Хвалим тебя и за снуд и за красопеточку! Все у тебя отлично получаетсяНу хвалите меня еще, вот снуд для моей красопеточки)))
Хвалим тебя и за снуд и за красопеточку! Все у тебя отлично получаетсяНу хвалите меня еще, вот снуд для моей красопеточки)))
я тоже вообще даже не надеялась. Ну думаю хоть посмотрим, и будем ходить периодически пытатьсяФилипп молодец, что хоть один зуб дался полечить! Я даже не знаю, получилось ли у нас бы это дело с Вероникой даже сейчас, в шесть лет, а уж в три это было совсем маловероятно.
Спасибо, будем надеяться. Врач так и сказала, что мононуклеоз усугубил.бедная Рита (((. Да, вш мононуклеоз не рпошел бесследно. Ждите лето. Обычно летом аденоиды уменьшаются. И может не вернутся к вам опять.
Я не специалист ни капельки))) У меня просто бывают орхидеи))) Вообще, они не любят совсем уж прямых солнечных лучей, свет любят, но не на подоконнике с южной стороны. Если ползет стрелка, то не кадык, по идее... попробуй картонкой от прямых лучей...Если корни в порядке должна выкарабкаться)Вопрос к lolam, как к специалисту по орхидеям
дешевле всего сделать, чтоб тебя не игнорил. Если звук уже поставлен, то занимайся сама, ничего сверхъестественного логопеды не умеют на мой взгляд.где взять денег на все эти лечения
бедная Рита, пусть перерастает за лето обязательно.не дышит носом, постоянно с открытым ртом и храпит ночью
ой может не надо копировать))) Думаю у Ярослава получится поживее что-нибудь.на мальчика с ютуба смотрит, жесты копирует,
Наташ, он просто дома так развлекается) На самом деле, я думаю, муз рук что то придумает))))Думаю у Ярослава получится поживее что-нибудь.
боже, ну и чудо
Я просто не знаю, что именно делать, как заниматься, у него было горловое р, и вот если его просить специально говорить слова с р, он начинает именно рычать свое не правильно, но такое громкое и раскатистое р. Если не обращать внимание - то вроде бы и нормальное проскакивает. Это он похоже разволновался у логопеда, и поэтому стараясь начал не правильно говорить, акцент ставя, а нам надо именно избавиться от усиления р, в таких словах как речека, перекресток, чтобы не было РРРъэчка, короче, надо мне самой получить консультацию, как заниматься.дешевле всего сделать, чтоб тебя не игнорил. Если звук уже поставлен, то занимайся сама, ничего сверхъестественного логопеды не умеют на мой взгляд.
бусечка лепупусечка. Я тоже собаку хочу, но муж противУвидев эту мосю я не сразу поняла, что это ВСЁ, что никуда то от нее я уже не денусь...
Может у него проблема именно с мягким Р? Потому и получается рэчка.а нам надо именно избавиться от усиления р, в таких словах как речека, перекресток, чтобы не было РРРъэчка, короче, надо мне самой получить консультацию, как заниматься.
да-да, у него именно с мягким. Дома повторяем "ехал грека через реку" и "на дворе трава..", больше не вспомнила поговорок.Может у него проблема именно с мягким Р? Потому и получается рэчка.
Попробуй слоги -РИ, РЯ, РЕ..., если получается, то потом чистоговорки (вроде ря-ря-ря вот и нету сухаря), или просто слова уже. Хотя, я думаю само всё станет.
Я поищу сегодня тетрадку по которой Яр занимался с нашим логопедом, могу тебе ее переснять.Дома повторяем "ехал грека через реку" и "на дворе трава..", больше не вспомнила поговорок
Вы и так молодцы. Я год назад даже и мечтать не могла о такомFlash, Филиппа с переселением)))) мои сча спят в детской, но чтоб уложить,нужно с ними сидеть-лежать,Катя уже ничего,может и сама заснуть, а вот Кирилл еще нет)))
Так что я все чаще сплю в супружеской кровати!!! полночи))),малой под утро меня все равно к себе требует)))
наши как-то сча спокойны к игрухами да,кружки тянут много.....и игрушки!!! начала ограничивать себя в их покупке ,а так же книг...
классно,вкусняшки хранить не надо))))наши как-то сча спокойны к игрухам . Наверно уже достаточно хлама дома. Они больше по вкусняшкам. У нас уже ритуал - после сада идем за морожком. И так каждый раз .
Недавно Владка на карманные деньги купила себе новый купальник ). Про игрушку даже не думала
поищи плизЯ поищу сегодня тетрадку по которой Яр занимался с нашим логопедом, могу тебе ее переснять.
о, у нас няня тоже колоритная, сейчас Вероника с подружкой как сойдутся и повторяют её фразы "дай проходу пароходу", "хто будет скамячивать постель будет спать на полу", "хто не спит пойдет мыть туалеты"... и ржут.как нянечка "общается" с детками,
Я не представляю, сколько мне еще по жизни понадобится терпения
зато комплиментами будешь обеспечена на всю жизнь )))Прямо шмоточник какой-то
я же говорю, Филипп - молодец! Классно вам с мужем теперь ))) завидую )) Ульяна до сих пор бегаетЕще выселили ФИлиппа из нашей кровати
Катя, у нас реально летом становилось получше, желаю вам перерасти, когда ребенок по ночам задыхается - это ужасно, я до сих, хотя уже почти 1,5 года прошло, Ульянино сопение ночью как музыку слушаю )))А я поплачусь вам, сходила с Ритой к ЛОРу и поставили ей 3-ю степень аденоидов, я прям не знаю что и делать, надеюсь, что за лето перерастем.
классно! Но красопеточка вообще - трудно слова для восторга подобрать !Ну хвалите меня еще, вот снуд для моей красопеточки)))
ржака )))А тут, вечером, стали мы с Ярославом песню репетировать, а он притаскивает свой стульчик маленький и на него встает....Нууу, думаю, приплыли, вот она, знаковая табуреточка, надо проследить, чтоб во время спрыгнул)))
Это просто прелесть, супер собака! И имя ей так подходит, просто идеально. Это девочка?Ну и поделюсь с вами радостью))) Мое сумашествие по поводу второй собаки не прошло))) Я конечно пыталась себя уговорить, вразумить и так далее. Решила, что летом всё равно ее куплю. Ага, приняв это решение я с упорством, присущим не совсем здоровым людям, продолжала просматривать форумы))) Увидев эту мосю я не сразу поняла, что это ВСЁ, что никуда то от нее я уже не денусь...В общем, в следующие выходные едем за уже почти нашей (залог отдан) Плюшей
блин ... вот хорошо, что они ржут, хотя на самом деле не до смеха (((повторяют её фразы "дай проходу пароходу", "хто будет скамячивать постель будет спать на полу", "хто не спит пойдет мыть туалеты"... и ржут
я как-то тоже за последние полгода слегка разочаровалась, во время нашей эпопеи с беганием в туалет ((( Филиппу поздравления со сном в саду!Послушала я в раздевалке, как нянечка "общается" с детками, стало не по себе. И это она знала, что я все слышу... Даже как-то не знаю, Филиппу наверно больше всех от нее перепадает, раз он самый буйный там. Вообщем, задумалась