon.de/Schmidt-Spiele-...eywords=spiele
Вот правильна, покупай то, во что с Улей можно играть, а муж как хочет.

А я напечатала игр карточных для Влада, так каждый день играем. Особенно "Кто больше?" хорошо зашла. Трафик Джем тоже не плохо. А в 10 свинок совсем редко играем. Еще лежит не разрезанная "На абордаж".

Flash

Active member
Катя, у нас реально летом становилось получше, желаю вам перерасти, когда ребенок по ночам задыхается - это ужасно, я до сих, хотя уже почти 1,5 года прошло, Ульянино сопение ночью как музыку слушаю )))
Оксан, а ты не замечала, после удаления Ульяна не стала быстрее расти?
А то что-то Филипп как-то нешибко быстро растет, думаю на нашу миндалину и аденоиды, что ему не хватает кислорода.

Ульяна за последние 5 тренировок 4 раза получила кубок, то ли она там хороша, то ли фон слабоват, не знаю что думать, с тренировок выходит просто насквозь мокрая и счастливая ))))
какая умничка!!!
Наверно, когда есть запал, то и успехи обязательно будут!

Cinnamon

New member
Каторлик, вам надо прогреться летом, если есть возможность -- подышать сухим хвойным воздухом. Мы с Дашей после отита серьезного ездили на 3 недели в Симеиз, каждый день ходили на специальную кипарисовую аллею дышать. И гланды и аденоиды уменьшились. Но в этом году в Крым не поедешь. Может хотя бы в жаркие денечки в сосновый лес ездить гулять?

lolam, и дети, и снуды, и собачка хороши! Я вот что-то о шарпее через несколько лет задумалась :). У нас во дворе гуляет -- ну такая прелесть!

Аксинья, Ульяна умница! Я для Даши тоже о теннисе мечтала, но не получается у нас пока никак :(. Может попозже вместе с ней куда-нибудь пойдем тренироваться, для себя :).

lynxy, здоровья всей твоей семье!

Мне вот тоже уже не хочется игрушки покупать новые, их и так намного больше, чем нужно, и в игры мы не играем -- Аня не дает, и книжки после 1-2 прочтений уже не интересны, так что в последнее время берем книги в библиотеке. Игрух на ДР надарили, часть еще не открыли. Дети пресыщены.

Про работу. Я за год до рождения Ани перешла работать в ИТ-контору. Работа там очень интересная, но с двумя детьми там работать нереально, потому что надо все время быть online, иметь возможность в любой день задержаться на работе. И выматывает интенсивная работа сильно. Отпуск -- 2 недели максимум, и летом его брать не принято. Так что я планирую возвращаться в ВУЗ, карьеры у меня не будет, зато детки будут под присмотром :))).

Каторлик

Active member
Может хотя бы в жаркие денечки в сосновый лес ездить гулять?
Постараемся так делать, у бабушки на даче сосновый лес рядом, будем ходить гулять, тем более на солнце Рите не рекомендуется много бывать.
Про работу. Я за год до рождения Ани перешла работать в ИТ-контору. Работа там очень интересная, но с двумя детьми там работать нереально, потому что надо все время быть online, иметь возможность в любой день задержаться на работе. И выматывает интенсивная работа сильно. Отпуск -- 2 недели максимум, и летом его брать не принято. Так что я планирую возвращаться в ВУЗ, карьеры у меня не будет, зато детки будут под присмотром .
Что-то ты рано про работу задумалась. Даже я еще не думала, хотя с осени уже можно пробовать, если с садом и здоровьем все ок будет.

Cinnamon

New member
Каторлик, я не рано задумалась, я просто вижу реальную картину. Бабушки нам сильно помочь не могут, им самим уже скоро надо будет помогать, Даша пойдет в школу, значит надо ее раньше забирать, кормить, делать уроки и т.д. И это будет еще долго. Так что работа преподавателем для меня -- лучший вариант. А туда надо выходить пораньше, иначе квалификация теряется.

lolam

КруглосуточноКрасивая
я до сих, хотя уже почти 1,5 года прошло, Ульянино сопение ночью как музыку слушаю )))
Дада, у меня с Кристиной те же воспоминания, после операции сидела ночью и плакала над тихо сопящим ребенком)))

Тут в теме первоклассник-2013 учительница писала про толковых и бестолковых в своём классе, я уже чую в какую категорию Вероника попадет)))
Ого, пойду почитаю...

Да)

Ульяна за последние 5 тренировок 4 раза получила кубок, то ли она там хороша, то ли фон слабоват, не знаю что думать, с тренировок выходит просто насквозь мокрая и счастливая ))))
Оксана, значит, это ваше) Очень радостно за Ульяшу)

а теперь даже не знаю, чего хотеть (((( муж со мной не играет вообще, и я как-то сникла, зачем игры покупать, если в них никто не играет
Я заметила, у нас тоже игры как то сезонами, то играем, то лежат-пылятся))) Димася свою игру у нас оставил, говорит, только у вас и могу поиграть))) Ярослав тут "наткнулся" на Парковку, обрадовался, играл весь вечер)))

Послушала я в раздевалке, как нянечка "общается" с детками, стало не по себе. И это она знала, что я все слышу... Даже как-то не знаю, Филиппу наверно больше всех от нее перепадает, раз он самый буйный там. Вообщем, задумалась
Да уж...Хочется оградить детей от всего такого. Хотя, если смотреть с точки зрения закалки от грубости и хамства (всякие люди есть на свете и мы не на облаке живем), то не так уж и страшно...Это я себя порой так успокаиваю)))

И гланды и аденоиды уменьшились. Но в этом году в Крым не поедешь. Может хотя бы в жаркие денечки в сосновый лес ездить гулять?
Кроме Крыма есть же еще Прибалтика! Паланга с ее волшебным Ботаническим садом. До сих пор воспринимаю как чудо, когда я с больным горлом поехала кататься по Бот саду на велосипеде и после часовой прогулки горло как будто кто то волшебной мазью помазал, больше я о нем и не вспоминала...

ivlen

New member
Я не представляю, сколько мне еще по жизни понадобится терпения )
))))) многомногомного терпения тебе

Филипп молодец - и зуб дал полечить и маме коплимент сделал!!!, нам в понедельник к зубному, я не уверена, что Федор откроет рот

Ты танец ставила или цветы из шариков делала?
я только шарики)))))

Каторлик, пусть бы Рита переросла аденоиды, а у Влада со спиной наладилось. а что врачи говорят на счет спины? может массаж действительно выход? а звуки обязательно поставите!!!!!
Ну хвалите меня еще, вот снуд для моей красопеточки)))
даже и не знаю, за что хвалить больше за снуд или красопеточку, и там и там молодец!!!!!!
.В общем, в следующие выходные едем за уже почти нашей (залог отдан) Плюшей аж в Москву (легкие пути и малые расстояния-это не про нас))))
:blink: все же две собаки, ты - героиня!!!!! хотя Плюша -чудо жмякательное!!!!
а почему в Москву? или это прЫнц нашел?
Так что я все чаще сплю в супружеской кровати!!! полночи)))
а дальше только лучше будет
Послушала я в раздевалке, как нянечка "общается" с детками, стало не по себе. И это она знала, что я все слышу... Даже как-то не знаю, Филиппу наверно больше всех от нее перепадает, раз он самый буйный там. Вообщем, задумалась
с этими нянями, блин
и у нас дамочка еще та!!!

и дома не знаю хватит ли у меня сил еще как минимум год высидеть,чтоб не свихнуться))))
Галя, Кирилла можно водить на полдня, а этого для восстановления душевного спокойствия должно хватить и никакой работы:))) у тебя будет заслуженный отдых после декрета

точно, надо предложить ввести новый закон: предоставлять женщине отпуск для восстановления душевного равновесия после декретного отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю все мамы подпишутся)))
пы.сы. не помню, говорила ли я - меня уволили с работы))))))) я была на декретном месте, но когда я уходила, мне обещали, что место сохранится, я ведь такой клевый работник:))), но.... сменился директор, который меня даже в глаза не видел и все - я безработная:))) когда мне позвонили - я так расстроилась, а потом подумала и еще подумала, и поняла- это же КРУТО!!!!!!!!! дети идут в сад и в школу, а я ........................ гуляююююююююююю ..................полдня..................после уборки/стирки/готовки.......и то не все время, т.к. дети болеют

о, у нас няня тоже колоритная, сейчас Вероника с подружкой как сойдутся и повторяют её фразы "дай проходу пароходу", "хто будет скамячивать постель будет спать на полу", "хто не спит пойдет мыть туалеты"... и ржут.
хорошо, что дети ржут, но вот как-то не смешно
а с папой я согласна: сама она (няня) бестолковая!!!!
Уля - молодец!!!!!!!!!
вот представляете, КАК мы будем болеть за наших на олимпиаде, через..... лет, Ульяна - теннис, Влада - плаванье, открытие олимпиады - неповторимый голос Ярослава, а некоторые таланты еще не открыты!!!! да-да:)))

Каторлик

Active member
Каторлик, пусть бы Рита переросла аденоиды, а у Влада со спиной наладилось. а что врачи говорят на счет спины? может массаж действительно выход?
А ничего особенного, я так понимаю, скалиотическая осанка - это практически норма в нашем сидяем обществе. Массаж (массажисток в польке конечно нету), плавание (уже есть, я тайно надеялась, что оно нам поможет, но нет) и ровно сидеть, будем гонять больше за последний пункт.

Аксинья

Well-known member
Оксан, а ты не замечала, после удаления Ульяна не стала быстрее расти?
замечала, мне кажется, я где-то писАла про это, буквально за пару месяцев после операции Ульяна сразу см на 5 выросла, а за все время после операции почти на 20 см
Может попозже вместе с ней куда-нибудь пойдем тренироваться, для себя
я тут на днях статью читала о том, сколько денег надо, чтобы талантливому теннисисту раскрутиться :swoon: так что мы тоже для себя занимаемся ))))
и плакала над тихо сопящим ребенком)))
а я тормошила ее постоянно, т.к. боялась, что она вообще не дышит )))

меня уволили с работы)))))))
нравятся мне твои планы и отношение к увольнению, думаю ты с твоей энергией еще найдешь свое!

lolam

КруглосуточноКрасивая
а почему в Москву? или это прЫнц нашел?
Там нашла) Поэтому и туда) У нас смуфов мало в республике) ПрЫнц только предложил забрать собаку сейчас и пусть до нашего приезда у него поживет))) Мы поблагодарили за заботу и сказали:НЕТ:girl_werewolf:! Чай не игрушка)))) чтоб ее вот так туда-сюда)))

вот представляете, КАК мы будем болеть за наших на олимпиаде, через..... лет, Ульяна - теннис, Влада - плаванье, открытие олимпиады - неповторимый голос Ярослава, а некоторые таланты еще не открыты!!!! да-да
Отличный план! Я могу всем снуды связать в зелено красно белой гамме!

я была на декретном месте, но когда я уходила, мне обещали, что место сохранится, я ведь такой клевый работник, но.... сменился директор, который меня даже в глаза не видел и все - я безработная
Лен, тут главные слова "он тебя в глаза не видел". Он даже представить себе не может, ЧТО и КОГо он потерял!!!

VerHanna

New member
Про работу. Я за год до рождения Ани перешла работать в ИТ-контору. Работа там очень интересная, но с двумя детьми там работать нереально, потому что надо все время быть online, иметь возможность в любой день задержаться на работе. И выматывает интенсивная работа сильно. Отпуск -- 2 недели максимум, и летом его брать не принято. Так что я планирую возвращаться в ВУЗ, карьеры у меня не будет, зато детки будут под присмотром :))).

Умничка ! Поддерживаю !
Я сама поменяла своё мнение по поводу работы/карьеры:) . Муж перестал ныть - увольняйся , занимайся собой , ребёнком , тыничегонеуспеваешь и устаёшь...
Счаз на 6 часов работаю и так счастлива !!!
Денег конечно меньше , но я столько нового для себя открыла, на дочку больше времени - опять же отвезти-привезти в муз.школу, посидеть с ней там позаниматься, потом ещё дома заниматься...

Про отдых:
Кто куда поедет в этом году?

марина2

New member
Я могу всем снуды связать в зелено красно белой гамм
Ты что, свитер распустила?
А снуды у тебя замечательные, а модели для снудов еще лучше!
Какая собаченция-ооооааааа-- обнять и плакать!
ivlen, Это ж хорошо, что уволили! Хотя, вроде как и не имели права такое делать! Я тоже уже написала заявление и в августе увольняюсь!! Ураааа! Аж на душе легче стало! Работать мамой, когда детей полдня дома нет- это ж здорово!
И покажу вам наш утренник- не прошло и полгода)))

Вложения

• IMG_1671.jpg
    IMG_1671.jpg
    340 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

Cinnamon

New member
марина2, я всегда улыбаюсь, когда фотографии твоих мальчиков смотрю :). Классные они! И ты очень хорошо выглядишь!

Cinnamon, а когда ты собираешься выходить? Этой осенью?
Нет :), следующей, но надо потихоньку начинать готовиться. Про работу это я к посту galunay написала, что кажется, что дома с детьми свихнешься, а на работе отдохнешь. Мне еще и амбиции нереализованные покоя не давали. Но реально то будешь уставать на работе, приходить домой -- а там любимые детки и муж, с которыми хочется пообщаться, а надо готовить-стирать-убирать, а лучше всего упасть и спать до утра :). Так что хорошо, если есть возможность работать неполный рабочий день. А еще есть летние и всякие другие каникулы, когда надо куда-то приткнуть ребенка, и болезни...
Кроме Крыма есть же еще Прибалтика!
Я тоже обожаю Палангу, но там может не повезти с погодой. И вообще, наверно после мононуклеоза лучше действительно посидеть на даче спокойно, ягодки лесные покушать.
я тут на днях статью читала о том, сколько денег надо, чтобы талантливому теннисисту раскрутиться :swoon: так что мы тоже для себя занимаемся ))))
Я тоже эту статью читала :).

Про отдых:
Я хочу в Палангу, а мужу там надоело :(. Он хочет в Словакию, а мне что-то страшновато с Анюткой так далеко ехать.

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
марина2, ой, какие модники!!! С такой харизмой!!! И такие разные!!!!

Про отдых:
Тоже хотела провести соц. опрос. Мы скорее всего соберемся на Крит. С ранним побоялись, будем скоро определяться!!!

ivlen, прикольно с увольнением!!!!:crazy: А в какой сфере ты работала?

Так что я планирую возвращаться в ВУЗ, карьеры у меня не будет, зато детки будут под присмотром
Да, в нашей жизни необходимо расставлять приоритеты!!! И вообще работа должна приносить удовольствие!!!! Особенно женщине!!!

lolam, рукодельнице и модели респект!!! А если други не уживутся?

Забыла отписаться- были на прошлой неделе у ортопеда с Сашкой- у нас все ок!!!

Бусик, Люба, помниться ты давала рецепт маски с репейным маслом. Можешь напомнить?

galunay

Active member
ivlen, Лена,что не делается, то делается к лучшему!!!))))) Отдашь Федорика в сад, отдохнешь от домашней сумотохи, и потом с новыми силами возьмешься за поиск работы, если захочешь конечно!!!!!
Мне еще и амбиции нереализованные покоя не давали.
я свои амбиции засунула далеко и надолго ,когда еще выходила после декрета с Катей. У меня был выбор хорошая работа или ребенок.С учетом того что муж тогда работал не в Минске, я выбрала ребенка и малооплачиваемую работу до 3х часов дня,и возможность уйти на больничные.

самое обидное сейчас, что в моем уже почти принятом решении,меня никто не поддерживает,считают что я должна идти работать ....
а я как представлю опять болячки и больницы...уууууу)))))) А так же вопрос со школой,кто будет забирать Катю. Получается замкнутый круг))))

марина2, мальчишки такие классные, с галстуками-супер!!! и такие разные! на последней все втроем хороши!!!!

Про отдых:
мы все таки остановились на Италии.

Бэтти

New member
буквально за пару месяцев после операции Ульяна сразу см на 5 выросла, а за все время после операции почти на 20 см
ого!!!!
Рада за Ульяшу, что в нашли свое увлечение!!! Будет у нас будущая Шарапова!!!!

Сверху