Снежные человечки 2007-2008 :)

Бэтти

New member
Воспитателям и нянечке по 500 тыр в конверте.
наш род. комитет по 100 уев на НГ и 8М в конверт кладет.
Интересно, что они класть на выпускной будут?)))))
Но я молчу.... Это как где-то вычитала "Если вы не ходите на собрания- значит соглашаетесь со всем, что на нем принято".

Девочки, мот у кого ещё такая ситуация. У нас в группе мало кто пойдет в этом году в школу. Было 9 человек, сейчас вроде и того меньше. Вот как складываться. А если трое выпускаться будут? Нам что одним всем праздник делать? На месте невыпускающихся я б, например, не захотела на подарок 2 года подряд скидываться.....

А мою Сашку впервые за 6 лет так обсыпало. И лицо и руки. Думала уже болезнь какая. Но ни темпы, и не чешется. Врач сказал аллергия. Вот как сча выявить? Всегда всё ела, порошки никакие не меняла. Вот и пойми...

VerHanna

New member
:))):))):))):))) а ведь правда!!!!!!!!!!!

мне тоже так кажется, я смотрела взрослый голос, она нормальная, как женщина иногда поплачет иногда похохочет, но кажется, это ее нормальное поведение

выздоравливайте вы уже!!!!!!!!!!!!

а у нас в саду война и немцы, поругались родители, вернее даже одна родительница с воспитателями, а эта родительница была единоправным представителем родительского комитета, воспитатели обиделись и не взяли подарок на 8 марта, тут очень двоякая ситуация, но я на стороне воспитателей, т.к. к ним очень по-хамски отнеслись, пока ходила миротворцем по враждующим сторонам, все решили, что лучшего представителя родительского комитета не найти:))) теперь я - родительский комитет в единственном лице и мне надо думать про выпускной!!!!!!!!!!!!!!
девочки, давайте поговорим об этом:)))
какие подарки воспитателям вы собираетесь дарить (примерно)? заведующей? мне сказали, что у нас в саду (сад маленький) принято дарить почти всем работникам сада (поварам,медсестре и т.д.) хоть небольшие подарочки:blink:, тут я задумалась

Мы вроде как собираемся по 100$ , в том году дарили саду цифровой фотоаппарат, в этом году не знаю что будем дарить саду ну и конечно персоналу сада тоже будут отдельные подарки.Все согласились на вечеринку для детей в кафе типо Лимпопо, Гринки, Космо и т.д.

lolam

КруглосуточноКрасивая
наш род. комитет по 100 уев на НГ и 8М в конверт кладет.
Не, ну у богатых свои причуды))) Мы, в глубинке, по скромному))) На НГ билеты на "Лебединое озеро" (как раз Большой оперы и балета гастролировал, удружили))). На 8 марта-по гиацинту в горшке и пирог заказывали))) И всегда "спасибо" со слезами на глазах)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
А мою Сашку впервые за 6 лет так обсыпало. И лицо и руки. Думала уже болезнь какая. Но ни темпы, и не чешется. Врач сказал аллергия. Вот как сча выявить? Всегда всё ела, порошки никакие не меняла. Вот и пойми...
Ну, во первых аллергия-вещь накопительная... Во вторых, я б подавала сейчас гистаминные, и наблюдала или без таблеток понаблюдала. Потом можно сдать на линейку аллергенов. Но не факт, что она что то прояснит... Вот мы сдали и ничего, только на молоко и казеин какая то мизерная доля...А шкурка сохнет и отекаем два раза в год по пятницам...
А вообще, подождем нашего Пилюлькина, она же Наташа, она же Амалька)))

Колибри

Active member
Меня в прошлом году в мае тоже обсыпало, причём почти всё тело и лицо, даже на веках были высыпания. Ни до этого, ни после ни разу не было никакой аллергии. Так и не поняла, что же это было. Держалась сыпь около недели, потом прошла.
Пусть у Сашки аллергия быстрее проходит!

какие подарки воспитателям вы собираетесь дарить (примерно)? заведующей? мне сказали, что у нас в саду (сад маленький) принято дарить почти всем работникам сада (поварам,медсестре и т.д.) хоть небольшие подарочки, тут я задумалась
У нас вообще по 200 тыс. собираются дарить воспитателям и нянечке на выпускной. Я считаю, что это очень мало. Тем более, что группа у нас большая - 30 человек и по последним данным 25 идут в школу.
Всем работникам сада у нас дарят по цветочку. И ещё надо купить подарок от группы саду. Ещё не решили, что лучше подарить саду.

Амалька

Active member
какие подарки воспитателям вы собираетесь дарить (примерно)?
у нас будет собрание, там вроде разберемся, кто же идет в школу, вроде человек 7-8, они и будут скидываться. Вроде обсуждали сертификаты в Кирмаш (или другой такой магаз) по миллиону няне и воспитателю. Остальным что-то символическое, вроде букетов. Саду подарок вроде не дарим. У нас при поступлении дарят :)
Будет утренник для всей группы, где типа как выпускающиеся будут основные, остальные их поздравляют, я так поняла. Кафе не планируется.

Что подарить детям вопрос, и моя подруга сказала мамам и РК, что мы с ней берем его на себя))) Я потом узнала :)
Что дарите детям?

Каторлик

Active member
какие подарки воспитателям вы собираетесь дарить (примерно)? заведующей? мне сказали, что у нас в саду (сад маленький) принято дарить почти всем работникам сада (поварам,медсестре и т.д.) хоть небольшие подарочки, тут я задумалась
про подарки воспитателям не знаю, знаю, что на кухню отнесем тортик для поваров, также и с метадистами поступим.
Выпускной пока планируется как утренник + запуск гелевых шариков + сладкий стол в группе. Предлагали выездное отмечание в столовке - но все отказались, я даже рада, как-то это слишком по взрослому и пить с родителями, которых я не знаю меня не впечатляет.
У нас хорошо, почти вся группа выпускается, может только пару человек остается. Также знаю, что кто у нас в группе второй год (есть такие), они и в прошлом году участвовали и скидывались на выпускной.

Аксинья

Well-known member
Что дарите детям?
детям дарим папку-портфельчик, с которой в первый класс ходить с наполнением: фломастеры, карандаши, линейки и т.д.

Выпускной будет в саду в пятнице, будет сперва торжественная часть (типа утренника) я так поняла, потом сладкий стол в группе и запускание гелевых шариков, на следующий день в субботу пойдем в Лимпопо, чтобы дети побесились. Дарить воспитателям на сумму около 100 у.е. какой-нибудь подарок, попытаются родители выяснить аккуратненько, что хочется. Работникам кухни - решили цветы и подарочный пакет, в который насыпать на развес хороших конфет, по цене будет как хорошая коробка конфет, а по весу - раза в 3 больше. Музработнику не помню, то ли также, как работникам кухни, то ли что-то другое. Про заву тоже не помню, ну и подарок саду, само собой, что именно не знаю.

Амалька

Active member
Выпускной будет в саду в пятнице
а уже и дата известна?
что-то я стала волноваться, что мы не попадем, а спросить забываю. Веронике были все утренники более-менее параллельно раньше, а 8 марта так ждала... Ну ладно, как получится.

и подарочный пакет, в который насыпать на развес хороших конфет,
да, это хорошо, я тоже такой получала в подарок, да ещё конфеты мои любимые все были, и намного удобнее угощать-делить :) чем коробку

violet, посмотрели вчера "орел и решка" два выпуска. Наш выбор пал на Минск и Куала Лумпур, понравилась передача, будем ещё смотреть.

ivlen

New member
наш род. комитет по 100 уев на НГ и 8М в конверт кладет
офигеть

А мою Сашку впервые за 6 лет так обсыпало.
пусть это будет первый и последний раз

вроде человек 7-8, они и будут скидываться. Вроде обсуждали сертификаты в Кирмаш (или другой такой магаз) по миллиону няне и воспитателю
это ж по сколько вы будете складываться?:shok:

Бэтти

New member
Я вообще против того, чтоб воспитателям деньги в принципе дарить. Пусть это будет сертификат на ту же сумму, но не деньги в конверте.
Но я ж на собрания не хожу))))
Но по поводу выпускного , хоть с Яиком, но обязательно схожу!!!!

И я тоже против каких-то посиделок в центрах. Обычный утренник- это все что надо детям, максимум клоун.

В наше время вроде как такого понятия как выпускной не было, или просто у меня в памяти не отложилось.

Зато мы с платьем)))

IR.

Active member
У нас тоже всем, чисто символически
Детям -глобус

Бэтти

New member
это ж надо приодеться)))) вот такое. Папа выбирал)))) Главное, что дите в восторге и под туфли имеющиеся подходит))))

Катя, пора сходить)))))))))))))))) столько у тебя рацпредложений, а о них никто не знает)))))))))))
так я ж и написала
Но по поводу выпускного , хоть с Яиком, но обязательно схожу!!!!
Осталось папе только обязать объявления читать)))))

ivlen

New member
Катя, я про собрание))))))))))))))) на выпускной понятно))))))

платишко симпатиШное

Сверху