интересно как, обязательно покажисьНо, не найдя соответствующих аксессуаров, переиграли, раскрасили мужа Дракулой (по образу Ивана Степановича))), а я просто нарисовала себе на шее несколько красных следов от укуса Дракулы))) Фот пока нет)))
я их уже на фото вижу))))))Девушки, а зачем они вам?
ну мать!!!!!как по мне так очень способная, а если в подготовишке не видят, так это их проблемы:this:самых способных могут отобрать из подготовишки, вряд ли Вероника будет в их числе
да я ж не говорю, что неспособная, всё при ней, но не думаю, что выберут. Во-первых вообще не очень верится в этот отбор))), а во-вторых Вероника тихоня, так что её блестящий ум вряд ли бросится в глаза))))ну мать!!!!!как по мне так очень способная, а если в подготовишке не видят, так это их проблемы
приходите в нашу школу - познакомимся
видела, новая она, на ночной стоит 80 тыс, буду покупать ее скоро ))Оксана, а ты видела новую книжку про Финдуса? может она и не новая)))
Оксанка! С Днем рождения! Ты милая, добрая, гостеприимная, уютная - будь такой всегда! Любви тебе!
87, честно говоря, я не знаю в каком районе вы живете))Какая, кстати, ваша?
тогда через пару месяцев, мы возьмем почитатьвидела, новая она, на ночной стоит 80 тыс, буду покупать ее скоро ))
это точноВо-первых вообще не очень верится в этот отбор
жалко, если учителя не замечают, но хорошо, что блестящий ум при Веронике)))))Вероника тихоня, так что её блестящий ум вряд ли бросится в глаза))))
Нет, по моему, лучше сразу убежать от такого горе учителя, чем потом, в процессе уже учебы открывать для себя недоспециалиста)))жалко, если учителя не замечают, но хорошо, что блестящий ум при Веронике)))))
ох, я ее тоже смотрю и хочу ))) я сейчас в процессе подготовки к поездке, а единственное, что просит привезти сестра - это книги ))) вот я и рыскаю )))Понравилась книга http://www.labirint.ru/books/417717/
договорились )))тогда через пару месяцев, мы возьмем почитать
ты праваНет, по моему, лучше сразу убежать от такого горе учителя, чем потом, в процессе уже учебы открывать для себя недоспециалиста)))
мы на Юго-западе, далековато))) но ради такого жениха чего ни сделаешь87, честно говоря, я не знаю в каком районе вы живете
пока только насмотрела ))) я больше для сестры смотрю, себе параллельно, что очень понравилосьАксинья, расскажи чего накупила-насмотрела.
А в какую школу пойдете? Там же мое детство прошло, я еще и в 3-х школах там училась, вот интересномы на Юго-западе, далековато))) но ради такого жениха чего ни сделаешь
В 165 планируем. А ты в каких училась? Я тоже 10-11 класс в этом районе училась, в 12 гимназии.А в какую школу пойдете?
Мы сейчас ее читаем, Ярослав с открытым ртом слушает)))необыкновенные приключения карика и вали