да, я вот тоже подумала, что у многих есть, наверно.Будильник - отличный подарок! Нам не актуально,
И я 3-5 штук помпонов разных цветов (любых), на праздники действительно классно будет. Могу даже на свой адресс какой-нибудь один цвет заказать, чтобы у таможни не было вопросов к lynxy, зачем ей так много помпоновя бы взяла тоже по пару штук
Летом играли с Владом в такую, Владу очень понравилось, но приходилось подсказывать, и он всегда добрым гномом хотел быть. Взрослым тоже интересно было.Еще игру нашла прикольную. http://www.tinydeal.com/ru/classical...t-p-17238.html
Ульяна тоже не помнит, но здесь я сама попросила мужа, чтобы он поговорил с ней о том, что с мамой так себя вести нельзя и вечером сама ей сказала, как сильной я расстроилась из-за ее слов (не дала, забыть, так сказать)))а у меня Сашка вечером даже не вспомнит ни о каком утрешнем конфликте....
колоритная дамочка получилась ))) хороший портрет, придется соответствовать образу )))Мне в худ школе Ярослав еще один портрет нарисовал))) Мне мой новый образ очень нравится))) Надо срочно купить шляпу!
вот, мои мысли ))) исходя из родительских собраний многие мамы мне симпатичны, поэтому это будет приятное времяпровождениея все же хотела бы посидеть с одним бокальчиком шампусика с мамками потрындеть, тем более многие очень мне нравятся, но на собрании меня не было, решили без заседаний. В общем я люблю даже с незнакомыми людьми пообщаться, никогда не знаешь, где и с кем познакомишься и что интересное узнаешь.
нет, до этого так глобально мыла раза 2 может, ну и сейчас я ей уже говорю, что поела - помой посуду, начинаю эксплуатировать (да-да, Наташа, я эксплуататорша))))А она вообще часто посуду моет?
я уже, видимо, опоздала, но если останутся, имейте меня ввидуДевочки, хочу заказать помпоны бумажные. http://www.aliexpress.com/item/Free-...416829077.html Хочу цвета 4,6, 8,10, 11.
Оксана, я не против детской эксплуатации, даже очень ЗА, но не знаю как выдержать и перемывать первое время, пока научится более или менее чисто мыть)))нет, до этого так глобально мыла раза 2 может, ну и сейчас я ей уже говорю, что поела - помой посуду, начинаю эксплуатировать (да-да, Наташа, я эксплуататорша))))
Оксана, хорошо, буду иметь ввиду. Нужно было наверное всех подождать опросить поделить и потом заказывать)я уже, видимо, опоздала, но если останутся, имейте меня ввиду
я это lolam Наташе говорила ))) она на пару постов выше шутила про экслуататоршу ))) а перемывать да, надо иногда ))) хотя я была так тронута, что мне было все равно, что часть тарелок липкая )))Оксана, я не против детской эксплуатации, даже очень ЗА, но не знаю как выдержать и перемывать первое время, пока научится более или менее чисто мыть)))
Это не мушка) Это ноздря))) Наш собственный стиль рисования носа))) Я по этому носу узнала себя на выставке портретов в худшколе)))мне очень мушка на носу нравится
Я буду очень стараться)хороший портрет, придется соответствовать образу )))
Девушки, а зачем они вам?я уже, видимо, опоздала, но если останутся, имейте меня ввиду
Какой изящный выход!а я просто нарисовала себе на шее несколько красных следов от укуса Дракулы))) Фот пока нет)))
Как трогательно, Улька молодец, очень по взрослому поступилаМеня Улька вчера и огорчила и порадовала. С утра вынесла мозг и наговорила кучу неприятных вещей. Я расстроилась, а вечером она пошла и перемыла всю посуду, чтобы как она сказала сегодня "доказать, что я люблю тебя" )))) было так приятно, сама решила, все сделала и ждала тихонько, когда я обнаружу и порадуюсь )))
Наши поздравления!!!!!У моей сестры будет девочка ))) еще одна маленькая девочка ))) так радостно. И мы с Ульяной числа 7 мая уедем в Мюнхен и вернемся только 22 мая, накануне выпускного
ой, правда хорошА дама, Ярослав отлично рисуетМне в худ школе Ярослав еще один портрет нарисовал))) Мне мой новый образ очень нравится))) Надо срочно купить шляпу!