Я не представляю, сколько мне еще по жизни понадобится терпения )
))))) многомногомного терпения тебе
Филипп молодец - и зуб дал полечить и маме коплимент сделал!!!, нам в понедельник к зубному, я не уверена, что Федор откроет рот
Ты танец ставила или цветы из шариков делала?
я только шарики)))))
Каторлик, пусть бы Рита переросла аденоиды, а у Влада со спиной наладилось. а что врачи говорят на счет спины? может массаж действительно выход? а звуки обязательно поставите!!!!!
Ну хвалите меня еще, вот снуд для моей красопеточки)))
даже и не знаю, за что хвалить больше за снуд или красопеточку, и там и там молодец!!!!!!
.В общем, в следующие выходные едем за уже почти нашей (залог отдан) Плюшей аж в Москву (легкие пути и малые расстояния-это не про нас))))
:blink: все же две собаки, ты - героиня!!!!! хотя Плюша -чудо жмякательное!!!!
а почему в Москву? или это прЫнц нашел?
Так что я все чаще сплю в супружеской кровати!!! полночи)))
а дальше только лучше будет
Послушала я в раздевалке, как нянечка "общается" с детками, стало не по себе. И это она знала, что я все слышу... Даже как-то не знаю, Филиппу наверно больше всех от нее перепадает, раз он самый буйный там. Вообщем, задумалась
с этими нянями, блин
и у нас дамочка еще та!!!
и дома не знаю хватит ли у меня сил еще как минимум год высидеть,чтоб не свихнуться))))
Галя, Кирилла можно водить на полдня, а этого для восстановления душевного спокойствия должно хватить и никакой работы
)) у тебя будет заслуженный отдых после декрета
точно, надо предложить ввести новый закон: предоставлять женщине отпуск для восстановления душевного равновесия после декретного отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю все мамы подпишутся)))
пы.сы. не помню, говорила ли я - меня уволили с работы))))))) я была на декретном месте, но когда я уходила, мне обещали, что место сохранится, я ведь такой клевый работник
)), но.... сменился директор, который меня даже в глаза не видел и все - я безработная
)) когда мне позвонили - я так расстроилась, а потом подумала и еще подумала, и поняла- это же КРУТО!!!!!!!!! дети идут в сад и в школу, а я ........................ гуляююююююююююю ..................полдня..................после уборки/стирки/готовки.......и то не все время, т.к. дети болеют
о, у нас няня тоже колоритная, сейчас Вероника с подружкой как сойдутся и повторяют её фразы "дай проходу пароходу", "хто будет скамячивать постель будет спать на полу", "хто не спит пойдет мыть туалеты"... и ржут.
хорошо, что дети ржут, но вот как-то не смешно
а с папой я согласна: сама она (няня) бестолковая!!!!
Ульяна за последние 5 тренировок 4 раза получила кубок, то ли она там хороша, то ли фон слабоват, не знаю что думать, с тренировок выходит просто насквозь мокрая и счастливая ))))
Уля - молодец!!!!!!!!!
вот представляете, КАК мы будем болеть за наших на олимпиаде, через..... лет, Ульяна - теннис, Влада - плаванье, открытие олимпиады - неповторимый голос Ярослава, а некоторые таланты еще не открыты!!!! да-да
))