Снежные человечки 2007-2008 :)

Бэтти

New member
Катя, я про собрание)))))))))))))))
я про собрание на счет выпускного)))))))))))))

Кстати, у кого когда выпускной? Даты уже известны?
А то если вдруг нам удастся отдохнуть в этом году- так можем и пропустить.....Сашка расставила приоритеты..... Но скорее всего она не понимает что такое выпускной))))

Аксинья

Well-known member
у нас 23 мая, нам на родительском собрании предложили выбрать дату, мы выбрали пятницу, чтобы на утро после выпускного пойти в лимпопо и уже вроде и лимпопо забронировали, т.к. там тоже уже мало свободных мест осталось

Бэтти, красивое платье у вас, поздравляю. У меня тоже не было в саду выпускного, но всегда же радостно, что у детей может быть лучше, чем у нас ))) А почему ты против посиделок в центре? Мне понравилась идея, и дети побесятся и родители пообщаются

Каторлик

Active member
Мне понравилась идея, и дети побесятся и родители пообщаются
Дети побесятся - это понятно, а вот родители пообщаются... я там более менее только две мамы знаю, а с чужими тетками и дятьками мне не интересно общаться, тем более шанс, что мы еще пересечемся по жизни маленький, вот если бы продолжили дальше учится... Но идея лимпопо мне нравится, у нас же, я писала, предлагали отметить в столовке, т.е. чисто поесть и выпить.

Аксинья

Well-known member
Невероятно красивую маму красивых детей, мудрую жену, приятного, интересного и доброго человека – Лена, поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы в жизни все было ярким, позитивным, приятным и радостным, чтобы мужчины твои любили, берегли и баловали тебя, тебе и дальше хорошеть в окружении таких красавцев. Пусть мечты исполняются, надежды сбываются и все нужное обязательно случается и происходит! Ах да, и чтобы все были здоровы!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Красавицу с легким характером
(даже Шопокляк сумела преобразить),
умницу с отличным чувством юмора
и достаточной долей самоиронии,
очаровательную маму
двух обворожительных мальчишек,
отличную, заботливую жену
величественного брюнета
(про сковородку мы на время забудем)
поздравляем с Днем рождения!
Леночка, загадай себе самое заветное желание
и пусть оно непременно сбудется!
Всего самого хорошего тебе
и твоей замечательной, дружной семье!

Каторлик

Active member
Лена! С Днем Рождения тебя! Пускай солнышко всегда светит в тебе в окошко твоей жизни и по всюду тебя окружает любовь и радость.
7a1910992075.jpg

ivlen

New member
СПСАСИБООООООО, девочки!!!!! вы мне поднимаете настроение, я правда и так хожу улыбаюсь))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, я знала, что без сковородки не обойдется)))))))))))))))))))))))))))))

Аксинья

Well-known member
ivlen, я сперва тоже хотела про сковородку вспомнить, а потом подумала, что Наташа точно не забудет и решила промолчать ) ;)

lolam

КруглосуточноКрасивая
а потом подумала, что Наташа точно не забудет и решила промолчать )
Я еще и про мать-деспота, заставляющего ребенка бабушек-мам рисовать:threaten:, упомянуть хотела (Лена то поймет), но потом стерла:))) И так после сообщения Оксаны понятно: Наташа-язва темы))))

Аксинья

Well-known member
lolam, Наташа, ну какая язва???? ты же любя, я знаю ))) и я тоже любя ))) моя автозамена на телефоне предложила твой ник заменить на Milan )) может это знак??))))

Бусик

Active member
Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все в жизни будет красивым и ярким как ты сама, твои любимые мальчишки тебя радуют и балуют, пусть мечты сбываются, пусть улыбка не сходит с лица, а с твоих прекрасных глаз текут только слезы радости и счастья !!!!!!

mamaalisy

Active member
Зашла я вас почитать, а тут именинница :)
ЛЕНОЧКА!!!
С днём рождения!!!
Счастья, радости, любви и удачи!!!

73eb83703297.jpg

Бэтти, платье симпатичное!
Мы тоже с платьем, правда прилетит оно вместе с подружкой из Англии только через месяц, но туфельки к нему прилетели вчера посылкой, Анна-Мария в них даже спать собиралась, но я стянула и сегодня только я глаза открыла она уже с туфлями стоит - одень :)
у нас Некст розовое с открытыми туфельками с бабочками
http://www.next.co.uk/clearance/?c=girls
Princess Dress 879-112-GX6
Собрание было уже давно по поводу выпускного дарим детям портфельчики первоклашки, а по остальным подаркам похоже, что куплю, то и подарим :)

наш род. комитет по 100 уев на НГ и 8М в конверт кладет.
:wacko: у нас на подарки в среднем по 300000 на НГ и 8 марта, думаю 500000 на выпускной это потолок для наших родителей, тем более выпускается нас 18 человек :)

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все в жизни будет красивым и ярким как ты сама, твои любимые мальчишки тебя радуют и балуют, пусть мечты сбываются, пусть улыбка не сходит с лица, а с твоих прекрасных глаз текут только слезы радости и счастья !!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Бэтти

New member
Леночка, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
21964-otkrytki-tort-na-den-rozhdeniya.jpg

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бэтти, платье симпатичное!
Мы тоже с платьем,
Очень нежное платье, а еще, представив белокурую кучеряшку с красными губками))))
Я вот смотрю, девочек то дешевле на выпускной одеть, чем мальчика... И легче...Могу ловить помидоры, но всё равно легче...А когда мамаша против костюма-галстука в темных тонах...Легче, наверное, убить мамашу....

Бэтти

New member
lolam, ну ты явно не по профилю работаешь!!!! Всегда так интересно твои поздравления и пожелания читать!!! А я вот совсем не умею.....

Спросила вчера у воспетки про выпускной. На меня посмотрели так.... Еще не слухом-духом!!! Ни какого собрания не намечается в ближайшее.

А когда мамаша против костюма-галстука в темных тонах.
это как мамаши девочек( правда, не все)))) ) против платьев а-ля принцесса. Так что все одинаково!!!

Сверху