Снежные человечки 2007-2008 :)

violet

New member
Оксана, говорят, что если не поздравил непосредственно в день рождения, то в течение года можно поздравлять в любой день! :)

Оксана, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе новых впечатлений, поездок, приятных сюрпризов, исполнения задуманного и материального благополучия все это осуществить!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Кстати, в моем дневнике есть список книг для младших-средних школьников, когда копировала, про Наташу-Амальку вспомнила)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Показываю давно обещанный снуд)))

А еще, Ярослава готовят на городской конкурс детской песни, от сада(сама в шоке)))) Мы теперь под минусовку дома репетируем и смотрим, как надо петь вот по этому клипу (песня эта)
http://www.youtube.com/watch?v=dzZIPH5paDg

Аксинья

Well-known member
А еще, Ярослава готовят на городской конкурс детской песни, от сада(сама в шоке)))) Мы теперь под минусовку дома репетируем и смотрим, как надо петь вот по этому клипу (песня эта)
ой, такая новость улыбательная у тебя! Удачи Ярославу на конкурсе!

классный снуд! Это Ярослав репетирует?

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Аксинья, мне понравился список книг. Спасибо.
Карика и Валю мы уже прочли дважды, классная она.

lolam, мы с тобой по одним и тем же сайтам ходим)) вот источник списка http://blog.danilova.ru/vse-o-detyah/pochemu-podrostki-ne-chitayut-knig-vzglyad-podrostka.html
Мне стало интересно полистать книги из конца списка, для взрослых, так сказать)
Ярослав на фото, точно как на репетиции. Снуд хорош.
Радостно за вас, Ярославу песня подходит.

Попалась статья http://www.soznatelno.ru/razvitie/o...tmi-kogda-govoryat-s-detmi-o-sekse-11424.html

А вот про 100 лучших романов 21 столетия http://mag.afisha.ru/stories/100-luchshih-romanov-veka/

Наша семья переболела какой-то кишечной инфекцией, началось с мужа, потом дети и я. Андрея со вчерашнего дня рвало до сегодняшнего обеда почти каждый час, так страшно. Выпаивали, как могли, каждые 5 минут по ложке воды, регидрона, смекты, чая. Сейчас уже все хорошо, наверное у нас это было одна из самых страшно протекающих болезней. Не дай Бог.

Аксинья

Well-known member
Ульяна сидит сейчас на полу в пижаме в окружении 10 новых книг из моего запасника и выбирает себе книжку, которую начнем читать, ржачная картина )))

lynxy, ужас какой, не болейте больше! Ульяна мне рассказывала, как они с Андрюшей вкусняшками на рисовании менялись ))) Улька принесла картину, мне так нравится, называется северное сияние ))) хочу ее в рамочку и повесить, я люблю такие )))

А победителем у Ульяны стала книжка "Дети с горластой улицы" ))))

Очень вовремя! Как раз хотела поискать Алисе что-нибудь интересное выучить.
вот еще мне понравилось http://www.labirint.ru/books/392457/, Ира IR. вроде про этого поэта говорила, тоже мне стихи понравились http://www.labirint.ru/books/161439/

ну и раз уж спросили, то теперь меня не остановить )))
вот эта книга еще нравится, через полгодика-годик можно читать уже http://www.labirint.ru/reviews/goods/403031/ и эту тоже http://www.labirint.ru/reviews/goods/321110/

Последнее редактирование:

ivlen

New member
мы на Юго-западе, далековато))) но ради такого жениха чего ни сделаешь
:thank_you: спасибо
только надо наоборот, чтоб жених ради невесты))))

красивый снуд и вязка красивая, Ярослав в роли певца - должен быть хорош!!!! удачи ему

Наша семья переболела какой-то кишечной инфекцией, началось с мужа, потом дети и я. Андрея со вчерашнего дня рвало до сегодняшнего обеда почти каждый час, так страшно. Выпаивали, как могли, каждые 5 минут по ложке воды, регидрона, смекты, чая. Сейчас уже все хорошо, наверное у нас это было одна из самых страшно протекающих болезней. Не дай Бог.
не болейте так больше!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наша семья переболела какой-то кишечной инфекцией
Ой, да. Это такая зараза, которую забыть трудно... Пусть она к вам больше не возвращается!
Аксинья,скопировала все твои книги себе))) Спасибо! Книжка про Карика такая красочная, мы читаем библиотечную, практически без картинок и все равно интересно. Купить, что ль такую))) И про Финдуса хочуууу))))

Ульяна сидит сейчас на полу в пижаме в окружении 10 новых книг из моего запасника и выбирает себе книжку, которую начнем читать, ржачная картина )))
Там Царь Кощей над златом чахнет(с)))))

Каторлик

Active member
В 165 планируем. А ты в каких училась? Я тоже 10-11 класс в этом районе училась, в 12 гимназии.
Хорошая школа. Я училась в 170 с 1-4 по 4-ый, школа не очень, потом в 154- гораздо лучше 170 и лучше той, рядышком которая стоит, но не 12-ая гимназия, а потом перешла в 9-ый класс в лицей №1, которая как раз со 165 и граничит (не знаю, как у них там сейчас власть разделена), вот у нас 80% класса и было со 165-ой школы, и в ВУЗ поступили все, 80% на бесплатное.

http://www.youtube.com/watch?v=dzZIPH5paDg
Жду видео, где исполнителем будет ярослав!

ivlen

New member
я вчера из дома убежала в 14,30 и больше не заглядывала на форум, думала: вот сейчас почитаю)))))) а у нас тишинааааааааааа
я вчера опять была шапокляк))) заведующая была на собрании в первый раз, а теперь собрали всех сотрудников и детей со всего сада и мы выступали, так что я почти звезда театрально жанра:)))
Федорика только негде было оставить - ходил со мной по залу, хотели его сразу посадить к детям, но он включил такую сирену, что все решили, пусть будет моей второй крыской:)))
а еще в конце выступления у детей танец с цветами из шариков (кстати тоже я:))) ) ну и воспитательница говорит - подарите дети взрослым, которые есть в зале свои цветы, а Ромик пошел ко мне за кулисы и подарил свой - так было приятно

Flash

Active member
ivlen, Лен, ну ты просто мегаактивная мама :)))). Не представляю, как ты все успеваешь. Ты очень стильная и красивая Шапокляк :). Федорик улыбнул, представляю эту крыску :))).

lolam, удачи Ярославу на конкурсе. Ему, мне кажется, очень подходит песня. Буду ждать видео.
Снуд красивый, ты молодец.

выдалось у меня свободное время, может кто захочет поболтать со мной :))).

Сходили вчера у зубному с детьми. У обоих по 3 дырки. Владка номарлньо лечит, спокойно лежит.
А вот Филипп жук. Сначала зажимал рот, даже посмотреть не давал, никакие заманухи игрушками не действовали. Кое-как посмотрели. Ну на этом решили и закончить. Уже собрались уходить, думаю спрошу еще раз у него. Ну и, видимо, перещелкнулся в голове тумблер, снисходительно сказал "ну лаааадно" :)). Сел, рот открыл, один зуб дал полечить :)))).
Я не представляю, сколько мне еще по жизни понадобится терпения :))))

Владка ходит с басик. Кайфует там по полной. Перевели ее уже во взрослый, гребет только так :))). В ластах вообще как торпеда :))). Тренер очень хвалит. И Владка всегда такая сияющая, гордая и скромная. Так радостно и за нее, и за себя. И что она наконец-то в своей стихии, и я успокоилась с гимнастикой :)).

еще Филипп вчера рассмешил.
Я надела майку, которую давно не одевала. Филипп мне с восторгом "Мама, какой у тебя красивый костюм. Где ты купила такой костюм?" :))))). Прямо шмоточник какой-то :)))) Мне муж никогда такого не говорил :))

galunay

Active member
Аксинья, и от меня принимай поздравления с ДР,хоть и с опозданием))) Всего самого наилучшего!
глянула твои хотелки книжные,как всегда все здоровское ,так и чешутся руки))) Спасибо!

lynxy, Наташа,желаю Вам всем больше не болеть!!! ротовирус, это страшно,да!

Flash, Даша, а расскажи как успехи Филлипа с садом и логопедом?
За Владку очень радостно, и за тебя тоже))))
И с залеченными зубками вас,и терпения в дальнейшем!!!

lolam, Красивая вязка на снуде,Ярославу успехов на конкурсе,будем ждать видео и результатов! Хорош мальчишка))))

Может кому то будете интересно, начался новый сезон "Один в один",смотрим с таким же удовольствием, как и Голос))))

Flash

Active member
Еще выселили ФИлиппа из нашей кровати :). Перекатила детскую кроватку к Владке, сняла одну стенку и приставила к Владусиной кровати. Филипп называет это "корабль", он - "Капитан крюк". И вообщем-то неплохо спят. Владка стала значительно реже приходить к нам. ФИлипп так вообще спит всю ночь, иногда только в туалет просыпатется. Ну и встают они раньше значительно.
Зато уже простор в спальне!!

Flash, Даша, а расскажи как успехи Филлипа с садом и логопедом?
Филипп занимается 1 раз в неделю по часу. Думала про 2 раза в неделю, но наверно пока ему будет много.
Старается :)). Но если не поулчается, то начинает злиться :). Мне после последнего занятия сказал "я был очень-очень злой, вот такой "ррррр"".

В сад ходит нормально. сегодня будет первая попытка остаться на сон :)). Очень надеюсь, что удачная. Проснулся в 6 утра сегодня, вчера лег в 12. Думаю, должен отключиться

Амалька

Active member
смотрю голос детский - офигеть КАК дети поют (я тоже так хочу)))))
я б не смогла сидеть с жюри, я бы взяла всех))))))
ну вы и меня соблазнили, хотя совсем не люблю подобные шоу
и вот всей семьёй посмотрели две части, дети такие смешные, да и члены жюри тоже, позитивная передача.
Удивительно, но Вероника сказала "вот бы и я так на сцене пела" и стала нам концерты всякие устраивать с песнями и танцами, такая ржака. На неё это совсем не похоже, раньше её этот жанр не привлекал вроде)))

так что я почти звезда театрально жанра
да ты не почти, самая настоящая! Про Федорика в роли крыски прикол))) наверняка был фурор. Ты танец ставила или цветы из шариков делала? Прям человек-оркестр :)

Еще выселили ФИлиппа из нашей кровати
Поздравляю! Какое счастье))))

И Владка всегда такая сияющая, гордая и скромная. Так радостно и за нее, и за себя. И что она наконец-то в своей стихии, и я успокоилась с гимнастикой
Здорово! И полезнее, чем гимнастика! И главное, что нравится.

Филипп молодец, что хоть один зуб дался полечить! Я даже не знаю, получилось ли у нас бы это дело с Вероникой даже сейчас, в шесть лет, а уж в три это было совсем маловероятно.

Каторлик

Active member
Федорика только негде было оставить - ходил со мной по залу, хотели его сразу посадить к детям, но он включил такую сирену, что все решили, пусть будет моей второй крыской
Улыбнуло про крыску. Молодец ты какая - активная мама!

А я поплачусь вам, сходила с Ритой к ЛОРу и поставили ей 3-ю степень аденоидов, я прям не знаю что и делать, надеюсь, что за лето перерастем. Почему пошли, потому что без соплей вообще не дышит носом, постоянно с открытым ртом и храпит ночью.

Ну в честь медосмотра, сходили с Владом опять к ортопеду, и снова плоско-вальгусные, сколиотическая осанка, деформация грудной клетки. Впроде бы и все лето босиком бегал, и сейчас стельки, и в бассейн ходит два раза в неделю всю зиму, и все равно лучше не становится, уже боюсь, что же будет, когда пойдет в школу. Вот думаю, может ему массажистку на дом вызвать, интересно, поможет?

Ну и с логопедом у нас все еще не все ОК, логопед в поликлиники сказала, что Р уже поставлена, но нету ее в речи, надо заниматься, меня он игнорит и не слушается, в саду должен с логопедом заниматься, но попытавшись с ней поговорить и выципить ее в течении месяца, я поняла, что она больше на больничных, чем с детьми занимается, эх... тоже видимо нужно платно, но не знаю, это сколько же занятий надо, чтобы ввели в речь?

И теперь у меня главный вопрос, где взять денег на все эти лечения :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, ну ты мать-героиня)))) И цветок от Ромика - вполне заслуженный)))
Владка ходит с басик. Кайфует там по полной.
Даша, когда сделан правильный выбор-это так приятно)))

Я не представляю, сколько мне еще по жизни понадобится терпения
О даааа, как я тебя понимаю))))

Снуд красивый, ты молодец.
Ну хвалите меня еще:blush1:, вот снуд для моей красопеточки)))

Победы вам на конкурсе, жду видео (можно и репетиций).
Девушки, спасибо))) Ой у нас теперь дополнительная "ржака" с этим конкурсом))) Предыстория: мы с подружкой как то давно про Киркорова разговаривали и пришли к выводу, что его вот как в детстве на табуреточку то поставили, перед гостями попеть, так он с этой табуреточки и слезть не может))) Инсинуации такие))) А тут, вечером, стали мы с Ярославом песню репетировать, а он притаскивает свой стульчик маленький и на него встает....Нууу, думаю, приплыли, вот она, знаковая табуреточка, надо проследить, чтоб во время спрыгнул))) А вообще, так ему нравится в образ входить, на мальчика с ютуба смотрит, жесты копирует, смеху сколько, не передать:))) А вчера их, троих солистов, по группам сада водили:locomotive:, они перед разными аудиториями пели-к зрителям привыкали:pleasantry:

но не знаю, это сколько же занятий надо, чтобы ввели в речь?
Катя, очень по-разному. зависит и от ребенка, и от преподавателя.

Flash

Active member
А я поплачусь вам, сходила с Ритой к ЛОРу и поставили ей 3-ю степень аденоидов, я прям не знаю что и делать, надеюсь, что за лето перерастем. Почему пошли, потому что без соплей вообще не дышит носом, постоянно с открытым ртом и храпит ночью.
бедная Рита (((. Да, вш мононуклеоз не рпошел бесследно. Ждите лето. Обычно летом аденоиды уменьшаются. И может не вернутся к вам опять.
У Филиппа в этом году по моим ощущениям они поменьше. Храпит изредка. А в прошлом году храп стоял ого-го

Сверху