Что-то я выпала из жизни форума, нужно вливаться.
Фото с утренников рассматривала, все детки красавцы, Ленка, ты просто сногсшибательная шапокляк.
Бэтти, ваш папа молодец, такое нежное платье купил, очень красиво.
mamaalisy, красивое платье, молодец мамочка, побеспокоилась заранее, Анна-Мария будет красотка!!!!
У нас очень трогательный утренник получился, был поставлен танец, на репетиции ходили, папы танцевали с дочками, под трогательную песню Газманова, я рыдала, смотрела на моих любимок и не верится, как время пролетело, сейчас дома по вечерам пересматриваем и я каждый раз слезу пускаю.
О выпускном: мы в начале года сдали по 300 тыс из этих купили подарок саду увлажнитель в группу, дарили перед началом зимы, сейчас собираем по 400 тыс, рассчитываем на заву 150 тыс, зам 100, остальным (кухня, прачка, все кружки и т.д) по 70 тыс, воспитатели+няня по 100$, детям будильники. Хотим заказать детям медали. Отмечать не планируем, в группе сладкий стол.
Еще хотим организовать съемку.
да,видимо придется пристраивать, вязаных платьев четыре штуки,а может и больше.....
и брюки те что куплены, цветом не подходят)))))
Галя, подожди, это в начале все так прям строго, да на сайтах напишут для пущей важности, а там может и в продленке пригодятся.
galunay, Катюшка умница, портрет в рамку!!!