Снежные человечки 2007-2008 :)

Каторлик

Active member
Я вот смотрю, девочек то дешевле на выпускной одеть, чем мальчика... И легче...Могу ловить помидоры, но всё равно легче...А когда мамаша против костюма-галстука в темных тонах...Легче, наверное, убить мамашу....
оппа! а я даже и не думала, что надо как-то одеваться к выпускному....я думала - джинсы и рубашка нарядная и сойдет...

Про подарки детям, мы дарим будильники.
символичный подарок, мне нравится!

Бусик

Active member
у нас тоже будет съемка, а до этого еще фотоальбом
у вас съемку и альбом организовывает сад?
у нас на альбом фото завтра от сада, а вот съемку нужно самим искать.

Еще хотела рассказать пережитый мной шок от школы.
Мы с Ди после сада катаемся на велосипеде возле школы, и вот встречаем там знакомую девочку, которая гуляем с воспитателем из продленки, мы с ней ля-ля, подходит эта воспитатель к нам и спрашивает мол, Ксюша когда тебя заберут, она отвечает мама сказала в 6, я говорю, она у вас последняя? она - да, я говорю так пусть со смой остается, что вы думаете эта воспитатель ни слова у меня не спросила кто я, у этой Ксюши не поинтересовалась знаешь ли ты эту тетю, давай позвоним маме и т.д. она просто сказала мне спасибо развернулась и ушла. Может я чего-то не понимаю.......

Амалька

Active member
Бусик, violet, а какие будильники? покажите! и Бусик, расскажи про медали, что за они.

ivlen

New member
девочки, огромное, огромное спасибище за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! вы меня засмущали, но мне приятно:)))

Я еще и про мать-деспота, заставляющего ребенка бабушек-мам рисовать, упомянуть хотела (Лена то поймет), но потом стерла И так после сообщения Оксаны понятно: Наташа-язва темы))))
Наташа, я даже немного ждала эту сковородку)))))

Я вот смотрю, девочек то дешевле на выпускной одеть, чем мальчика... И легче...Могу ловить помидоры, но всё равно легче...А когда мамаша против костюма-галстука в темных тонах...Легче, наверное, убить мамашу.
:))):))):))):)))
а я вот с тобой согласна))))) пока вообще не знаю ЧТО купить на выпускной

епсель....а я уже столько всего накупила,и почти все вещи в пролете..
Галя, подожди, сентябрь все походят как положено, а весь остальной год как удобно, ты ж не купила красную юбку в желтые горохи

или купила?:)))

а это мой портрет с Кириллом,Катя рисовала))))
очень красиво,
Рома все равно когда-нибудь нарисует мой портрет:crazy::crazy:

Еще хотим организовать съемку.
вот я бы хотела, но меня мало кто поддерживает((((( но я попытаюсь

Амалька

Active member
Галя, подожди, сентябрь все походят как положено, а весь остальной год как удобно
И мне так кажется. Есть наверно повёрнутые школы, но я сколько бывала (много бывала) не заметила, чтоб дети все были так уж строго одеты, а вот что причёски у всех девочек очень аккуратные заметила... Это меня больше всего парит, т.к. Вероника любит ходить только с распущенными волосами, но и стричься не хочет...

А я помню мой выпускной в детсаду, мы пели "До свиданья, детский сад" и я плакала))) Хотя я совсем не любила сад))) Помню, что грустно было расставаться с детьми, было у меня там в группе несколько симпатий :)

А когда мне было лет 17, мне довелось присутствовать на выпускном моей дв. сестрички (её родители не могли прийти и я была группой поддержки в единственном лице). Я аж пришла в замешательство от суеты, от нарядов-причёсок, вокруг каждой девочки скакало пару взрослых с расчёсками и косметикой, лаками для волос))) Был утренник, потом сладкий стол (взрослым наливали шампанское))) Я была в лёгком шоке от происходящего)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девушки, у меня очередной вопрос))) Есть ли в Минске магазины, где можно сейчас (не в сезон маскарадов) купить маскарадные аксессуары? В частности, меня рожки чертика интересуют:diablo:

IR.

Active member
Есть ли в Минске магазины, где можно сейчас (не в сезон маскарадов) купить маскарадные аксессуары? В частности, меня рожки чертика интересуют
Есть. Например магазин Рига на ул Сурганова, там на втором этаже маленькие магазинчики и один из них магаз маскарадных аксессуаров.

Бусик

Active member
Бусик, violet, а какие будильники? покажите! и Бусик, расскажи про медали, что за они.
смотрим что-то из этого
http://images.by.prom.st/9175341_w640_h640_cid7093_pid266037-08e359d5.jpg
http://images.by.prom.st/10030520_w640_h640_1.jpg
http://images.by.prom.st/9002701_w640_h640_cid10297_pid409155-d067be75.jpg

Девушки, у меня очередной вопрос))) Есть ли в Минске магазины, где можно сейчас (не в сезон маскарадов) купить маскарадные аксессуары? В частности, меня рожки чертика интересуют:diablo:
может на экспобеле поискать

Аксинья

Well-known member
у вас съемку и альбом организовывает сад?
у нас на альбом фото завтра от сада, а вот съемку нужно самим искать.
нет, у нас все сами родители. Альбом - 30 долларов, съемка - 10 вроде.

Меня Улька вчера и огорчила и порадовала. С утра вынесла мозг и наговорила кучу неприятных вещей. Я расстроилась, а вечером она пошла и перемыла всю посуду, чтобы как она сказала сегодня "доказать, что я люблю тебя" )))) было так приятно, сама решила, все сделала и ждала тихонько, когда я обнаружу и порадуюсь )))

У моей сестры будет девочка ))) еще одна маленькая девочка ))) так радостно. И мы с Ульяной числа 7 мая уедем в Мюнхен и вернемся только 22 мая, накануне выпускного ))) вчера обсуждали с сестрой программу нашего пребывания, очень уже хочется поскорее все осуществить

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Может я чего-то не понимаю.......
а мама девочки что на это сказала?

С утра вынесла мозг и наговорила кучу неприятных вещей
а у меня Сашка вечером даже не вспомнит ни о каком утрешнем конфликте....

lolam

КруглосуточноКрасивая
а вечером она пошла и перемыла всю посуду
Абалдеееть! Ульяша моет посуду? Оксана, да ты эксплуататорша)))) Шучу. Я приятно удивлена))))
Поздравляю тебя с племяшкой и удачно вам погостить))) Ждем фото репортажей)))

а у меня Сашка вечером даже не вспомнит ни о каком утрешнем конфликте....
У нас Ярослав будет весь день помнить и переживать...Поэтому стараюсь на ночь и с утра не скандалить, чтоб время оставалось для мира)))
Люба, Бусик, да, в школе, наверное, уже не всё так строго...Хотя, всё от человека зависит...
Мне в худ школе Ярослав еще один портрет нарисовал))) Мне мой новый образ очень нравится))) Надо срочно купить шляпу!

lynxy

Active member
Немного вывалилась я из жизни форума.

ivlen, Ленка, конечно, я присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!!! Желаю всегда быть такой красивой, счастливой и светящейся!!! Ну и прекрасную картинку с девочкой осуществить!

У нас на выпускной будут дарить энциклопедии, какие не знаю. Решила не принимать в этом участия. Фотоальбомом решила сама не заниматься, ну его, не благодарное и времязатратное мероприятие. Выпускной будет в садике, сладкий стол для деток, а для взрослых ничего)) Наверное, я все же хотела бы посидеть с одним бокальчиком шампусика с мамками потрындеть, тем более многие очень мне нравятся, но на собрании меня не было, решили без заседаний. В общем я люблю даже с незнакомыми людьми пообщаться, никогда не знаешь, где и с кем познакомишься и что интересное узнаешь.
Про одежду на выпускной не думала, может обойдемся джинсами или чиносами + рубашка, впрочем, как всегда. Даже не представляю, что еще можно одеть. Типа шлюбный костюм? В саду очень жарко, любой пиджак - блейзер будет не удобен.

Про школьную форму. У всех все очень по-разному. Кто-то недавно рассказывал, что во многих школах с этим строго. У нас возле дома не очень)) Главное, чтоб джинсы не носили )

Смотрим с мальчишками Голос. Дети. Приятное шоу. Детки такие классные. Очень нравится Билан и Фадеев, ну и Нагиев смешной как всегда)

Аксинья, ого, Улька молодец! А она вообще часто посуду моет?

lolam, портрет шикарен. Такая мадам Брошкина)))

Бэтти, Сашка, такая трогательная на фото утренника, очень идет ей наряд.

Девочки, хочу заказать помпоны бумажные. http://www.aliexpress.com/item/Free...Decoration-Craft-Paper-Flower/1416829077.html Хочу цвета 4,6, 8,10, 11. Но они по 10 штук одного цвета, мне столько не нужно, а других вариатов не нашла. Может кому-то еще приглянуться, может поделить. Я закажу. Хочу для праздников дома, на даче, может в детском саду.

Последнее редактирование:

ivlen

New member
Я была в лёгком шоке от происходящего)))
а тепрь так не кажется, правда?

Девушки, у меня очередной вопрос))) Есть ли в Минске магазины, где можно сейчас (не в сезон маскарадов) купить маскарадные аксессуары? В частности, меня рожки чертика интересуют
точно есть на экспобеле, недавно знакомая для своего др покупала

было так приятно, сама решила, все сделала и ждала тихонько, когда я обнаружу и порадуюсь )))
какая молодец Ульяна!!! и уже так по-взрослому

И мы с Ульяной числа 7 мая уедем в Мюнхен и вернемся только 22 мая, накануне выпускного

Мне в худ школе Ярослав еще один портрет нарисовал))) Мне мой новый образ очень нравится))) Надо срочно купить шляп
так ты в одной лодке с Шапокляк!!!!!!)))))))))))))))
красиво
Девочки, хочу заказать помпоны бумажные.
я бы взяла тоже по пару штук

Амалька

Active member
а тепрь так не кажется, правда?
ну теперь я выпить только рада))) тогда ж я ещё дитя была)))

если погода будет располагать, то я бы предпочла детским центрам пикник после утренника, можно и шампусика выпить, и поболтать. Мне тоже симпатичны многие родители, я не против пообщаться, но и ограничиться утренником без посиделок я тоже не против.

Бусик, интересные будильники. Мне нравится идея будильника или книги (та же "Что делать если?"). Предлагали пеналы-канцотвары, не хотелось бы, их есть у меня, но если большинство решит, не буду сопротивляться, пригодятся в хозяйстве.

Аксинья, я в шоке... Посуду помыла! Обалдеть.
lynxy, в гимназию сходили уже? берут вас?

У нас возможно пару хороших детишек из группы пойдут в нашу прописочную школу, я была бы рада.

lolam,
ты очаровательна! Классно Ярослав нарисовал очень.

mamaalisy

Active member
Девочки, хочу заказать помпоны бумажные. http://www.aliexpress.com/item/Free-...416829077.html Хочу цвета 4,6, 8,10, 11. Но они по 10 штук одного цвета, мне столько не нужно, а других вариатов не нашла. Может кому-то еще приглянуться, может поделить. Я закажу. Хочу для праздников дома, на даче, может в детском саду.
разделю с тобой красоту номер 4 и 8 ( нежно салатовые и кремово-розовые)

lolam, портрет шедевральный! Боюсь тут только шляпкой не отделаешься, а серьги, а бусы такие имеются? мне очень мушка на носу нравится :)

ivlen

New member
Наташа Лолам, ты как-то писала рецепт мяска с большим количеством болгарского перца - напомни, пожалуйста

Сверху