Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
ну ты явно не по профилю работаешь!!!!
Точно! У моей подруги, лучшей, сегодня тоже ДР, я ей каждый год телеграммами стихи шлю, причем, они мне в голову сами накануне события этого приходят))) Она уже целую коллекцию насобирала))) А еще я крестиком вышивать умею и на машинке...немного(с)))

mamaalisy

Active member
Я вообще против того, чтоб воспитателям деньги в принципе дарить. Пусть это будет сертификат на ту же сумму, но не деньги в конверте.
полностью поддерживаю, мы сертификаты обычно и дарим!

И я тоже против каких-то посиделок в центрах. Обычный утренник- это все что надо детям, максимум клоун.
и тут полностью согласна!

lolam

КруглосуточноКрасивая
полностью поддерживаю, мы сертификаты обычно и дарим!
Я вот задумалась...Может, и нам сертификатами подарить...Но их уже столько передарено за прошлые года...А если, им уже наскучило их отоваривать))) И не спросишь же...

mamaalisy

Active member
Я вот смотрю, девочек то дешевле на выпускной одеть, чем мальчика... И легче...Могу ловить помидоры, но всё равно легче...А когда мамаша против костюма-галстука в темных тонах...Легче, наверное, убить мамашу....
согласна, стильно легче одеть девочек, но поискать половить скидки тоже надо, чтоб цены не кусались :)

galunay

Active member
Лена!!!!))) Примажусь ко всем вышесказанным словам,девочки все написали правильно!!! Ты и красавица. и умница, и мамочка замечательная!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamaalisy, что-то у меня платье не открывается(((
Бэтти , у вас очень симпатичное платьице!!!!

А я вот совсем не умею.....
я тоже не умею

А еще я крестиком вышивать умею
показывай)))) и стишки тоже хочется почитать)))):blush1:

mamaalisy

Active member
ну а если в Крафт какой или т.п. что у вас там есть. Так жалеют-жалеют на хорошее, а тут придется))))
отличная идея! мы покупали ещё в ГУМ (можно всё что душе угодно купить), Ив Роше, Милавицу, на Дароо (косметические услуги в комплексе)

Последнее редактирование:

galunay

Active member
сегодня зашла на сайт нашей гимназии и обнаружила там список что нужно купить к учебному году, а еще оказывается они в конце февраля решили установить для учащихся деловой стиль одежды......
Для мальчиков в комплект входят пиджак, жилет, брюки чёрного, серого, синего, коричневого цвета; рубашка белого и рубашка другого однотонного цвета; галстук.
Для девочек – пиджак, жилет, юбка, брюки чёрного, серого, синего, коричневого цвета; блузка белого и блузка другого однотонного цвета.
епсель....а я уже столько всего накупила,и почти все вещи в пролете......

galunay, http://www.next.co.uk/clearance/?r=c...3Don&srt=0 только розового уже нет такое как белое
все равно не вижу....

lolam

КруглосуточноКрасивая
что у вас там есть.
:haha:
...в вашей дыре...
А вот и есть, и Крафт, и Милавица, и даже 5 элемент, и всё это уже дарилось:spiteful: Ладно, подумаю еще, спасибо)))

показывай)))) и стишки тоже хочется почитать))))
Про крестиком, Галя, это я цитировала кота Матроскина))) А стихи...они ж довольно личные, а темка-понятие очень публичное, я не готова так открываться перед всеми(не постоянно тут пишущими), а кто изредка и только почитать из любопытства)));)

galunay

Active member
а это мой портрет с Кириллом,Катя рисовала))))

Про крестиком, Галя, это я цитировала кота Матроскина)))
а я уж подумала, вдруг и прям вышиваешь)))) про стишки поняла))))

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, отличный портрет, а фон чем сделан? такое впечатление что валиком)

mamaalisy

Active member
епсель....а я уже столько всего накупила,и почти все вещи в пролете......
ну школа это ж ещё не всё! есть же продлёнка или послеобеденное время, кружки, выходные, пристроить можно в конце концов!

кстати насчёт пристроить, кто у нас миниатюрный в темке? Диана вроде у Любы, нам шорты Некст пришли 6-ка ,но уже впритык, нужна дама потоньше и поменьше, если кому надо в лс :) руки не доходят сделать фото и выставить в пристрой :)
Галя, у меня тоже ссылка уже не работает, а с сайта их ничего копировать не умею :(

galunay, супер портрет! Катюша умница!!!

mamaalisy

Active member
lolam, не это :), а вот это

lolam, как это у тебя такая картинка получилась :) я еле разобралась, чтоб хоть какую вставить :)))

Вложения

• 879112.jpg
    879112.jpg
    10.4 KB · Просмотры: 42

galunay

Active member
mamaalisy, нежное и красивое платье! вам очень подойдет!

а фон чем сделан? такое впечатление что валиком)
если честно, то не знаю))) спрошу сегодня у Кати.

есть же продлёнка или послеобеденное время, кружки, выходные, пристроить можно в конце концов!
да,видимо придется пристраивать, вязаных платьев четыре штуки,а может и больше.....
и брюки те что куплены, цветом не подходят)))))

IR.

Active member
Ленка!! С Днем Рождения!!! Всего тебе самого нужного для нормального женского счастья!!!!
ЗЫ: Вот в этом месте красивенный букет цветов, декорированный жемчужным ожерельем)

violet

New member
Буквально вчера с Алисой читали книжку Усачева "Школа снеговиков" и вот после этих строк представила.... Лену. :)
Всё у тебя получится, — напутствовал Дед Мороз внучку. — Скажу тебе главный педагогический секрет. Знаешь, что важно в первой учительнице?

— Строгость.

— Совсем не обязательно.

— Знания.

— Не только… — Дед Мороз улыбнулся. — Очень важна красота. Если учительница красивая, её все ученики полюбят. А ты у меня настоящая красавица!
Лена, поздравляю тебя с днем рождения!
Ты притягиваешь (прав твой муж про утренник) своей интеллигентной красотой, активностью и юмором!
Желаю тебе оставаться счастливой, а это значит, что и вокруг тебя счастливчики!

Бэтти, mamaalisy, платья красивые!

Про подарки детям, мы дарим будильники.

И не спросишь же...
Почему? Я спросила. :) Будем дарить мультю и соковыжималку в пределах 100 уев.

Амалька

Active member
ivlen, Лена, с днём рождения! Исполнения всех мечтаний, планов, ожиданий, а также приятных сюрпризов, пусть тебя окружают только милые и хорошие люди!

Flash

Active member
Лена, и я спешу поздравить тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ты такая очаровательная девушка, заботливая жена, креативная мама, приятная собеседница, и просто красавица!!! Желаю, чтобы все твои мечты сбывались!!!!

Бусик

Active member
Что-то я выпала из жизни форума, нужно вливаться.

Фото с утренников рассматривала, все детки красавцы, Ленка, ты просто сногсшибательная шапокляк.

Бэтти, ваш папа молодец, такое нежное платье купил, очень красиво.

mamaalisy, красивое платье, молодец мамочка, побеспокоилась заранее, Анна-Мария будет красотка!!!!

У нас очень трогательный утренник получился, был поставлен танец, на репетиции ходили, папы танцевали с дочками, под трогательную песню Газманова, я рыдала, смотрела на моих любимок и не верится, как время пролетело, сейчас дома по вечерам пересматриваем и я каждый раз слезу пускаю.

О выпускном: мы в начале года сдали по 300 тыс из этих купили подарок саду увлажнитель в группу, дарили перед началом зимы, сейчас собираем по 400 тыс, рассчитываем на заву 150 тыс, зам 100, остальным (кухня, прачка, все кружки и т.д) по 70 тыс, воспитатели+няня по 100$, детям будильники. Хотим заказать детям медали. Отмечать не планируем, в группе сладкий стол.
Еще хотим организовать съемку.

да,видимо придется пристраивать, вязаных платьев четыре штуки,а может и больше.....
и брюки те что куплены, цветом не подходят)))))
Галя, подожди, это в начале все так прям строго, да на сайтах напишут для пущей важности, а там может и в продленке пригодятся.

galunay, Катюшка умница, портрет в рамку!!!

Сверху