Снежные человечки 2007-2008 :)

mamaalisy

Active member
Будильник - отличный подарок! Нам не актуально, Анна-Мария получила в подарок на ДР такой, он огромный :) столько удовольствия , неделю каждый день заводила, теперь немного успокоилась :)
http://www.sportsdirect.com/character-jumbo-clock-899026?colcode=89902691

Каторлик

Active member
я бы взяла тоже по пару штук
И я 3-5 штук помпонов разных цветов (любых), на праздники действительно классно будет. Могу даже на свой адресс какой-нибудь один цвет заказать, чтобы у таможни не было вопросов к lynxy, зачем ей так много помпонов :)

Каторлик

Active member

lynxy

Active member
Про помпоны, много человек присоединилось, наверное на всех все же не хватит. посмотрим, когда приедут - напишу.

марина2

New member
Леночка!
принимай!
И от меня поздравления С Днем Рождения!
оставайся всегда такой жизнерадостной красавицей,
самой лучшей мамой и самой умной женой!
Здоровья тебе и твоей семье!!

Про выпускнойДа, Наташа ты абсолютно права- с мальчиками все сложнее. Я заказала своим такие комплекты, надеюсь сестра успеет выкупить до среды. Если не успеет -буду искать что-то подобное!
Данику http://www.next.co.uk/x53782s1
Егорику http://www.next.co.uk/x53782s4

lynxy

Active member
марина2, такие подходящие костюмы для твоих мальчиков.

Амалька, в гимназию ходила, пока не берут. Там полнейший аншлаг из своих, 75 человек относятся по прописке, набирают как будто бы 72, многие наши знакомые тоже туда хотят и все к одной училке, интересно как все закончится. А вы уже определились?

galunay,
такой прекрасный рисунок у Кати получился, очень мне понравился.

Аксинья

Well-known member
а у меня Сашка вечером даже не вспомнит ни о каком утрешнем конфликте....
Ульяна тоже не помнит, но здесь я сама попросила мужа, чтобы он поговорил с ней о том, что с мамой так себя вести нельзя и вечером сама ей сказала, как сильной я расстроилась из-за ее слов (не дала, забыть, так сказать)))

Мне в худ школе Ярослав еще один портрет нарисовал))) Мне мой новый образ очень нравится))) Надо срочно купить шляпу!
колоритная дамочка получилась ))) хороший портрет, придется соответствовать образу )))

я все же хотела бы посидеть с одним бокальчиком шампусика с мамками потрындеть, тем более многие очень мне нравятся, но на собрании меня не было, решили без заседаний. В общем я люблю даже с незнакомыми людьми пообщаться, никогда не знаешь, где и с кем познакомишься и что интересное узнаешь.
вот, мои мысли ))) исходя из родительских собраний многие мамы мне симпатичны, поэтому это будет приятное времяпровождение

А она вообще часто посуду моет?
нет, до этого так глобально мыла раза 2 может, ну и сейчас я ей уже говорю, что поела - помой посуду, начинаю эксплуатировать (да-да, Наташа, я эксплуататорша))))
Девочки, хочу заказать помпоны бумажные. http://www.aliexpress.com/item/Free-...416829077.html Хочу цвета 4,6, 8,10, 11.
я уже, видимо, опоздала, но если останутся, имейте меня ввиду

Амалька, давно хотела спросить, но все забывала, как твоей подруге "Зимняя сказка", понравилась?

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
нет, до этого так глобально мыла раза 2 может, ну и сейчас я ей уже говорю, что поела - помой посуду, начинаю эксплуатировать (да-да, Наташа, я эксплуататорша))))
Оксана, я не против детской эксплуатации, даже очень ЗА, но не знаю как выдержать и перемывать первое время, пока научится более или менее чисто мыть)))

Оксана, хорошо, буду иметь ввиду. Нужно было наверное всех подождать опросить поделить и потом заказывать)

Аксинья

Well-known member
Оксана, я не против детской эксплуатации, даже очень ЗА, но не знаю как выдержать и перемывать первое время, пока научится более или менее чисто мыть)))
я это lolam Наташе говорила ))) она на пару постов выше шутила про экслуататоршу ))) а перемывать да, надо иногда ))) хотя я была так тронута, что мне было все равно, что часть тарелок липкая )))

lolam

КруглосуточноКрасивая
мне очень мушка на носу нравится
Это не мушка) Это ноздря))) Наш собственный стиль рисования носа))) Я по этому носу узнала себя на выставке портретов в худшколе)))

хороший портрет, придется соответствовать образу )))
Я буду очень стараться)

Девушки, а зачем они вам?
Не нашла я на Экспобеле рога((( Но мы вышли из положения))) Дело в том, что подруга решила сделать на свой ДР вечеринку "Шабаш на лысой горе" Вот и хотела я стать дьяволицей))) Но, не найдя соответствующих аксессуаров, переиграли, раскрасили мужа Дракулой (по образу Ивана Степановича))), а я просто нарисовала себе на шее несколько красных следов от укуса Дракулы))) Фот пока нет)))

Бусик

Active member
Меня Улька вчера и огорчила и порадовала. С утра вынесла мозг и наговорила кучу неприятных вещей. Я расстроилась, а вечером она пошла и перемыла всю посуду, чтобы как она сказала сегодня "доказать, что я люблю тебя" )))) было так приятно, сама решила, все сделала и ждала тихонько, когда я обнаружу и порадуюсь )))
Как трогательно, Улька молодец, очень по взрослому поступила

У моей сестры будет девочка ))) еще одна маленькая девочка ))) так радостно. И мы с Ульяной числа 7 мая уедем в Мюнхен и вернемся только 22 мая, накануне выпускного
Наши поздравления!!!!!
У вас с Улей отличный отпуск намечается!!!!

Мне в худ школе Ярослав еще один портрет нарисовал))) Мне мой новый образ очень нравится))) Надо срочно купить шляпу!
ой, правда хорошА дама, Ярослав отлично рисует

lolam, оооочень ждем фото с ДР подруги, заинтриговала.....

mamaalisy

Active member
Девочки, кто хочет записаться в 1 класс польской школы ( с 6 лет 1 раз в неделю) звоните или пишите в лс, есть пока пару мест :)

ivlen

New member
Оксана, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
ты приятный человек и интересный собеседник,
пусть вокруг тебя будут только добрые и хорошие люди,
как ты сама. и чтоб каждый твой день был счастливым!!!!!!!!!!!!!​

mamaalisy

Active member
Оксана!!!
Поздравляю с днём рождения!!!

86.jpg

Бусик

Active member
Оксана, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все загаданные желания исполняются, пусть каждый твой день будет наполнен любовью, радостью и добротой. Ты очень добрая и отзывчивая, пусть тебе на пути встречаются люди искренние и настоящие!!!!!

Амалька

Active member
Оксана и я поздравляю:pooh_birth_day:! Присоединяюсь к замечательным словам, комплиментам и картинкам! Исполнения желаний, любви, гармонии, оранжевого настроения!

Да, "Зимняя сказка" подруге и её дочке понравилась, обещали нам дать почитать.
А мы подарили на 8 марта "Мы все из Бюллербю", очень нравится книга и мне и Веронике, советую! Просто как дети жили, дружили. Главы короткие, хороший язык, и приятное издание.

lynxy, мы решили в школу по прописке пойти (165 школа). Очень расхвалили мне двух учительниц, ну и расположение, конечно, оптимальное, и точно возьмут))) И вроде даже компания из садика нам будет, так что я с оптимизмом смотрю в будущее)))
В 10 гимназии якобы самых способных могут отобрать из подготовишки, вряд ли Вероника будет в их числе, а если и будет, то я уже не уверена, что хочу туда)))

Сверху