Снежные человечки 2007-2008 :)

ivlen

New member
Девочки! Видели бы вы ее лицо, когда она узнала, что в школу надо ходить КАЖДЫЙ день!)) И да, даже если мама дома!)
Похоже 1-е сентября у нас будет далеко не праздник...)
:rofl: и так 11 лет

вот так мы любим фотографироваться))) и так что-то не получалось, так еще и выражение лица соответствующее

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
Девочки! Спасибо всем большое за поздравления и приятные пожелания!!!
Все малышики хороши на фото и не малышики ( Ромка, мне на последней нравится)!
По поводу школы у меня тоже спокойствие, наверно потому, что не первая дочка, а может потому, что вижу Анна-Мария к школе готова, значит и школа будет готова к Анне-Марии :)))

Бэтти

New member
ivlen, на последней фотке словно Ромка в школе:rofl:

Я, кстати, почему-то тоже очень спокойна со школой. Сад мне давался сложней (в эмоциональном плане). Мот еще все впереди.....

Пираминка

Active member
вот так мы любим фотографироваться))) и так что-то не получалось, так еще и выражение лица соответствующее
класс, особенно четвертая - ну раз от тебя никуда не денешься, хоть смотреть не буду)

Flash

Active member
Оля, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!! Желаю, чтобы все твои планы осуществлялись, и твоей энергии хватало на все твои задумки! Пусть девчоник радуют, а муж любит!

Такие классные маленькие детишки :). Все очень узнаваемы :). И да, не верится, что они уже такие большие.
Яник с Сашкой мне кажется довольно таки похожи.Аксинья, с красивыми ушками вас :))). Показывайте красоту!

Бэтти, поздравляю с выбором отдыха. красивое место у вас.
Уже и не верится, что лето очень скоро.

Я к школе тоже довольно спокойно отношусь. Ну школа и школа :))).
Только вот учителя как тут выбрать. Позвонила в нашу гимназию, на собрании учителей не будет, только администрация выступит. И как их теперь ходить искать....

Были сегодня с Владкой у психолога в садике, проверяли ее готовность к школе.
Вообщем все ок, но только она слишком рассудительна :))). Обязательно подумает над ответом, хоть явно знает. Посоветовали нам и учителя искать, чтобы была спокойной, не торопила, терпеливо ждала ответа. Где ж такого найти :))).

Еще проверили глазки у обоих. Были в "новом зрении". У Филиппа все хорошо, вообще нет никаких паталогий, ттт. У Владки за 2 года ничего не изменилось, зрение 1,5. Это хорошо, что есть запас дальнозоркости. Всегда была слабая степень астигматизма, такая же и сейчас, не ухудшается. Как сказала врач, главное в школе - осанка. Если будет писать носом, тогда зрение будет падать.
Сразу вспомнилась картинка ))))))))))))
15d73f1022e3.jpg

Амалька

Active member
Позвонила в нашу гимназию, на собрании учителей не будет, только администрация выступит. И как их теперь ходить искать....
и чего они их прячут)))

Еще проверили глазки у обоих.
здорово, что всё хорошо. А по таблице они по сколько видят строк? Филипп все уже? или не проверяли? Картинка класс))))

ivlen, Рома очень красивый мальчик, узнаваем с младенчества.

вот так мы любим фотографироваться)))
классная серия фоток))

Аксинья

Well-known member
mamaalisy, с днем рождения прошедшим! Здоровья, радости, удачи, много ярких приятных впечатлений от ваших путешествий, встреч с интересными людьми! Всегда чувствовать себя любимой, желанной, нужной, пусть девчонки радуют, муж бережет и балует! И конечно, пусть желания сбываются!
galunay, lynxy, Амалька, желаю поскорее вам определиться со школами!
и мне тоже пожелайте ))) я уже в состоянии непроходящей паники ((((
классный такой )) и все же разные с Федориком ))) тааак приятно повспоминать, какие они были )))
Ой, сегодня с Махой едем в сад. И.. как говорится, пятачок начал издалека))
Маша:"Мама, а давай ты пойдешь в этот.. как его.. ну.. в такой очень долгий отпуск"
Я:"В декретный?"
Маша "ДА!"
Я:"А тебе зачем это?"
Маша:"ну..я тогда бы с тобой дома часто была..."
Я:"Так тебе же в школу.."
Маша:"Ну и что.."
Девочки! Видели бы вы ее лицо, когда она узнала, что в школу надо ходить КАЖДЫЙ день!)) И да, даже если мама дома!)
Похоже 1-е сентября у нас будет далеко не праздник...)
Ульяна тоже сильно напрягается, что каждый день надо ходить и халявы, когда с утра можно позвонить бабушке и договориться приехать вместо сада уже не будет )))) иногда кажется, что они еще такие маленькие, а тут уже школа)))) А про отпуск надо подумать таки ))))
вот так мы любим фотографироваться)))
такие моськи классные, выразительные )))) все равно красавчик !

ivlen, у меня сегодня было стойкое ощущение, что я за твоим мужем в очереди в посольство стояла, так похож был мужчина ))))

Амалька

Active member
и мне тоже пожелайте )))
Желаем!!!
Ира, да, разговорчик у вас с Машей серьёзный вышел)))
Сейчас, смотрю, никто из знакомых детей в школу не рвется особо. Вероника сказала, что лучше ещё год в саду.

только она слишком рассудительна . Обязательно подумает над ответом, хоть явно знает.
а я думала Владуся за доли секунды выпаливает ответы, он ж такая шустрая.

ivlen

New member
ivlen, у меня сегодня было стойкое ощущение, что я за твоим мужем в очереди в посольство стояла, так похож был мужчина ))))
дааааааааа, это был он)))))

Еще проверили глазки у обоих.
с хорошими результатами

прикольно))))

бязательно подумает над ответом, хоть явно знает
у нас точно так же

классная серия фоток))
хотела со злости удалить эти фотки, но потом с улыбкой на них посмотрела и решила оставить

и мне тоже пожелайте ))) я уже в состоянии непроходящей паники ((((
спокуха:stop: все будет хорошо, школа сама скоро вас найдет))))

Flash

Active member
здорово, что всё хорошо. А по таблице они по сколько видят строк? Филипп все уже? или не проверяли?
по табличке оба видят все, единичка.
Филиппу тоже делали полное обследование. Даже дался сделать :)). мы ходим к Фурманчук, врач конечно классная. И подход к детям восхищает. Филипп даже не жужжал у нее.

офтальмолог в нашей поликлинике уже вызывает у меня просто недоумение. Были с Филиппом у нее месяц назад. Наставила диагнозов, прописала делать упражнения, закрывая один глаз. Владе то же самое говорила в 3 года. Обоим ставила косоглазие. В НЗ нам говорят совсем другое.

а я думала Владуся за доли секунды выпаливает ответы, он ж такая шустрая.
ну вот в плане всяких заданий и тестов она вообщем не любитель. Если сразу не видит ответа, то вообще начинает мяться, дурачится и говорит "я не знаю". Хотя если скажешь, посмотри внимательно, подумай, и она начнет вникать в задание, то сделает.
Очень не любит ошибаться. Поэтому наверно и продумывает ответ, чтоб быть наверняка уверенной.
Я все грешу на гимнастику, что это из-за нее Владка стала такой неуверенной.

Амалька

Active member
офтальмолог в нашей поликлинике уже вызывает у меня просто недоумение. Были с Филиппом у нее месяц назад. Наставила диагнозов, прописала делать упражнения, закрывая один глаз. Владе то же самое говорила в 3 года. Обоим ставила косоглазие. В НЗ нам говорят совсем другое.
обалдеть)))) сколько врачей столько мнений))) хорошо, что не подтвердилась её версия.

Каторлик

Active member
офтальмолог в нашей поликлинике уже вызывает у меня просто недоумение. Были с Филиппом у нее месяц назад. Наставила диагнозов, прописала делать упражнения, закрывая один глаз. Владе то же самое говорила в 3 года. Обоим ставила косоглазие. В НЗ нам говорят совсем другое
Здорово, что все хорошо. Рите тоже в польке ставят астегматизм под вопросом, а в НЗ сказали, что все хорошо, все-таки не то оборудование в польках, они же все на глазок смотрят, я НЗ больше доверяю.

Flash

Active member
обалдеть)))) сколько врачей столько мнений))) хорошо, что не подтвердилась её версия.
я в этот раз даже и не переживала :))). Сходила к ней только чтоб взять справку для сада. Привыкла к ее "особенности" :)

Каторлик, хорошо, что у Риты не подтвердилось.

У нас сейчас освободились все вечера от всяких кружков :)). Плаванье перенеслось на выхи и утро, а больше ничего и нет. Так непривычно, что не надо никуда бежать. Думаю, до лета и не будем уже дергаться, сделаем передышку перед школой

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, классные фото бедного мальчика при доставучей маме))))
эх, жаль, что Ленин муж нашу темку не читает, так бы узнали друг друга-поболтали о том о сем)))

Я такую и не видела раньше, но посмеялась)))

Бэтти,
Каторлик, Кати, вам еще уроки присылать?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, нет, Оксан, не забрали. Пока взяли в этом вопросе тайм аут...

Аксинья

Well-known member
Аксинья, нет, Оксан, не забрали. Пока взяли в этом вопросе тайм аут...
ох, пусть у вас все сложится наилучшим образом

Я в субботу собираюсь на книжный рынок закупаться, кому что надо посмотреть-купить, давайте знать

lolam

КруглосуточноКрасивая
Покажу несколько фот из Яруши раннего))) Тем более, вы и не видели))) На последней, сразу после крещения с крестными)

Вложения

• яруша.JPG
    яруша.JPG
    27.9 KB · Просмотры: 28
  • DSC03385_1.JPG
    DSC03385_1.JPG
    137.2 KB · Просмотры: 27
  • DSC02017am.JPG
    DSC02017am.JPG
    76.5 KB · Просмотры: 25
  • DSC02497.1.JPG
    DSC02497.1.JPG