Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Деть забросил скакалку и целый день рассекал по дому на роликах)
Здорово))) Но с роликами, конечно, тяжелее чем со скакалкой))) не везде покатаешься)))
А я вчера Ярослава с дедушкой на дачу отправила...Чистенького такого, в свежепостиранной куртке... Вернули мне трубочиста вечером, они, млин, траву на даче жгли...Хорошо, что куртка таки успела высохнуть за ночь...Надо в Детском мире купить что то простенькое для таких случаев...Как то до этого такой необходимости не возникало)))
Посмотрели в субботу "Голос-дети". К концу программы почувствовала, что лицо у меня болит-оттого, что улыбалась всё время))) Какие же дети очаровательные!!! Очень понравились судьи и Макс Фадеев и Билан. А вот Пелагея очень не понравилась...Такая вся жеманная, неестественная, ИМХО.
И про фильм "Географ глобус пропил", нравится мне Хабенский, очень, но фильм какое то чувство безысходности оставил...Если смотришь не на белой полосе жизни, то радости и сил не прибавится)))

IR.

Active member
Детском мире купить что то простенькое для таких случаев...Как то до этого такой необходимости не возникало)))
Я когда Машу на улицу дома отправляю все время вспоминаю, как на форуме обсуждалось про то, что нет специальной одежды для таких случаев... :) У меня она уже давно есть!!!
Да, когда по дороге из сада мы заходим на площадки игровые или на велике на стадион - для этого нет.. но вот если отпустить в своем дворе в свободное плавание... :swoon: я даже обувь переодеваю :secret:

Амалька

Active member
И про фильм "Географ глобус пропил", нравится мне Хабенский, очень, но фильм какое то чувство безысходности оставил...
аналогично, но фильм понравился всё-равно, хотя да, тоска.

Интересная статья попалась http://real-parents.ru/kak-oshibki-v-tetradi-vliyayut-na-kolichestvo-razvodov.html
Не думаю, что всё это от обучения письму, но привычка фиксироваться на недостатках (не только супругов, но и коллег, соседей и своих собственных), и не видеть за ними хорошего, здорово отравляют жизнь, это уж точно.
Напомнило из Улицкой "Медея и её дети", про мужа героини:
человека с мелкими, но заметными недостатками и большими, но глубоко скрытыми достоинствами

ivlen

New member
Посмотрели в субботу "Голос-дети"
девочки, а где вы все смотрите, по российскому орт? а то вроде по программе нет, а в интернете только нарезка, а хотелось бы полностью посмотреть

Купили Махе ролики)
Маху с роликами
батарейки начали работать с новой силой?

У меня она уже давно есть!!!
когда мы едем на дачу или у мамы в баранках - у нас тоже другая одежда, а на прогулку мы нормальную одеваем, правда когда купаются в песочнице или на животах едут с горки, я отворачиваюсь))))))

Каторлик

Active member
А я вчера Ярослава с дедушкой на дачу отправила...Чистенького такого, в свежепостиранной куртке... Вернули мне трубочиста вечером, они, млин, траву на даче жгли..
Влад тоже с бабушкой и дедушкой дачный сезон открывали, но я сразу предупредила, в новой куртке не отпущу, хорошо бабушка запасливая откопала у себя дома куртку моего детства :). Влад был главным костровым.

Купили Махе ролики) Деть забросил скакалку и целый день рассекал по дому на роликах) Вспоминала коридор Оксаны....
С роликами вас, Влад тоже в пятницу опробовал ролики на улице, дома я ему не разрешила, понравилось. Не скоро Рита без коляски будет гулять, в нее так удобно скидывать ролики и сменную обувь Владовы :).

Кстати, а не хотите устроить покатушки с детьми? Можно на какой-нибудь велодорожке, пускай дети гоняют, а мы бы по болтали.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ира, твоя Маша так же прыгает)))))))))))))))))))))????????????????
Я б на месте девочек в зеленом и желтом платье, просто ушла...Тут без вариантов))) Она на курочку заводную похожа, в моем детстве такие были)))

Колибри

Active member
Напишу о нашем утреннике. В этот раз мне всё понравилось. Во-первых, понравился сюжет. Дети отправились на корабле на поиски подснежников для мам. В самом конце надо было преодолеть полосу препятствий и добыть подснежник для мамы. Подснежники дети делали из гофрированной бумаги, внутри с конфеткой.
Во-вторых, наконец-то убрали бесконечное количество песен. Оставили только 2 для всей группы и ещё одну песню пела одна девочка. Дети почему-то совсем плохо поют все вместе. А раньше песен было не меньше 6-7 за утренник.
В-третьих, было много танцев. Очень понравился пиратский танец, в котором участвовал Антошка. Очень динамичный.
В-четвёртых, не было конкурсов для взрослых. Я их просто терпеть не могу. На утреннике я хочу смотреть на детей, а не на чужих тёток.
В самой группе была организована выставка детских рисунков "Моя мамочка".

violet

New member
А вот Пелагея очень не понравилась...
lolam, а вы взрослый "Голос" смотрели?
Там много переживаний было. Пелагея тоже хороша, и рыдала она много, и говорила правильные вещи, и с чувством юмора у нее полный порядок. Мне кажется, если будешь дальше смотреть, ты поменяешь о ней свое мнение в лучшую сторону. :)

девочки, а где вы все смотрите, по российскому орт? а то вроде по программе нет, а в интернете только нарезка, а хотелось бы полностью посмотреть
ivlen, да, по первому каналу (спутнику) традиционно в пятницу в 20.30. На этой неделе перенесли на субботу 8 марта.
А ещё повторяется на следующий день по субботам на канале "Карусель".

ой,Света, я почти каждое утро тебя вспоминаю думаю, сколько бы я могла сделать, если бы не спала до 9,30))))
Лена, сейчас Алиса болеет, поэтому у нас дни сурка. :)

а в интернете только нарезка, а хотелось бы полностью посмотреть
Тоже попыталась поискать, не нашла. Очень жалко.

И ещё раз прорекламирую любимую нами передачу "Орел и решка" на канале Пятница. Там, правда, ведут разные ведущие. От них многое зависит, лучше посмотреть несколько передач, чтобы заценить. :) Мне больше всего нравятся передачи с Андреем Бедняковым.

ivlen, вот здесь есть весь 2 выпуск. Наверно, там же можно найти и 1, я не искала. :) http://frominternet.ru/novosti/17506-golos-deti-08-03-2014

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, а вы взрослый "Голос" смотрели?
Нет, не смотрели.Мы вообще как то редко смотрим телевизор, но эту передачу теперь обязательно будем смотреть) А взрослый голос когда идет?
Лена, ивлен, мы тоже смотрим по спутнику. Кстати, Света, вы свою антенну узаканивали? К нам недавно гневное письмо пришло, чтоб мы документы об разрешении установки антенны в ЖЭУ предъявили... У нас, как назло на всем доме только в нашей квартире и кондей висит и антенна...

violet

New member
К нам недавно гневное письмо пришло, чтоб мы документы об разрешении установки антенны в ЖЭУ предъявили... У нас, как назло на всем доме только в нашей квартире и кондей висит и антенна...
У нас в гневном письме написан срок снятия антенны: НЕМЕДЛЕННО.
Муж сказал, что лучше будет штраф платить. Посмотрим, что будет дальше. Вряд ли отстанут. :( Сказали, что нам разрешение не выдадут, т.к. окна выходят на проезжую часть, а не во двор.

А взрослый голос когда идет?
Уже закончился. Но посмотреть рекомендую, если есть в инете. У меня эмоции зашкаливали. :) У нас только 2 семейные передачи: "Голос" и "Орел и решка".

Ааааа, сходили сегодня на мульт "Приключения мистера Пибоди и Шермана", очень нам понравился. Смотрелся на одном дыхании. :)

Cinnamon

New member
Всех с прошедшим праздником! Любви, красоты и вечной весны!

Каторлик, Влад и Ритуля хорошенькие, так приятно смотреть, как братик обнимает сестричку.

Бэтти, Саша красотка! Чтобы все со спинкой оказалось в порядке!

Портреты мам и пап прекрасны!

Cinnamon, я сразу прочитала и подумала, что фотки с телефона:blink:,
Нет :), там работал профи :dirol:

По поводу рафинированности моих мальчиков, как-то непривычно такое слышать и не обычно)))
Ну, они такие preppy style :).

А мелкие девочки младше Даши или просто мелкие?
Они не такие уж мелкие, это фотография к краям растянута. Им всем по 5-6 лет, выглядят тут совсем лилипутиками, но на самом деле они только немного ниже :).

Напомни, где вы танцуете?
Это была студия детского эстрадного танца "Стрекоза", но хореографы что-то там не поделили и теперь мы отдельно, название пока неизвестно.

Ты Дашу очень интеллигентно накрасила по сравнению с другими. :)
Я дома ее накрасила совсем чуть-чуть, но опытные мамашки меня раскритиковали, пришлось подкрашивать. Но все равно на smoky eyes я не решилась :). Зато на сцене сильно накрашенные девочки смотрелись лучше. И вообще, они все такие красавицы в танце, глаз не оторвать.

galunay

Active member
Каторлик, Блондин и блондинка в не конкуренции))))
lolam, Портреты классные!!!! Катя на рисовании сча мой портрет рисует, вчера я случайно увидела, вместе с Кириллом на руках ,скоро и я хвастаться буду)))
Бэтти, Сашка красотулечка!!! На последней прехорошенькая!!! Сережки у Вас красивые!!!

девочки, а где вы все смотрите, по российскому орт?
я в нете смотрю,много на каких сайтах есть.

А вот Пелагея очень не понравилась...
а вы взрослый "Голос" смотрели?
я когда прочитала про Пелагею ,такой же вопрос возник))))
вот к Фадееву я еще не привыкла, пока он мне не оч нравится)))
Я еще и украинский посмотрела)))

И ещё раз прорекламирую любимую нами передачу "Орел и решка" на канале Пятница. Там, правда, ведут разные ведущие. От них многое зависит, лучше посмотреть несколько передач, чтобы заценить. Мне больше всего нравятся передачи с Андреем Бедняковым.
такс надо сегодня попробовать,спасибо!

ivlen

New member
Она на курочку заводную похожа, в моем детстве такие были)))
:))):))):))):))) а ведь правда!!!!!!!!!!!

Мне кажется, если будешь дальше смотреть, ты поменяешь о ней свое мнение в лучшую сторону.
мне тоже так кажется, я смотрела взрослый голос, она нормальная, как женщина иногда поплачет иногда похохочет, но кажется, это ее нормальное поведение
сейчас Алиса болеет
выздоравливайте вы уже!!!!!!!!!!!!

а у нас в саду война и немцы, поругались родители, вернее даже одна родительница с воспитателями, а эта родительница была единоправным представителем родительского комитета, воспитатели обиделись и не взяли подарок на 8 марта, тут очень двоякая ситуация, но я на стороне воспитателей, т.к. к ним очень по-хамски отнеслись, пока ходила миротворцем по враждующим сторонам, все решили, что лучшего представителя родительского комитета не найти:))) теперь я - родительский комитет в единственном лице и мне надо думать про выпускной!!!!!!!!!!!!!!
девочки, давайте поговорим об этом:)))
какие подарки воспитателям вы собираетесь дарить (примерно)? заведующей? мне сказали, что у нас в саду (сад маленький) принято дарить почти всем работникам сада (поварам,медсестре и т.д.) хоть небольшие подарочки:blink:, тут я задумалась

lolam

КруглосуточноКрасивая
теперь я - родительский комитет в единственном лице и мне надо думать про выпускной!!!!!!!!!!!!!!
:drinks: друх)

какие подарки воспитателям вы собираетесь дарить (примерно)?
Воспитателям и нянечке по 500 тыр в конверте.

мне сказали, что у нас в саду (сад маленький) принято дарить почти всем работникам сада (поварам,медсестре и т.д.) хоть небольшие подарочки
Да, всем подразделениям: мед комнате, физ работнику, муз работнику, поварам по коробке конфет.

Ей тоже конфеты, но бОльшую коробку (нихай доугоносик зажрэцца)))) Или цветок в кабинет в горшке...
Еще подарок саду, это что зава закомандует))))

ivlen

New member
(нихай доугоносик зажрэцца))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Наташа, я чуть под стол не упала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я теперь буду смотреть на нашу заву и вспоминать слова твои))))))))))) главное их не вспомнить, когда буду вручать подарок, а то у меня истерический хохот начнется,
спасибо тебе за хорошее настроение с утра))))))))))))

Сверху